Кейк-попсы

199 р. 390 р.
Кейк-попсы – позиция номер 1 в каждом кенди баре!
Зная технику и особенности хранения, процесс их приготовления будет приносить одно удовольствие!
Мы приготовим:
- шоколадные кейк-попсы
- проработаем 3 варианта их оформления
Вы узнаете:
- приемы монетизации остатков бисквитов
- разбор красителей: водорастворимые, жирорастворимые, сухие, кандурин
- особенности хранения
Варианты подачи:
- десерт на палочке классический
- десерт вертикальной палочкой вверх
Вы увидите всю прелесть и удобство создания таких десертов!
* видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
**ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во “Входящих”, не забудьте проверить папку “Спам” и “Промо Акции”!
*** данный рецепт является частью курса “Кондитер с нуля”, ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной