Маршмеллоу

390 р. 590 р.
Самая главная и практически невыполнимая задача в этом десерте – это вовремя остановиться в его поедании!
Мы приготовим:
- приготовим воздушные упругие маршмеллоу, которые невозможно остановиться есть
Вы узнаете:
- создание воздушной упругой консистенции
- приемы разрезания тянучки
на порционные кусочки - особенности хранения
Варианты подачи:
- порционная
Ммм! Взрослые и дети будут в восторге!* видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
**ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во “Входящих”, не забудьте проверить папку “Спам” и “Промо Акции”!
*** данный рецепт является частью курса “Меренга”, ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной