Пробить, но не сильно! миндаль и грецкий орех в блендере (можно в пакете пробить молотком)
Смешать овсянку, добавить к ней миндаль, грецкий орех, изюм и щепотку соли
В сотейнике смешать мед, сахар, на медленном огне довести до кипения, чтобы сахар расплавился, когда масса закипит, снять с огня, влить в овсянку с орехами, хорошо перемешать
Разложить на листе пергамента равномерно
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 170 градусов 12-15 минут периодически перемешивая, чтобы гранола равномерно подрумянилась
Вытащить из духовки, дать остыть
Ее можно заправлять йогуртом, молоком, сметаной – как больше нравится!
Орехи и хлопья можно менять в зависимости от ваших предпочтений
Рекомендую есть гранолу сразу после заправки, чтобы она была еще хрустящей! Приятного аппетита, дорогие BonBonчики!