Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Урок 5. Девочка с самолетами
Текстурное Декорирование поверхности пряника мастихином
Перенос рисунка
Окрашивание глазури
Подбор консистенции айсинга для разных целей
Заливка деталей
Тонирование и прорисовка изображения
Урок 6. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Особенности работы с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Урок 7. Зайки в зонтике
Контурная заливка
Перенос рисунка
Подбор консистенции глазури
Поэтапная роспись
Тонирование и прорисовка деталей
Декорирование пряника объёмными элементами
Урок 8. Букет с пряниками
Сборка букета
Подбор составляющих для букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Урок 9. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 11. Заключительный урок
Неделя, чтобы сдать все задолженности
* На акционный курс по супер сниженной цене рассрочка недоступна
** Доступ к курсу сохраняется в течение 6 месяцев
Курс “Имбирный пряник. Basic” *с поддержкой куратора
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Урок 5. Девочка с самолетами
Текстурное Декорирование поверхности пряника мастихином
Перенос рисунка
Окрашивание глазури
Подбор консистенции айсинга для разных целей
Заливка деталей
Тонирование и прорисовка изображения
Урок 6. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Особенности работы с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Урок 7. Зайки в зонтике
Контурная заливка
Перенос рисунка
Подбор консистенции глазури
Поэтапная роспись
Тонирование и прорисовка деталей
Декорирование пряника объёмными элементами
Урок 8. Букет с пряниками
Сборка букета
Подбор составляющих для букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Урок 9. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 11. Заключительный урок
Неделя, чтобы сдать все задолженности
* На акционный курс по супер сниженной цене рассрочка недоступна
** Доступ к курсу сохраняется в течение 6 месяцев
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Урок 5. Девочка с самолетами
Текстурное Декорирование поверхности пряника мастихином
Перенос рисунка
Окрашивание глазури
Подбор консистенции айсинга для разных целей
Заливка деталей
Тонирование и прорисовка изображения
Урок 6. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Особенности работы с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Урок 7. Зайки в зонтике
Контурная заливка
Перенос рисунка
Подбор консистенции глазури
Поэтапная роспись
Тонирование и прорисовка деталей
Декорирование пряника объёмными элементами
Урок 8. Букет с пряниками
Сборка букета
Подбор составляющих для букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Урок 9. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 11. Заключительный урок
Неделя, чтобы сдать все задолженности
* На акционный курс по супер сниженной цене рассрочка недоступна
** Доступ к курсу сохраняется в течение 6 месяцев
Отзывы реальных учеников
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Пока проходила курс «Кондитер с нуля basic”, увидела публикацию в Инстаграм о пряниках. Очень ждала, когда начнется курс именно в Вашей школе! После приобретения моему счастью не было предела!!!
Все так подробно описано, все по делу, никакой «воды»!!!
Конечно не сразу все получалось, но без труда нет плода!
Лучший «плод» обучения – это заслуженный сертификат!!!
Пряникам училась урывками на случайных видео-уроках, никак не могла найти рецепт хорошего теста и очень хотела пройти нормальный, полноценный курс.
И вот я уже изучаю ваш курс!
Очень рада, что попала к вам! Подробные уроки, четкое объяснение, задания разной сложности – все очень круто!
Спасибо за такой замечательный курс!😀
Татьяна Минченкова
Это уже не первый курс, который прохожу у вас. И снова очень понравилось!
Еще недавно даже не думала, что буду сама пряники рисовать, и вот теперь нет мыслей заказывать где-то, все сама 😁
Буду ждать новых курсов! 😊
Наталья Мухаметзянова
Подробная программа курса
все это Вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок
Теория:
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
скидки в магазины наших партнеров
Практика:
подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Тесто и айсинг
Теория:
Секреты идеального пряничного теста
Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Практика:
Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
3 урок
Выпечка и перенос формы и рисунка
Теория:
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Практика:
Выпечка пряников
Крепление шпажки
Приготовление глазури
Подбор температуры для сушки глазури
Декорирование поверхности пряника глазурью
4 урок
Фламинго
Теория:
Контурная заливка
Перенос рисунка на пряник
Приготовление цветной глазури
Поэтапная заливка пряников
Проработка деталей контурной глазурью
Тонирование и прорисовка пряника
Практика:
приготовим набор расписных пряников
5 урок
Девочка с самолетами
Теория:
Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
Перенос рисунка
Окрашивание глазури
Подбор консистенции айсинга для разных целей
Заливка деталей
Тонирование и прорисовка изображения
Практика:
Приготовим большой расписной пряник-картин
6 урок
Объемные цветы из айсинга
Теория:
Подбор насадок для работы
Особенности работы с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Практика:
Приготовление глазури нужной консистенции
Создание листика и трех видов цветов
7 урок
Зайки в зонтике
Теория:
Контурная заливка
Перенос рисунка
Подбор консистенции глазури
Поэтапная роспись
Тонирование и прорисовка деталей
Декорирование пряника объёмными элементами
Практика:
Приготовим большой расписной пряник-картину с объемными цветами
8 урок
Букет с пряниками
Теория:
Подбор составляющих для букета
Сборка букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Практика:
Соберем сладкий букет
9 урок
Принтер и сахарные картинки
Теория:
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Практика:
Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
10 блок
Ценообразование
Теория:
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику.
Практика:
Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
11 урок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Лихачева Анастасия, преподаватель BonBon
Когда Анастасия открыла для себя имбирные пряники, это круто изменило ее жизнь и успешно запустило домашнее кондитерство в декрете!
Уже 4 года она занимается этим вкусно-красивым делом, выйдя на уровень корпоративных и массовых заказов.
На курсе вы научитесь имбирным пряникам
с нуля, изучая по полочкам разложенную информацию с секретами и лайфхаками производства, чтобы пряники стали для Вас одним сплошным удовольствием!
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
Только для учеников версии BASIC
2
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко и в удовольствие готовить
3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
4
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курсавсем ученикам курса
Если вы начинающий кондитер, рекомендуем пройти курс“Кондитер с нуля”, чтобы получить основную базу теории и практики для развития в кондитерском бизнесе
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Приобрести весь необходимый инвентарь в один клик можно здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 1,5 месяца для получения сертификата на версии BASIC), необходимо выполнять по 1 заданию раз в три дня, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 8 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу. Только для учеников версии BASIC
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике --> -->
Работы учеников
которые впервые пекут и расписывают пряники
по рецепту и технологии с нашего курса
Имбирный пряник
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"