Бисквитный торт “Вишня-шоколад”

690 р. 1190 р.
В уроке мы расскажем, как с легкостью заменить начинку на другую и получить уже совершенно другой торт!
Мы приготовим:
- пышный шоколадный бисквит
- вишневое компоте
- шоколадный мусс
- домашнюю карамель
- шоколадный крем-чиз
Вы узнаете:
- как сделать ровный разрез бисквита
- как идеально выровнять торт
- разница конфи/кули/кремю/компоте
- темперирование шоколада в домашних условиях
- оформление торта шоколадными шарами
- особенности хранения
Варианты подачи:
- торт
- десерт в стакане
После домашних тортов родные больше не смогут есть магазинные – гарантированно!
* видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой
**ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во “Входящих”, не забудьте проверить папку “Спам” и “Промо Акции”!
*** данный рецепт является частью курса “Кондитер с нуля”, ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной