fbpx

онлайн-курс КУХНЯ

навык на всю жизнь
Вы научитесь готовить быстро и вкусно из базовых продуктов.
Муж будет торопиться домой, а дети просить добавки.

СТАРТ ЗАНЯТИЙ
сразу после оплаты

В современной жизни я знаю два простых навыка, которые гарантировано улучшают качество жизни: 1. Навык быстрого слепого печатания 2. Навык приготовления вкусной еды
Плугин Константин, директор по развитию Bonbon-school
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "Кухня"

Курс «Кухня. Light» *самостоятельное изучение
  • 21 видео-урок
  • Приготовление еды с нуля
  • Понятная технология
  • Подробные технологические карты
  • Минимум необходимого оборудования
  • Секреты долгосрочного хранения продуктов
  • Ресторанные блюда и подача
  • Бренд-шефовые знания
  • ...
1600 

Курс «Кухня. Basic» *с поддержкой куратора
  • 21 видео-урок
  • Приготовление еды с нуля
  • Понятная технология
  • Подробные технологические карты
  • Минимум необходимого оборудования
  • Секреты долгосрочного хранения продуктов
  • Ресторанные блюда и подача
  • Бренд-шефовые знания
  • Электронный сертификат школы
  • ...
4700 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!

    Ксения Долгих
    @kseniya_sweet_stuff
  • Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)

    Ксения Лобанова
    @ksencha_dolci
  • Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.

    Руслана
  • Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!

    Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!


    Серафима Михалко
    @simafirka
  • Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно❤️

    Желаю вам благодарных клиентов и учеников!

    Спасибо много раз💋🌻🤗


    Анна Богомолова
    @muffin_rzn
  • Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!

    Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!


    Алена

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
60 дней
и ваша семья будет вас обожать
за завтраки, обеды и ужины
21 урок
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при полной
единовременной оплате
на сайте

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля за 60 дней
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • Какие ингредиенты закупить в магазине разом
  • Скидки в магазины наших партнеров

Практика:

  • Подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Салат витаминный

Теория:

  • Как использовать «вершки» и сколько в них пользы
  • Что делать, чтобы салат не «раскисал»
  • Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго

Практика:

  • Приготовим витаминный салат
3 урок
Овсяная каша

Теория:

  • Принцип выбора качественной каши в магазине
  • Как варить кашу, чтобы она не подгорела
  • 5 каш, которые варятся по аналогии

Практика:

  • Приготовим вкуснейшую овсяную кашу на завтрак
4 урок
Гречневая каша с овощами

Теория:

  • Как приготовить гречневую кашу без варки
  • Как готовить овощи, чтобы сохранить в них витамины
  • Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп

Практика:

  • Приготовим полноценный гарнир или отдельное блюдо из гречки с овощами
5 урок
Бульон куриный и говяжий

Теория:

  • Наваристая и прозрачная база для всех супов — бульон
  • Секрет вкусного бульона
  • Как правильно варить бульон
  • Секреты хранения

Практика:

  • Приготовим куриный и говяжий бульон
6 урок
Пирог брусничный со сметаной

Теория:

  • Поэтапная технология приготовления пирога
  • Хрустящее песочное тесто
  • Стабильная начинка
  • Многообразие начинок

Практика:

  • Приготовим пирог брусничный со сметаной
7 урок
Сибас с овощным соте

Теория:

  • Какая белая и красная рыба подойдет
  • Как не пересушить рыбу
  • Как сохранить витамины в овощах

Практика:

  • Приготовим сибас с овощным соте
8 урок
Бефстроганов с картофельным пюре

Теория:

  • Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
  • Как сделать идеальное пюре без комочков
  • Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе

Практика:

  • Приготовим бефстроганов с картофельным пюре
9 урок
Десерт из сезонных ягод

Теория:

  • Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
  • Как сделать чипсы из черной смородины
  • Какие ягоды подойдут для десерта
  • Зачем обжаривать орехи

Практика:

  • Приготовим десерт из сезонных ягод
10 урок
Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом

Теория:

  • Заварное тесто
  • Приготовление куриного паштета
  • Приготовление лососевого мусса
  • Фуршетная подача

Практика:

  • Приготовим профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
11 урок
Эклеры с творожным кремом

Теория:

  • Заварное тесто
  • Секреты и технология выпечки
  • Выпечка красивых и ровных эклеров
  • Нежнейший крем для наполнения

Практика:

  • Приготовим эклеры с творожным кремом
12 урок
Салат с креветками и авокадо

Теория:

  • Как выбрать качественные креветки
  • Технология разделывания креветки «бабочкой»
  • Фирменный соус

Практика:

  • Приготовим салат с креветками и авокадо
13 урок
Запеканка творожная с изюмом

Теория:

  • Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
  • Какой творог использовать и почему
  • Как избавиться от зернистости творога

Практика:

  • Приготовим творожную запеканку с изюмом
14 урок
Картофельная запеканка с деревенским фаршем

Теория:

  • Как выбрать качественный фарш
  • Как приготовить сочную, а не сухую запеканку

Практика:

  • Приготовим картофельную запеканку с деревенским фаршем
15 урок
Итальянская паста карбонара

Теория:

  • Как выбрать качественную пасту в магазине
  • Как сварить пасту Al dende
  • Как выбрать качественный сыр

Практика:

  • Приготовим итальянскую пасту «Карбонара»
16 урок
Цезарь классический с курицей

Теория:

  • Как дома приготовить вкусный соус «Цезарь»
  • Как приготовить куриное филе и не пересушить его
  • Домашние хрустящие гренки

Практика:

  • Приготовим классический «Цезарь» с курицей
17 урок
Сырники из домашнего творога

Теория:

  • Идеально круглые сырники
  • Какой творог использовать и почему
  • Как получить красивую золотистую корочку
  • Как хранить, чтобы быстро готовить

Практика:

  • Приготовим творожные сырники
18 урок
Крем-суп грибной

Теория:

  • Технология приготовления крем-супов
  • Какие грибы подходят и почему
  • Какие супы можно приготовить аналогично
  • Как хранить

Практика:

  • Приготовим грибной крем-суп
19 урок
Гренки с карамельными яблоками

Теория:

  • Как выбрать правильный хлеб для гренок
  • Как приготовить карамельные яблоки
  • Сладкая и соленая подача блюда

Практика:

  • Приготовим гренки с карамельными яблоками
20 урок
Грудка индейки с цветным рисом

Теория:

  • Как приготовить сочную грудку птицы
  • Как приготовить рассыпчатый рис
  • Как приготовить рис так, чтобы он не пригарел
  • Как сделать рис желтым и ароматным

Практика:

  • Приготовим грудку индейки с цветным рисом
21 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Хороших Артем, преподаватель BonBon, бренд-шеф
Артем уже 15 лет работает на кухне, 7 лет их которых шеф-поваром группы ресторанов и бренд-шефом (шеф-поваром шеф-поваров) крупнейшей сети пабов в мире. Он открыл множество пабов и ресторанов по России и Европе, инвестиции в кухни которых составляют от 20 млн. руб. Ставил меню на Родине и в Балийских кафе. И самое важное - считает кулинарию призванием, делом, с которым он флиртует, а не относится как к работе. Надо ли говорить, что Артему точно есть, какими знаниями с Вами поделиться?
INSTAGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

Только для учеников версии BASIC

2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко и в удовольствие готовить

3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике
КУХНЯ

СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во «Входящие», «Спам»

или «Промо Акции»,

проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс