Корпусные шоколадные конфеты

690 р. 1190 р.
Забудьте про эффект глянца и хруст шоколада в корпусных конфетах без науки! Чтобы добиться превосходного результата, важно освоить технология их производства! Которая, кстати, не сложна, если следовать нашим лайфхакам производства )
Мы приготовим:
- 2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах
Вы узнаете:
- темперирование шоколада в домашних условиях без использования каменной плиты
- работа с какао-маслом
- работа с аэрографом
- 2 готовые начинки для конфет
- особенности хранения
Почувствуйте себя настоящим шоколатье!
* видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
**ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во “Входящих”, не забудьте проверить папку “Спам” и “Промо Акции”!
*** данный рецепт является частью курса “Шоколад”, ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной