Корпусные шоколадные конфеты

Корпусные шоколадные конфеты

690 р. 1190 р.

Забудьте про эффект глянца и хруст шоколада в корпусных конфетах без науки! Чтобы добиться превосходного результата, важно освоить технология их производства! Которая, кстати, не сложна, если следовать нашим лайфхакам производства )

Мы приготовим:

  • 2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах

Вы узнаете:

  • темперирование шоколада в домашних условиях без использования каменной плиты
  • работа с какао-маслом
  • работа с аэрографом
  • 2 готовые начинки для конфет
  • особенности хранения


Почувствуйте себя настоящим шоколатье!



видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
**ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во “Входящих”, не забудьте проверить папку “Спам” и “Промо Акции”!
*** данный рецепт является частью курса “Шоколад”, ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной