Бисквитный торт “Вишня-шоколад”

Бисквитный торт "Вишня-шоколад"

690 р. 1190 р.

В уроке мы расскажем, как с легкостью заменить начинку на другую и получить уже совершенно другой торт!

Мы приготовим:

  • пышный шоколадный бисквит
  • вишневое компоте
  • шоколадный мусс
  • домашнюю карамель
  • шоколадный крем-чиз

Вы узнаете:

  • как сделать ровный разрез бисквита
  • как идеально выровнять торт
  • разница конфи/кули/кремю/компоте
  • темперирование шоколада в домашних условиях
  • оформление торта шоколадными шарами
  • особенности хранения

Варианты подачи:

  • торт
  • десерт в стакане

После домашних тортов родные больше не смогут есть магазинные – гарантированно!


*
 видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой
**ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во “Входящих”, не забудьте проверить папку “Спам” и “Промо Акции”!
*** данный рецепт является частью курса “Кондитер с нуля”, ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной