fbpx

онлайн-курс ВЕСЕННИЙ ПРЯНИК

Узнай все об имбирных пряниках
Я люблю череду весенних праздников! В этот период вдохновение растёт вместе со столбиком термометра) Также люблю их за нежность и женственность! Именно таким мы сделали этот курс для Вас. Спрос на пряники в этот период остаётся на очень высоком уровне и позволяет зарабатывать от 20 до 80 тысяч рублей за пару-тройку предпраздничных недель, если хорошо к ним подготовиться. Как именно это сделать и с какими предложениями можно покорить рынок в этот период, мы расскажем Вам на курсе "Весенний пряник". До встречи на уроках!
Анастасия Лихачёва
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "Весенний пряник"

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Пока проходила курс «Кондитер с нуля basic», увидела публикацию в Инстаграм о пряниках. Очень ждала, когда начнется курс именно в Вашей школе! После приобретения моему счастью не было предела!!!

    Все так подробно описано, все по делу, никакой «воды»!!!

    Конечно не сразу все получалось, но без труда нет плода!

    Лучший «плод» обучения — это заслуженный сертификат!!!

    Спасибо Вам огромное!!!!

    Вы лучшие ❤️


    Мария Глушаева
    @m.glushaeva
  • Пряникам училась урывками на случайных видео-уроках, никак не могла найти рецепт хорошего теста и очень хотела пройти нормальный, полноценный курс.

    И вот я уже изучаю ваш курс!

    Очень рада, что попала к вам! Подробные уроки, четкое объяснение, задания разной сложности — все очень круто!

    Спасибо за такой замечательный курс!😀


    Татьяна Минченкова
  • Это уже не первый курс, который прохожу у вас. И снова очень понравилось!

    Еще недавно даже не думала, что буду сама пряники рисовать, и вот теперь нет мыслей заказывать где-то, все сама 😁

    Буду ждать новых курсов! 😊


    Наталья Мухаметзянова

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • скидки в магазины наших партнеров

Практика:

  • Подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Тесто и айсинг

Теория:

  • Секреты идеального пряничного теста
  • Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
  • Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
  • Консистенции глазури для разных целей
  • Метод определения густоты глазури

Практика:

  • Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
3 урок
Выпечка и перенос формы и рисунка

Теория:

  • Особенности выпечки пряников
  • Хранение пряников на разных этапах работы
  • 3 способа переноса рисунка
  • 3 способа крепления шпажки
  • 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
  • Сушка глазури

Практика:

  • Выпечка пряников
  • Крепление шпажки
  • Приготовление глазури
  • Подбор температуры для сушки глазури
  • Декорирование поверхности пряника глазурью
4 урок
Весенний набор с лавандой

Теория:

  • Контурная заливка крупных поверхностей
  • Простой декор глазурью
  • Обработка края изделия

Практика:

  • Приготовим весенний набор расписных пряников
5 урок
Цветы 3D

Теория:

  • Ровная заливка мелких деталей
  • Принципы работы с 3D композициями
  • Фактурное нанесение глазури

Практика:

  • Приготовим пряник-цветок в 3D версии
6 урок
Мишка в кружке

Теория:

  • Поэтапная заливка деталей
  • Контурная прорисовка
  • Проработка текстуры «шерсти»

Практика:

  • Приготовление глазури нужной консистенции
  • Текстура «шерсти»
  • Тщательная прорисовка пряника
7 урок
Объемные цветы из айсинга

Теория:

  • Подбор насадок для работы
  • Работа с насадками и без них
  • Хранение готовых цветов

Практика:

  • Приготовление глазури нужной консистенции
  • Создание листика и трех видов цветов
8 урок
Надписи на пряниках

Теория:

  • Контурная заливка крупных деталей
  • Работа с объемными цветами
  • Создание надписи
  • Выбор шрифта
  • Перенос надписи на пряник
  • Два способа нанесения надписи

Практика:

  • Приготовим большой пряник с надписью и объемными цветами
9 урок
Букет с пряниками

Теория:

  • Подбор составляющих для букета
  • Сборка букета
  • Финальная упаковка букета
  • Особенности создания тематических букетов

Практика:

  • Соберем сладкий букет
10 блок
Принтер и сахарные картинки

Теория:

  • Виды пищевых принтеров
  • Типы пищевой бумаги
  • Использование сахарной бумаги для декорирования пряников

Практика:

  • Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
11 урок
Ценообразование

Теория:

  • Себестоимость
  • Способы ценообразования
  • Секреты создания эффективного предложения к празднику.

Практика:

  • Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
12 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Лихачева Анастасия, преподаватель BonBon
Когда Анастасия открыла для себя имбирные пряники, это круто изменило ее жизнь и успешно запустило домашнее кондитерство в декрете! Уже 4 года она занимается этим вкусно-красивым делом, выйдя на уровень корпоративных и массовых заказов. На курсе вы научитесь имбирным пряникам с нуля, изучая по полочкам разложенную информацию с секретами и лайфхаками производства, чтобы пряники стали для Вас одним сплошным удовольствием!
INSTAGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

Только для учеников версии BASIC и VIP

2
ЧАТ с куратором

Оперативная поддержка куратора через чат в мессенджере с учениками потока курса

3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Если вы начинающий кондитер,

рекомендуем пройти курс

«Кондитер с нуля», чтобы получить основную базу теории

и практики для развития в кондитерском бизнесе.

Уже зарабатываете деньги на тортах? Увеличьте оборот втрое с нашим курсом «Школа кондитерского бизнеса»

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике

Работы учеников

которые впервые пекут и расписывают пряники

по рецепту и технологии с нашего курса

ВЕСЕННИЙ ПРЯНИК

После регистрации и оплаты курса на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во «Входящие», «Спам»

или «Промо Акции»,

проверьте все три папки.

Уроки начнут открываться

согласно заданной программе.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс