онлайн-курс ВЕСЕННИЙ ПРЯНИК
Узнай все об имбирных пряниках

Выберите подходящий вариант курса "Весенний пряник"
Отзывы реальных учеников
Подробная программа курса
Теория:
- каким инструментом на курсе будем пользоваться
- какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
- скидки в магазины наших партнеров
Практика:
- Подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
Теория:
- Секреты идеального пряничного теста
- Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
- Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
- Консистенции глазури для разных целей
- Метод определения густоты глазури
Практика:
- Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
Теория:
- Особенности выпечки пряников
- Хранение пряников на разных этапах работы
- 3 способа переноса рисунка
- 3 способа крепления шпажки
- 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
- Сушка глазури
Практика:
- Выпечка пряников
- Крепление шпажки
- Приготовление глазури
- Подбор температуры для сушки глазури
- Декорирование поверхности пряника глазурью
Теория:
- Контурная заливка крупных поверхностей
- Простой декор глазурью
- Обработка края изделия
Практика:
- Приготовим весенний набор расписных пряников
Теория:
- Ровная заливка мелких деталей
- Принципы работы с 3D композициями
- Фактурное нанесение глазури
Практика:
- Приготовим пряник-цветок в 3D версии
Теория:
- Поэтапная заливка деталей
- Контурная прорисовка
- Проработка текстуры “шерсти”
Практика:
- Приготовление глазури нужной консистенции
- Текстура “шерсти”
- Тщательная прорисовка пряника
Теория:
- Подбор насадок для работы
- Работа с насадками и без них
- Хранение готовых цветов
Практика:
- Приготовление глазури нужной консистенции
- Создание листика и трех видов цветов
Теория:
- Контурная заливка крупных деталей
- Работа с объемными цветами
- Создание надписи
- Выбор шрифта
- Перенос надписи на пряник
- Два способа нанесения надписи
Практика:
- Приготовим большой пряник с надписью и объемными цветами
Теория:
- Подбор составляющих для букета
- Сборка букета
- Финальная упаковка букета
- Особенности создания тематических букетов
Практика:
- Соберем сладкий букет
Теория:
- Виды пищевых принтеров
- Типы пищевой бумаги
- Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Практика:
- Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
Теория:
- Себестоимость
- Способы ценообразования
- Секреты создания эффективного предложения к празднику.
Практика:
- Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
БОНУСЫ
всем ученикам курса
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
Только для учеников версии BASIC и VIP
Оперативная поддержка куратора через чат в мессенджере с учениками потока курса
Если вы начинающий кондитер,
рекомендуем пройти курс
“Кондитер с нуля”, чтобы получить основную базу теории
и практики для развития в кондитерском бизнесе.
Уже зарабатываете деньги на тортах? Увеличьте оборот втрое с нашим курсом “Школа кондитерского бизнеса”
Работы учеников
которые впервые пекут и расписывают пряники
по рецепту и технологии с нашего курса
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
к Вашему личному кабинету.
Письмо попадает во “Входящие”, “Спам”
или “Промо Акции”,
проверьте все три папки.
Уроки начнут открываться
согласно заданной программе.
Наши партнеры
Остались вопросы?
Telegram @bonbonschool
Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск