онлайн-курс Муссовые торты 2.0

Продвинутый курс

Новые вкусы и декоры

Старт

Версия Light – сегодня

Версия Basic – 4 января

Муссовыми тортами Анастасия занимается уже пять лет. Ведь это идеальный вариант для занятых кондитеров – такие торты всегда можно иметь про запас. С ней согласны и сотни наших учеников, уже влюбившихся в рецепты с курса «Муссовые торты 1.0». Их домашние в восторге от необычных вкусов, а многие кондитеры успешно пекут и на заказ.
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "Муссовые торты 2.0"

Курс «Муссовые торты 2.0 LIGHT» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты
  • 10 видеоуроков
  • 8 рецептов тортов
  • Теория муссов
  • Рецепты с доступными ингредиентами
  • Бисквиты, муссы, начинки, хрустящие слои
  • Оригинальные техники оформления
  • Секреты хранения
7000 

Курс «Муссовые торты 1.0 + Муссовые торты 2.0»
  • 10 видео-уроков
  • 7 рецептов тортов
  • Бисквиты, начинки, муссы, хрустящие слои
  • Велюр и гляссаж
  • Разные техники оформления тортов
  • Секреты хранения
  • ...
7999 

Курс «Муссовые торты 2.0 BASIC» (с поддержкой куратора)
  • 10 видеоуроков
  • 8 рецептов тортов
  • Теория муссов
  • Рецепты с доступными ингредиентами
  • Бисквиты, муссы, начинки, хрустящие слои
  • Оригинальные техники оформления
  • Секреты хранения
  • Возможность задать вопросы куратору
  • Электронный сертификат
9000 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Хочу сказать слова благодарности всему коллективу школы за интересный и насыщенный курс. Я пришла на курс с нулевой базой знаний в отношении муссовых тортов и страхом в глазах. Теперь я могу приготовить любой (не побоюсь этого слова) муссовый торт, используя полученные знания. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, нашему куратору курса, за терпение, за подробный разбор и обратную связь по домашним заданиям.


    Чулпан Калашникова
    @chulpan1278
  • В очередной раз выражаю большую благодарность Анастасии! Все четко и понятно. Курс «Нарезные пирожные» мне очень понравился. Впрочем, как и курс по муссовым тортам, который я тоже проходила у Анастасии. На все мои вопросы получены ответы. Мятно-лимонные нотки в пирожном – это очень необычно для меня. Все пирожные получились вкусными, теперь хочется продолжить эксперименты со вкусами. Спасибо!


    Ирина Шиповская
  • Я впервые взяла курс с поддержкой, но беру у вас уже 5-й курс (еще уроки про развитие бизнеса от Константина). Очень благодарна, что мне когда-то попалась ваша реклама и я начала развивать это дело, которое приносит удовольствие, хотя когда-то и подумать не могла. У вас все доступно и выжимка самой важной для старта информации. Благодарна вам за проверенные и рабочие рецепты! Также спасибо, что делитесь лайфхаками и другой важной информацией для кондитера.

    Последний мой курс – «Меренга». Я даже не думала, что она настолько многогранна! Вкусная во всех версиях… Мои дегустаторы довольны. Я поняла, что многие из этих десертов быстрые, а это очень важно в работе!


    Марина Сорокина
  • Случайно наткнулась на вашу школу и ни разу об этом не пожалела! Первое, что мне понравилось, – это приемлемые цены. Второе – обширная программа курса «Кондитер с нуля». Множество лайфхаков, которые действительно работают. Качество моих десертов значительно улучшилось после первых трех уроков. Комментарии куратора всегда подбадривают и открывают второе дыхание, поэтому хочется двигаться только вперед. Спасибо вам огромное, что даете возможность развиваться в кондитерском искусстве!


    Ирина Балабаева
  • «Меренга» – это уже мой третий курс, который я прошла в вашей кондитерской школе. Благодарю вас за проработанные рецепты и их подробное разъяснение. Кондитерство затянуло меня с головой, и я готовлю десерты не только для своей семьи, но и для знакомых и друзей!


    Оксана Рыбникова

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
10 недель
Время вашего пути по направлению к новому себе
10 рецептов
Проработайте на практике знания с нуля до профи
4 бонуса
При оплате на сайте

Подробная программа курса

Всё это вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • Рассмотрим особенности хранения
  • Скидки в магазины-партнеры
  • Организационные моменты

Практика:

  • Приобретем в магазине нужный инвентарь и ингредиенты
2 урок
Теория муссов

Теория:

  • Желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина
  • Как пересчитать количество шоколада при замене марок
  • Про свойства модифицированного крахмала
  • Какими должны быть сливки
  • Про пектин и его возможную замену
  • Работа с краскопультом
  • Рецепты велюра и гляссажа

Практика:

  • Масса новой основополагающей теории для курса
3 урок
Себестоимость и КБЖУ

Теория:

  • Таблица расчета себестоимости
  • Таблица расчета КБЖУ
  • Теория прибыли и продаж

Практика:

  • Научитесь рассчитывать себестоимость муссовых тортов
4 урок
Пряный морковный

Теория:

  • Морковный пряный бисквит с грецким орехом и цедрой апельсина
  • Малиновая карамель
  • Сливочный мусс рикотта-йогурт
  • Оформление: рисунок по глазури

Практика:

  • Приготовим муссовый торт «Пряный морковный»
5 урок
Клубника-лимон-мята

Теория:

  • Бисквиты с лимонной цедрой
  • Пропитка на основе чая «Марокканская мята»
  • Лимонный взбитый ганаш
  • Мусс клубника
  • Оформление в стиле «Море»

Практика:

  • Приготовим муссовый торт «Клубника-лимон-мята»
6 урок
Муссовая «Молочная девочка»

Теория:

  • Молочные коржи
  • Заварной крем с секретом
  • Сливочный мусс с ванилью

Практика:

  • Приготовим муссовый вариант «Молочной девочки»
7 урок
Орео

Теория:

  • Шоколадные бисквиты «Орео»
  • Хрустящее песочное шоколадное тесто
  • Взбитый ганаш «Орео»
  • Мусс пломбир

Практика:

  • Приготовим муссовый торт «Орео»
8 урок
Латте банан-карамель

Теория:

  • Банановый бисквит
  • Карамель банан – молочный шоколад
  • Банановое компоте
  • Мусс латте
  • Приготовление пасты кофе

Практика:

  • Приготовим муссовый торт «Латте банан-карамель»
9 урок
Малина-шоколад в квадрате

Теория:

  • Брауни бисквит с малиной
  • Малиновое кули
  • Шоколадное креме с ликером
  • Шоколадный мусс с ликером
  • Шоколадный ликер

Практика:

  • Приготовим тори «Малина-шоколад в квадрате»
10 урок
Экзотик

Теория:

  • Бисквит кокосовый
  • Хрустящий слой
  • Манговое компоте
  • Креме манго
  • Ананасовый мусс

Практика:

  • Приготовим муссовый торт «Экзотик»
11 урок
Брызги шампанского

Теория:

  • Бисквит со смородиной и черникой
  • Хрустящий слой
  • Кули черная смородина
  • Креме черная смородина
  • Мусс с шампанским – концентрат
  • Рецепт концентрированного ароматного шампанского

Практика:

  • Приготовим муссовый торт «Брызги шампанского»
12 урок
Кубик Рубика

Теория:

  • Рецепт на основе торта «Брызги шампанского»
  • Сборка под форму «Кубик Рубика»
  • Покрытие
  • Два варианта оформления

Практика:

  • Приготовим муссовый торт в форме кубика Рубика
13 урок
Многоярусный муссовый торт

Теория:

  • Подготовка к сборке
  • Правила сборки
  • Расчет веса торта

Практика:

  • Соберем многоярусный муссовый торт
14 урок
Шоколадный декор

Теория:

  • Два вида темперирования
  • Шоколадные борты
  • Шоколадный декор в стиле «Космос»
  • Шоколадные цветы и зелень
  • Декор «Крылья ангела»
  • Работа с молдами в стиле «Море»
  • Шоколадный декор с участием сахарной картинки

Практика:

  • Приготовим эффектный шоколадный декор
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Почему мы создали «Муссовые торты 2.0»? В связи с санкциями некоторые продукты ушли с рынка или стали существенно дороже. А в рецептах муссовых тортов таких ингредиентов немало! Поэтому, вооружившись своим опытом и доступными продуктами, Анастасия создала новые рецепты с более низкой себестоимостью. Здесь вы увидите необычные формы сборки тортов и новые декоры. А также узнаете, как собрать муссовый торт в несколько ярусов!
TELEGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

Только для учеников версии BASIC

bonus
2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко и в удовольствие готовить

bonus
3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
bonus
4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

bonus

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание

Полный список необходимого инвентаря для курса здесь

Весь необходимый инвентарь для курса вы можете заказать в один клик здесь

Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 10 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
cert
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 8 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Муссовые торты 2.0

СТАРТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во “Входящие”, “Спам”

или “Промо Акции”,

проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Полезности в TELEGRAM

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В TELEGRAM

Остались вопросы?

Telegram @bonbonschool

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс