Распродажа по-чёрному!

Скидки от 50% до 80% 

Новинка

Муссовые торты 2.0

Праздничная акция, при покупке Муссовые торты 2.0 – Мусссовые торты 1.0 в подарок!

от 5000 руб.

Подарочные сертификаты

АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ

ОНЛАЙН-КУРС

ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР

от 2249 руб

НАБОР ИНВЕНТАРЯ

ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО КОНДИТЕРА

3890 руб

Эклеры и заварное тесто: история рецепта. Где появился десерт и как он попал в Россию.

СТатья

ОНЛАЙН-КУРС

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

ОТ 4000 руб

ОНЛАЙН-УРОКИ

РЕЦЕПТЫ

ОТ 199 руб

ОНЛАЙН-КУРС

ШОКОЛАД

от 1499 руб

ОНЛАЙН-КУРС

RAW-ШОКОЛАД

ОТ 849 руб

ОНЛАЙН-КУРС

ЭКЛЕРЫ

ОТ 2499 руб

ОНЛАЙН-КУРС

НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

от 899 руб

ОНЛАЙН-КУРС

ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК

от 799 руб

ОНЛАЙН-КУРС

МЕРЕНГА

ОТ 1549 руб

ОНЛАЙН-КУРС

ПП и RAW-торты

от 1749 руб

ОНЛАЙН-КУРС

СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН НА МИЛЛИОН

ОТ 999 руб

ОНЛАЙН-КУРС

НОВОГОДНИЙ ПРЯНИК

от 999 руб

ОНЛАЙН-КУРС

КУХНЯ

от 799 руб

Тренды оформления тортов 2022

СТатья

Делимся нашим лучшим рецептом пасхального кулича и 3-мя видами глазури.

СТатья

ТОП-5 пропиток для бисквита. Часть 2.

СТатья

Бенто-торт — новый тренд кондитерства

СТатья

Как санкции и кризис могут повлиять на деятельность кондитеров?

СТатья

Чем заменить сахар кондитеру?

Статья

ТОП-3 СОВЕТА КАК БОРОТЬСЯ С КОРОНАВИРУСОМ:
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВГО ТЕЛА

СТАТЬЯ

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ? КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ЛУЧШЕ?

СТАТЬЯ

КАК НАЧАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ

СТАТЬЯ

КАК НАЧАТЬ ПРОДАВАТЬ МУССОВЫЕ ТОРТЫ?

СТАТЬЯ

ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

СТАТЬЯ

ВЕЛЮР ДЛЯ МУССОВОГО ТОРТА С ПОМОЩЬЮ КРАСКОПУЛЬТА

СТАТЬЯ

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ КОНДИТЕРУ | ТОП-10 ОШИБОК ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА

СТАТЬЯ

КАКОЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР ВЫБРАТЬ?

СТАТЬЯ

ВЫПЕЧКА В СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ В ДУХОВКЕ

СТАТЬЯ

ТОП-5 КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ

СТАТЬЯ

КАК УКРАСИТЬ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

СТАТЬЯ

КАК ПРОДАВАТЬ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ?

СТАТЬЯ

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК С НАСАДКАМИ?

СТАТЬЯ

ТОП-5 ПРОПИТОК ДЛЯ БИСКВИТА

СТАТЬЯ

ОНЛАЙН-КУРС

БИЗНЕС КУРС

ОТ 22 000 руб

СВОЙ ФИРМЕННЫЙ
САЙТ

за 24 часа

ТЕОРИЯ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА: КАК ВЫПЕКАТЬ БИСКВИТ ДОМА?

СТАТЬЯ