Кейк-попсы

Кейк-попсы

199 р. 390 р.

 

Кейк-попсы – позиция номер 1 в каждом кенди баре!
Зная технику и особенности хранения, процесс их приготовления будет приносить одно удовольствие!

Мы приготовим:

  • шоколадные кейк-попсы
  • проработаем 3 варианта их оформления

Вы узнаете:

  • приемы монетизации остатков бисквитов
  • разбор красителей: водорастворимые, жирорастворимые, сухие, кандурин
  • особенности хранения

Варианты подачи:

  • десерт на палочке классический
  • десерт вертикальной палочкой вверх

Вы увидите всю прелесть и удобство создания таких десертов!


*
 видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
**ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во “Входящих”, не забудьте проверить папку “Спам” и “Промо Акции”!
*** данный рецепт является частью курса “Кондитер с нуля”, ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной