1 урок. Вводный урок
Необходимые для курса инструменты
Необходимые для курса ингредиенты
Особенности хранения основополагающих ингредиентов
2 урок. Меренга на палочке
Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
Беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
Особенности хранения
3 урок. Зефир
Назначение агар-агара, пектина и желатина
Приготовление ягодного пюре в домашних условиях
Два вида базовых рецептов домашнего зефира
Особенности хранения
4 урок. Макаронс
Секреты идеальных макаронс
Выпечка ровных "мясистых" крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
Особенности хранения
5 урок. Птичье молоко
Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя
Особенности хранения
6 урок. Маршмеллоу
Создание воздушной упругой консистенции
Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки
Особенности хранения
7 урок. Павлова
Выпечка идеальных корзинок из безе
Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
Особенности хранения
8 урок. Нуга
Создание пряной ореховой тянучки
Приемы разрезания на порционные кусочки
Особенности хранения
9 урок. Меренговый рулет
Выпечка и сборка меренгового рулета
2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя
Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
Особенности хранения
10 урок. Сдача долгов.
Неделя, чтобы сдать все задолженности
1 урок. Вводный урок
Необходимые для курса инструменты
Необходимые для курса ингредиенты
Особенности хранения основополагающих ингредиентов
2 урок. Меренга на палочке
Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
Беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
Особенности хранения
3 урок. Зефир
Назначение агар-агара, пектина и желатина
Приготовление ягодного пюре в домашних условиях
Два вида базовых рецептов домашнего зефира
Особенности хранения
4 урок. Макаронс
Секреты идеальных макаронс
Выпечка ровных "мясистых" крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
Особенности хранения
5 урок. Птичье молоко
Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя
Особенности хранения
6 урок. Маршмеллоу
Создание воздушной упругой консистенции
Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки
Особенности хранения
7 урок. Павлова
Выпечка идеальных корзинок из безе
Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
Особенности хранения
8 урок. Нуга
Создание пряной ореховой тянучки
Приемы разрезания на порционные кусочки
Особенности хранения
9 урок. Меренговый рулет
Выпечка и сборка меренгового рулета
2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя
Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
Особенности хранения
10 урок. Сдача долгов.
Неделя, чтобы сдать все задолженности
1 урок. Вводный урок
Необходимые для курса инструменты
Необходимые для курса ингредиенты
Особенности хранения основополагающих ингредиентов
2 урок. Меренга на палочке
Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
Беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
Особенности хранения
3 урок. Зефир
Назначение агар-агара, пектина и желатина
Приготовление ягодного пюре в домашних условиях
Два вида базовых рецептов домашнего зефира
Особенности хранения
4 урок. Макаронс
Секреты идеальных макаронс
Выпечка ровных "мясистых" крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
Особенности хранения
5 урок. Птичье молоко
Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя
Особенности хранения
6 урок. Маршмеллоу
Создание воздушной упругой консистенции
Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки
Особенности хранения
7 урок. Павлова
Выпечка идеальных корзинок из безе
Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
Особенности хранения
8 урок. Нуга
Создание пряной ореховой тянучки
Приемы разрезания на порционные кусочки
Особенности хранения
9 урок. Меренговый рулет
Выпечка и сборка меренгового рулета
2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя
Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
Особенности хранения
10 урок. Сдача долгов.
Неделя, чтобы сдать все задолженности
* Рассрочка недоступна.
Отзывы реальных учеников
уже получивших результат после прохождения наших курсов
У меня впервые получилась Павлова!
Я даже не ожидала, что это будет так вкусно!
Этот десерт уже стал моим фирменным, это так приятно!!!
Вера Дятлова
Обожаю безе с кофе 😍
Теперь поняла почему оно трескается.
Спасибо за простое и понятное видео!
Юлия Збарашевская
Спасибо большое за рецепт!
Получилось очень вкусно, к нам зашли друзья на чай и, придя к себе домой, они мне написали, что до сих пор под впечатлением от Павловой )))
Ирина Сахарова
Смотрю на мои макаронс и прям не верится)
Они, конечно, не идеальные, но как я рада, что они пропеклись, не пустые, юбочка на месте😌
Вообще макарон я ни разу не пробовала, вкус очень интересный!
Теперь хочется попробовать еще другие )
Анастасия Пак
Зефир 💜 из вкусов я выбрала банан и яблоко-клюква))
Я воспользовалась вашим лайфхаком, поскольку свой термометр я все ещё жду.
Я очень рада, что у меня зефирушка получился с первого раза))
Из открытий, знаете, мне кажется мое открытие к каждому уроку будет одно – все не так страшно и тяжело в приготовлении, как кажется
Анна
ОСНОВЫ КУРСА
которые говорят сами за себя
30 дней
и Вы приручите меренгу
и все десерты на ее основе
14 рецептов
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при полной
единовременной оплате на сайте
Подробная программа курса
все это Вы освоите с нуля за 30 дней
1 урок
Вводный урок
Теория:
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
особенности хранения основополагающих ингредиентов
Практика:
подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Меренга на палочке
Теория:
принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
3 урок
Зефир
Теория:
разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
приготовление ягодного пюре в домашних условиях
два вида базовых рецептов домашнего зефира
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
4 урок
Макаронс
Теория:
секреты идеальных макаронс
выпечка ровных “мясистых” крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
5 урок
Птичье молоко
Теория:
технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое
и манго-маракуйя
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вкуса птичьего молока: малина и манго-маракуйя
6 урок
Маршмеллоу
Теория:
создание воздушной упругой консистенции
приемы разрезания тянучки
на порционные кусочки
особенности хранения
Практика:
приготовим воздушные упругие маршмеллоу, которые невозможно остановиться есть
7 урок
Павлова
Теория:
выпечка идеальных корзинок из безе
технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
особенности хранения
Практика:
приготовим пирожное “Павлова” с брусникой и бананом
8 урок
Нуга
Теория:
создание пряной ореховой тянучки
приемы разрезания на порционные кусочки
особенности хранения
Практика:
приготовим нугу (туррон) с ассорти орехов
9 урок
Меренговый рулет
Теория:
выпечка и сборка меренгового рулета
2 вкуса и способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида меренгового рулета: классический с малиной и тропический манго-маракуйя
10 урок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Плугина Анастасия, создатель BonBon, эксперт
Меренга - моя главная боль в начале пути.
Все десерты получались каждый пятый раз, было испробовано множество технологий с изменением температуры, приоткрытой дверцей духового шкафа и иными танцами
с бубном вокруг этих капризных десертов ровно до тех пор, пока я не нашла секрет, исправив который, в 98% случаев меренга получается отменная!
Уверена, получится и у Вас!
Углубитесь в тонкости приготовления популярного десерта Павлова с нашим
курсом “Павлова”
FAQ.Часто задаваемые вопросы
Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря и ингредиентов будет в первом же уроке, чтобы можно было разом все приобрести, в нем довольно обычные для кондитеров вещи, ничего сверхъестественного
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 30 дней для получения сертификата), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию раз в три дня, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления десерта вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков соответствует заявленной программе
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 30 дней с момента оплаты и получения доступа к курсу
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Работы учеников
которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам
Меренга (Безе)
СТАРТ ЗАНЯТИЙ
В течение 24 часов после оплаты!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
в течение 24 часов Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем к Вашему личному кабинету.
Письмо попадает во “Входящие”, “Спам” или “Промо акции”,
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"