fbpx

онлайн-курс Меренга (Безе)

“всё о приготовлении меренги” или “как
приготовить десерты на основе меренги
так, чтобы они получались с первого раза”

Все десерты на меренге, которые казались сложными, станут легкими и податливыми, приручив безе раз и навсегда!
Плугина Анастасия, основатель BonBon
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "Меренга"

Курс “Меренга. Light” *самостоятельное изучение
  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов
  • Ключевые секреты работы с безе
  • Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
  • Лучшие десерты на основе меренги
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Секреты хранения
  • ...
499 

Курс “Меренга. Basic” *с поддержкой куратора
  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов
  • Ключевые секреты работы с безе
  • Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
  • Лучшие десерты на основе меренги
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
1499 

Курс “Меренга. VIP” *с поддержкой куратора
  • Доступ к новым версиям курса
  • Индивидуальная разработка стратегии продаж
  • 3 индивидуальных консультации
  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов
  • Ключевые секреты работы с безе
  • Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
  • Лучшие десерты на основе меренги
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
15499 

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
30 дней
и Вы приручите меренгу
и все десерты на ее основе
14 рецептов
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при полной
единовременной оплате на сайте

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля за 30 дней
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • особенности хранения основополагающих ингредиентов

Практика:

  • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Меренга на палочке

Теория:

  • принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
  • беспроигрышный рецепт меренги
  • 2 вида оформления меренги на палочках
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
3 урок
Зефир

Теория:

  • разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
  • приготовление ягодного пюре в домашних условиях
  • два вида базовых рецептов домашнего зефира
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
4 урок
Макаронс

Теория:

  • секреты идеальных макаронс
  • выпечка ровных “мясистых” крышечек
  • 3 вида базовых начинок для макарон
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
5 урок
Птичье молоко

Теория:

  • технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
  • 4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое
    и манго-маракуйя
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вкуса птичьего молока: малина и манго-маракуйя
6 урок
Маршмеллоу

Теория:

  • создание воздушной упругой консистенции
  • приемы разрезания тянучки
    на порционные кусочки
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим воздушные упругие маршмеллоу, которые невозможно остановиться есть
7 урок
Павлова

Теория:

  • выпечка идеальных корзинок из безе
  • технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим пирожное “Павлова” с брусникой и бананом
8 урок
Нуга

Теория:

  • создание пряной ореховой тянучки
  • приемы разрезания на порционные кусочки
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим нугу (туррон) с ассорти орехов
9 урок
Меренговый рулет

Теория:

  • выпечка и сборка меренгового рулета
  • 2 вкуса и способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида меренгового рулета: классический с малиной и тропический манго-маракуйя
10 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Плугина Анастасия, создатель BonBon, эксперт
Меренга - моя главная боль в начале пути. Все десерты получались каждый пятый раз, было испробовано множество технологий с изменением температуры, приоткрытой дверцей духового шкафа и иными танцами с бубном вокруг этих капризных десертов ровно до тех пор, пока я не нашла секрет, исправив который, в 98% случаев меренга получается отменная! Уверена, получится и у Вас!
INSTAGRAM

БОНУСЫ

при единовременной 100% оплате на сайте
*возможна рассрочка

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики,
в срок закончившие курс

2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

3
Список поставщиков

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 3 месяцев с момента окончания курса

Ознакомьтесь со всем списком онлайн-курсов кондитерской школы BonBon и выберите подходящий именно для Вас

Углубитесь в тонкости приготовления популярного десерта Павлова с нашим
курсом “Павлова”

Работы учеников

которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам

Меренга (Безе)

СТАРТ ЗАНЯТИЙ

В течение 24 часов после оплаты!

После регистрации и оплаты курса на сайте,

в течение 24 часов Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во “Входящие”, “Спам” или “Промо акции”,

проверьте все папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс