Сгущеное молоко – 400 гр. Яйца – 2 шт. Мука – 160 гр. Разрыхлитель – 6 гр.
Крем
Сметана 20% – 500 гр. Сахарная пудра 2 большие ст.л. Крем чиз или другой крем на покрытие сверху
Начинка
Клубника Персик (Можно выбрать ягоду и сочетания на свой вкус)
Процесс
Сгущеное молоко и яйца выложить в миску, перемешать венчиком до однородности.
Муку и разрыхлитель просеять в миску, тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто постоит минут 15.
На листе бумаги для выпечки нарисовать круг нужного диаметра, перевернуть лист чистой стороной кверху
Выкладываем примерно 2 столовых ложки теста, корж должен быть тонким. Постарайтесь тесто распределить равномерно, чтобы края не получились тоньше, чем середина.
Выпекаем корж в заранее разогретой до 180 градусов духовке +/-12 минут, нужно приноровиться к своей духовке. Корж должен подрумяниться и стать золотистого цвета.
Если при выпечке тесто вышло за контуры круга – можно сразу же подравнять его ножом – так будет легче при сборке и выравнивании торта.
Таким образом выпекаем все коржи.
Для крема с мешать сметану и сахарную пудру до однородности.
Для покрытия торта сверху используйте любой привычный и полюбившийся вам крем (у нас это крем чиз).