Муссовыми тортами Анастасия занимается уже пять лет. Ведь это идеальный вариант для занятых кондитеров – такие торты всегда можно иметь про запас. С ней согласны и сотни наших учеников, уже влюбившихся в рецепты с курса «Муссовые торты 1.0». Их домашние в восторге от необычных вкусов, а многие кондитеры успешно пекут и на заказ.
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Преподаватель курса
Выберите подходящий вариант курса "Муссовые торты 2.0"
Курс «Муссовые торты 2.0 LIGHT» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу школы за интересный и насыщенный курс. Я пришла на курс с нулевой базой знаний в отношении муссовых тортов и страхом в глазах. Теперь я могу приготовить любой (не побоюсь этого слова) муссовый торт, используя полученные знания. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, нашему куратору курса, за терпение, за подробный разбор и обратную связь по домашним заданиям.
В очередной раз выражаю большую благодарность Анастасии! Все четко и понятно. Курс «Нарезные пирожные» мне очень понравился. Впрочем, как и курс по муссовым тортам, который я тоже проходила у Анастасии. На все мои вопросы получены ответы. Мятно-лимонные нотки в пирожном – это очень необычно для меня. Все пирожные получились вкусными, теперь хочется продолжить эксперименты со вкусами. Спасибо!
Ирина Шиповская
Я впервые взяла курс с поддержкой, но беру у вас уже 5-й курс (еще уроки про развитие бизнеса от Константина). Очень благодарна, что мне когда-то попалась ваша реклама и я начала развивать это дело, которое приносит удовольствие, хотя когда-то и подумать не могла. У вас все доступно и выжимка самой важной для старта информации. Благодарна вам за проверенные и рабочие рецепты! Также спасибо, что делитесь лайфхаками и другой важной информацией для кондитера.
Последний мой курс – «Меренга». Я даже не думала, что она настолько многогранна! Вкусная во всех версиях… Мои дегустаторы довольны. Я поняла, что многие из этих десертов быстрые, а это очень важно в работе!
Марина Сорокина
Случайно наткнулась на вашу школу и ни разу об этом не пожалела! Первое, что мне понравилось, – это приемлемые цены. Второе – обширная программа курса «Кондитер с нуля». Множество лайфхаков, которые действительно работают. Качество моих десертов значительно улучшилось после первых трех уроков. Комментарии куратора всегда подбадривают и открывают второе дыхание, поэтому хочется двигаться только вперед. Спасибо вам огромное, что даете возможность развиваться в кондитерском искусстве!
Ирина Балабаева
«Меренга» – это уже мой третий курс, который я прошла в вашей кондитерской школе. Благодарю вас за проработанные рецепты и их подробное разъяснение. Кондитерство затянуло меня с головой, и я готовлю десерты не только для своей семьи, но и для знакомых и друзей!
Оксана Рыбникова
ОСНОВЫ КУРСА
которые говорят сами за себя
10 недель
Время вашего пути по направлению к новому себе
10 рецептов
Проработайте на практике знания с нуля до профи
4 бонуса
При оплате на сайте
Подробная программа курса
Всё это вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок
Теория:
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Рассмотрим особенности хранения
Скидки в магазины-партнеры
Организационные моменты
Практика:
Приобретем в магазине нужный инвентарь и ингредиенты
2 урок
Теория муссов
Теория:
Желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина
Как пересчитать количество шоколада при замене марок
Морковный пряный бисквит с грецким орехом и цедрой апельсина
Малиновая карамель
Сливочный мусс рикотта-йогурт
Оформление: рисунок по глазури
Практика:
Приготовим муссовый торт «Пряный морковный»
5 урок
Клубника-лимон-мята
Теория:
Бисквиты с лимонной цедрой
Пропитка на основе чая «Марокканская мята»
Лимонный взбитый ганаш
Мусс клубника
Оформление в стиле «Море»
Практика:
Приготовим муссовый торт «Клубника-лимон-мята»
6 урок
Муссовая «Молочная девочка»
Теория:
Молочные коржи
Заварной крем с секретом
Сливочный мусс с ванилью
Практика:
Приготовим муссовый вариант «Молочной девочки»
7 урок
Орео
Теория:
Шоколадные бисквиты «Орео»
Хрустящее песочное шоколадное тесто
Взбитый ганаш «Орео»
Мусс пломбир
Практика:
Приготовим муссовый торт «Орео»
8 урок
Латте банан-карамель
Теория:
Банановый бисквит
Карамель банан – молочный шоколад
Банановое компоте
Мусс латте
Приготовление пасты кофе
Практика:
Приготовим муссовый торт «Латте банан-карамель»
9 урок
Малина-шоколад в квадрате
Теория:
Брауни бисквит с малиной
Малиновое кули
Шоколадное креме с ликером
Шоколадный мусс с ликером
Шоколадный ликер
Практика:
Приготовим тори «Малина-шоколад в квадрате»
10 урок
Экзотик
Теория:
Бисквит кокосовый
Хрустящий слой
Манговое компоте
Креме манго
Ананасовый мусс
Практика:
Приготовим муссовый торт «Экзотик»
11 урок
Брызги шампанского
Теория:
Бисквит со смородиной и черникой
Хрустящий слой
Кули черная смородина
Креме черная смородина
Мусс с шампанским – концентрат
Рецепт концентрированного ароматного шампанского
Практика:
Приготовим муссовый торт «Брызги шампанского»
12 урок
Кубик Рубика
Теория:
Рецепт на основе торта «Брызги шампанского»
Сборка под форму «Кубик Рубика»
Покрытие
Два варианта оформления
Практика:
Приготовим муссовый торт в форме кубика Рубика
13 урок
Многоярусный муссовый торт
Теория:
Подготовка к сборке
Правила сборки
Расчет веса торта
Практика:
Соберем многоярусный муссовый торт
14 урок
Шоколадный декор
Теория:
Два вида темперирования
Шоколадные борты
Шоколадный декор в стиле «Космос»
Шоколадные цветы и зелень
Декор «Крылья ангела»
Работа с молдами в стиле «Море»
Шоколадный декор с участием сахарной картинки
Практика:
Приготовим эффектный шоколадный декор
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Почему мы создали «Муссовые торты 2.0»? В связи с санкциями некоторые продукты ушли с рынка или стали существенно дороже. А в рецептах муссовых тортов таких ингредиентов немало! Поэтому, вооружившись своим опытом и доступными продуктами, Анастасия создала новые рецепты с более низкой себестоимостью. Здесь вы увидите необычные формы сборки тортов и новые декоры. А также узнаете, как собрать муссовый торт в несколько ярусов!
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
Только для учеников версии BASIC
2
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко и в удовольствие готовить
3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
4
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
FAQ.Часто задаваемые вопросы
Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Весь необходимый инвентарь для курса вы можете заказать в один клик здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 10 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 8 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Муссовые торты 2.0
СТАРТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"