Кондитер
с нуля
делаем из домохозяек
прибыльных домашних кондитеров
Плугина Анастасия,
основатель BonBon
Найдите своего учителя
и у Вас легко получатся даже самые сложные
на первый взгляд торты и десерты
Курс для Вас
если Вы...
домохозяйка
Вы научитесь удивлять
и баловать свою семью,
готовить сладкие столы
на дни рождения своих любимых
мама
Вы сможете готовить вкусные и невредные сладости своим детям, будучи уверенной в составе лакомств
начинающий кондитер
Вы научитесь всему или повысите свою квалификацию, закроете все пробелы в знаниях и уже скоро сами сможете преподавать
ОСНОВЫ
КУРСА
которые говорят сами за себя
10 недель
время Вашего пути
по направлению к новому себе
23 рецепта
проработайте на практике знания
с нуля до профи
9 бонусов
получите при полной единовременной оплате
Подробная программа курса
все это Вы с нуля освоите за 10 недель
1 неделя
Капкейки

Теория:
  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • разберем три вида крема
  • научимся делать идеальные шапочки
  • рассмотрим особенности хранения

Практика:
  • приготовим 3 вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные
2 неделя
Бисквитный торт "Лесные ягоды"
Теория:
  • выпечка пышного шифонового бисквита
  • ровный разрез бисквита
  • конфи лесные ягоды
  • три сиропа для пропитки
  • разница конфи/кули/кремю/компоте
  • крем на основе маскарпоне
  • принципы работы с изомальтом
  • особенности хранения

Практика:
  • приготовим бисквитный торт "Лесные ягоды" с ягодным конфи
  • оформление: техника "акварель", ваза из изомальта
      3 неделя
      Кенди бар.
      Часть 1
      Теория:
      • разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
      • приготовление ягодного пюре в домашних условиях
      • два вида базовых рецептов домашнего зефира
      • два вида рецептов натурального мармелада
      • основы создания праздничных сладких столов
      • особенности хранения

      Практика:
      • приготовим 2 вида зефира
      • приготовим 2 вида мармелада
      4 неделя
      Бисквитный торт "Шоколадный"
      Теория:
      • выпечка пышного шоколадного бисквита
      • ровный разрез бисквита
      • вишневое компоте
      • шоколадный мусс
      • крем-чиз
      • домашняя карамель
      • идеальное выравнивание
      • темперирование шоколада в домашних условиях
      • особенности хранения

      Практика:
      • приготовим бисквитный торт "Шоколадный" с вишневым компоте
      • оформление: шоколадные шары
        5 неделя
        Кенди бар.
        Часть 2
        Теория:
        • приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов
        • разбор красителей: водорастворимые, жирорастворимые, сухие, кандурин
        • принципы сборки тортов в стакане
        • два вида начинок тортов в стакане
        • три варианта оформления кейк-попсов
        • особенности хранения

        Практика:
        • приготовим 2 вида тортов в стакане "Красный бархат" и "Шоколадный"
        • приготовим шоколадные кейк-попсы
        6 неделя
        Муссовый торт "Три шоколада" с Бейлизом
        Теория:
        • выпечка бисквита
        • основы работы с муссовыми тортами
        • сборка муссового торта
        • шоколадные потеки
        • венок из конфет шоколадок
        • секреты крепления сладостей к торту
        • особенности хранения

        Практика:
        • приготовим бисквитный торт "Три шоколада" с Бейлизом
        • оформление: голый торт с шоколадными потеками, ягодный венок
        • соберем торты в стакане "Три шоколада"
        7 неделя
        Кенди бар.
        Часть 3
        Теория:
        • принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
        • беспроигрышный рецепт меренги
        • 2 вида оформления меренги на палочках
        • секреты идеальных макаронс
        • выпечка ровных "мясистых" крышечек
        • 3 вида начинок для макарон
        • особенности хранения

        Практика:
        • приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
        • приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
        8 неделя
        Чизкейки

        Теория:
        • принципы приготовления чизкейков
        • технология сборки
        • чизкейки с выпечкой и без
        • базовый рецепт чизкейка
        • особенности хранения

        Практика:
        • приготовим чизкейк "Классический" с выпечкой
        • приготовим чизкейк "Шоколадный" без выпечки
        9 неделя
        Двухъярусный свадебный торт "Красный бархат"
        Теория:
        • выпечка пышного ярко красного бисквита
        • ровный разрез бисквита
        • малиновое кули
        • облегченный крем-чиз
        • изолирование живых цветов
        • правильная сборка многоярусного торта
        • особенности хранения
        • особенности доставки

        Практика:
        • приготовим бисквитный торт "Красный бархат" с малиновым кули
        • оформление: голый "свадебный" торт, живые цветы
        10 неделя
        Ликвидация задолженностей
        Неделя посвящена проработке тех заданий, которые не успели сдать ранее
        Выберите свое будущее
        С Е Й Ч А С
        Посмотреть другие курсы
        Click to order
        Cart
        Total: 
        Ваше имя
        Электронная почта
        Номер телефона
        Payment method
        Курс в действии
        Видео-уроки
        Домашние задания
        Общение с куратором
        Результат
        Курс состоит из пошаговых видео-уроков
        и домашних заданий, выполнение которых позволит Вам освоить множество рецептов тортов и десертов, ритм - 1 урок в неделю
        Поддержка наставника
        По каждому уроку проходит проверка домашнего задания с экспертным мнением куратора с ответами на все возникающие вопросы
        Обучение в группах
        Групповое обучение позволяет ученикам общаться друг с другом, делиться опытом и спрашивать совета, что приводит каждого из участников к сверхрезультату
        Время
        Обучаясь под присмотром специалиста Вы экономите не только время, но и деньги, которые Вы бы потратили на свои дорогостоящие эсперименты
        Доступ из любой точки мира
        Онлайн курс позволяет обучаться в одном режиме с группой независимо от географического положения.
        Доступ к материалам курса сохраняется пол года
        Гарантия результата
        При выполнении всех домашних работ в срок согласно видео-урокам в течение
        14 дней и не получении результата, мы вернем Вам деньги
        Кто будет с Вами
        на протяжении всего курса
        Плугина Анастасия,
        создатель BonBon, эксперт
        Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег.
        В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.
        INSTAGRAM
        Овчинникова Татьяна,
        кондитер BonBon, куратор
        Татьяна ведет оффлайн мастер-классы в кафе-кондитерской BonBon в Иркутске и не понаслышке знает, какие вопросы задают ученики, что получается легче, а чему стоит уделить больше внимания.
        Татьяна проводит кондитерские видео-уроки и курирует курс, закрывая все возникающие вопросы учеников профессиональным ответом, доводя каждого до результата.
        INSTAGRAM
        Бонусы
        при единовременной 100% оплате на сайте
        *возможна рассрочка
        1
        Сертификат
        Именной электронный сертификат школы получат все ученики,
        в срок закончившие курс
        2
        База знаний
        Неограниченный по времени доступ к все время пополняющейся базе прямых эфиров наших экспертов
        3
        Технологические карты
        Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
        4
        Лекция "Счастье.
        Инструкция по достижению"
        Почему счастье важнее заказов?
        Как оно влияет на вас и ваших сотрудников? Как, проделав буквально
        3 действия, уже к вечеру чувствовать себя счастливым?
        5
        Лекция "От продажи первого торта до кондитерской"
        Как через год домашнего кондитерства открыть кондитерскую?
        Да!
        Наша история становления из
        первых уст
        6
        Лекция
        "Эффективная работа"
        Работать дома эффективно можно! Расскажем как сохранять свое время исходя из собственного опыта работы кафе-кондитерской BonBon
        с большим производством
        7
        Список поставщиков
        Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
        8
        Пробный урок
        Возможность прикоснуться и протестировать наш бизнес курс
        9
        Бизнес-курс
        Зафиксированная скидка 50% на любую программу нашего бизнес курса
        Работы учеников
        которые впервые изготавливают десерты по нашему курсу
        СТАРТ
        следующего потока
        1 октября
        Дни
        Часы
        Минуты
        Секунды
        Следите за нами в Instagram
        Новости, рецепты, лайфхаки
        наших кондитеров
        Остались вопросы?

        +
        7 9500 500 170
        info@bonbon-school.ru
        Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
        Иркутск
        BonBon
        школа кондитерского искусства

        Публичная оферта
        Политика конфиденциальности
        ИП Плугина Анастасия Павловна, 2019
        ИНН 381295846608
        ОГРНИП 319385000039411
        Made on
        Tilda