онлайн-курс Меренга (Безе)

“всё о приготовлении меренги” или “как
приготовить десерты на основе меренги
так, чтобы они получались с первого раза”

*при покупке любого курса до конца месяца курс ПП и Кухня в подарок.

Все десерты на меренге, которые казались сложными, станут легкими и податливыми, приручив безе раз и навсегда!
Плугина Анастасия, основатель BonBon
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "Меренга"

Курс “Меренга. Light” *самостоятельное изучение
  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов
  • Ключевые секреты работы с безе
  • Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
  • Лучшие десерты на основе меренги
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Секреты хранения
  • ...
49  3100 

Курс “Меренга. Basic” *с поддержкой куратора
  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов
  • Ключевые секреты работы с безе
  • Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
  • Лучшие десерты на основе меренги
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • Подарок Курс "Лёгкий старт"
  • ...
1499  5170 

Курс “Меренга. VIP” *с поддержкой куратора
  • Доступ к новым версиям курса
  • Индивидуальная разработка стратегии продаж
  • 3 индивидуальных консультации
  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов
  • Ключевые секреты работы с безе
  • Как готовить меренгу, чтобы она всегда получалась
  • Лучшие десерты на основе меренги
  • Подробные технологические карты для скачивания
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
20000 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • У меня впервые получилась Павлова!

    Я даже не ожидала, что это будет так вкусно!

    Этот десерт уже стал моим фирменным, это так приятно!!!


    Вера Дятлова
  • Обожаю безе с кофе 😍

    Теперь поняла почему оно трескается.

    Спасибо за простое и понятное видео!


    Юлия Збарашевская
  • Спасибо большое за рецепт!

    Получилось очень вкусно, к нам зашли друзья на чай и, придя к себе домой, они мне написали, что до сих пор под впечатлением от Павловой )))


    Ирина Сахарова
  • Смотрю на мои макаронс и прям не верится)

    Они, конечно, не идеальные, но как я рада, что они пропеклись, не пустые, юбочка на месте😌

    Вообще макарон я ни разу не пробовала, вкус очень интересный!

    Теперь хочется попробовать еще другие )


    Анастасия Пак
  • Зефир 💜 из вкусов я выбрала банан и яблоко-клюква))

    Я воспользовалась вашим лайфхаком, поскольку свой термометр я все ещё жду.

    Я очень рада, что у меня зефирушка получился с первого раза))

    Из открытий, знаете, мне кажется мое открытие к каждому уроку будет одно – все не так страшно и тяжело в приготовлении, как кажется


    Анна

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
30 дней
и Вы приручите меренгу
и все десерты на ее основе
14 рецептов
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при полной
единовременной оплате на сайте

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля за 30 дней
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • особенности хранения основополагающих ингредиентов

Практика:

  • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Меренга на палочке

Теория:

  • принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
  • беспроигрышный рецепт меренги
  • 2 вида оформления меренги на палочках
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
3 урок
Зефир

Теория:

  • разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
  • приготовление ягодного пюре в домашних условиях
  • два вида базовых рецептов домашнего зефира
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
4 урок
Макаронс

Теория:

  • секреты идеальных макаронс
  • выпечка ровных “мясистых” крышечек
  • 3 вида базовых начинок для макарон
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
5 урок
Птичье молоко

Теория:

  • технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
  • 4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое
    и манго-маракуйя
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вкуса птичьего молока: малина и манго-маракуйя
6 урок
Маршмеллоу

Теория:

  • создание воздушной упругой консистенции
  • приемы разрезания тянучки
    на порционные кусочки
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим воздушные упругие маршмеллоу, которые невозможно остановиться есть
7 урок
Павлова

Теория:

  • выпечка идеальных корзинок из безе
  • технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим пирожное “Павлова” с брусникой и бананом
8 урок
Нуга

Теория:

  • создание пряной ореховой тянучки
  • приемы разрезания на порционные кусочки
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим нугу (туррон) с ассорти орехов
9 урок
Меренговый рулет

Теория:

  • выпечка и сборка меренгового рулета
  • 2 вкуса и способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида меренгового рулета: классический с малиной и тропический манго-маракуйя
10 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Плугина Анастасия, создатель BonBon, эксперт
Меренга - моя главная боль в начале пути. Все десерты получались каждый пятый раз, было испробовано множество технологий с изменением температуры, приоткрытой дверцей духового шкафа и иными танцами с бубном вокруг этих капризных десертов ровно до тех пор, пока я не нашла секрет, исправив который, в 98% случаев меренга получается отменная! Уверена, получится и у Вас!
TELEGRAM

БОНУСЫ

при единовременной 100% оплате на сайте
*возможна рассрочка

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики,
в срок закончившие курс

bonus
2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

bonus
3
Список поставщиков

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

bonus
4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 3 месяцев с момента окончания курса

bonus

Ознакомьтесь со всем списком онлайн-курсов кондитерской школы BonBon и выберите подходящий именно для Вас

Углубитесь в тонкости приготовления популярного десерта Павлова с нашим
курсом “Павлова”

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание

Полный список необходимого инвентаря и ингредиентов будет в первом же уроке, чтобы можно было разом все приобрести, в нем довольно обычные для кондитеров вещи, ничего сверхъестественного

Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 30 дней для получения сертификата), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию раз в три дня, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков соответствует заявленной программе
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
cert
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 30 дней с момента оплаты и получения доступа к курсу
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->

Работы учеников

которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам

Меренга (Безе)

СТАРТ ЗАНЯТИЙ

В течение 24 часов после оплаты!

После регистрации и оплаты курса на сайте,

в течение 24 часов Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во “Входящие”, “Спам” или “Промо акции”,

проверьте все папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Полезности в TELEGRAM

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В TELEGRAM

Остались вопросы?

Telegram @bonbonschool

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс