В современной жизни я знаю два простых навыка, которые гарантировано улучшают качество жизни:
1. Навык быстрого слепого печатания
2. Навык приготовления вкусной еды
Плугин Константин, директор по развитию Bonbon-school
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Салат витаминный
Как использовать "вершки" и сколько в них пользы
Что делать, чтобы салат не "раскисал"
Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
Урок 3. Овсяная каша
Принцип выбора качественной каши в магазине
Как варить кашу, чтобы она не подгорела
5 каш, которые варятся по аналогии
Урок 4. Гречневая каша с овощами
Как приготовить гречневую кашу без варки
Как готовить овощи, чтобы сохранить их витамины
Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
Урок 5. Бульон куриный и говяжий
Наваристая и прозрачная база для всех супов - бульон
Секрет вкусного бульона
Как правильно варить бульон
Секреты хранения
Урок 6. Пирог брусничный со сметаной
Поэтапная технология приготовления пирога
Хрустящее песочное тесто
Стабильная начинка
Многообразие начинок
Урок 7. Сибас с овощным соте
Какая белая и красная рыба подойдет
Как не пересушить рыбу
Как сохранить витамины в овощах
Урок 8. Бефстроганов с картофельным пюре
Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
Как сделать идеальное пюре без комочков
Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
Урок 9. Десерт из сезонных ягод
Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
Как сделать чипсы из черной смородины
Какие ягоды подойдут для десерта
Зачем обжаривать орехи
Урок 10. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
Заварное тесто
Приготовление куриного паштета
Приготовление лососевого мусса
Фуршетная подача
Урок 11. Эклеры с творожным кремом
Заварное тесто
Секреты и технология выпечки
Выпечка красивых и ровных эклеров
Нежнейший крем для наполнения
Урок 12. Салат с креветками и авокадо
Как выбрать качественные креветки
Как выбрать спелый авокадо
Технология разделывания креветки "бабочкой"
Фирменный соус
Урок 13. Запеканка творожная с изюмом
Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
Какой творог использовать и почему
Как избавиться от зернистости творога
Урок 14. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
Как выбрать качественный фарш
Как приготовить сочную запеканку
Урок 15. Итальянская паста "Карбонара"
Как выбрать качественную пасту в магазине
Как сварить пасту Al dende
Как выбрать качественный сыр
Урок 16. Цезарь классический с курицей
Как дома приготовить вкусный соус "Цезарь"
Как приготовить куриное филе и не пересушить его
Домашние хрустящие гренки
Урок 17. Сырники из домашнего творога
Идеально круглые сырники
Какой творог использовать и почему
Как получить красивую золотистую корочку
Как хранить, чтобы быстро готовить
Урок 18. Крем-суп грибной
Технология приготовления крем-супов
Какие грибы подходят и почему
Какие супы можно приготовить аналогично
Как хранить
Урок 19. Гренки с карамельными яблоками
Как выбрать правильный хлеб для гренок
Как приготовить карамельные яблоки
Сладкая и соленая подача блюда
Урок 20. Грудка индейки с цветным рисом
Как приготовить сочную грудку птицы
Как приготовить рассыпчатый рис
Как приготовить рис так, чтобы он не пригорел
Как сделать рис желтым и ароматным
Урок 21. Заключительный урок
Подведение итогов курса
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Салат витаминный
Как использовать "вершки" и сколько в них пользы
Что делать, чтобы салат не "раскисал"
Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
Урок 3. Овсяная каша
Принцип выбора качественной каши в магазине
Как варить кашу, чтобы она не подгорела
5 каш, которые варятся по аналогии
Урок 4. Гречневая каша с овощами
Как приготовить гречневую кашу без варки
Как готовить овощи, чтобы сохранить их витамины
Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
Урок 5. Бульон куриный и говяжий
Наваристая и прозрачная база для всех супов - бульон
Секрет вкусного бульона
Как правильно варить бульон
Секреты хранения
Урок 6. Пирог брусничный со сметаной
Поэтапная технология приготовления пирога
Хрустящее песочное тесто
Стабильная начинка
Многообразие начинок
Урок 7. Сибас с овощным соте
Какая белая и красная рыба подойдет
Как не пересушить рыбу
Как сохранить витамины в овощах
Урок 8. Бефстроганов с картофельным пюре
Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
Как сделать идеальное пюре без комочков
Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
Урок 9. Десерт из сезонных ягод
Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
Как сделать чипсы из черной смородины
Какие ягоды подойдут для десерта
Зачем обжаривать орехи
Урок 10. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
Заварное тесто
Приготовление куриного паштета
Приготовление лососевого мусса
Фуршетная подача
Урок 11. Эклеры с творожным кремом
Заварное тесто
Секреты и технология выпечки
Выпечка красивых и ровных эклеров
Нежнейший крем для наполнения
Урок 12. Салат с креветками и авокадо
Как выбрать качественные креветки
Как выбрать спелый авокадо
Технология разделывания креветки "бабочкой"
Фирменный соус
Урок 13. Запеканка творожная с изюмом
Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
Какой творог использовать и почему
Как избавиться от зернистости творога
Урок 14. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
Как выбрать качественный фарш
Как приготовить сочную запеканку
Урок 15. Итальянская паста "Карбонара"
Как выбрать качественную пасту в магазине
Как сварить пасту Al dende
Как выбрать качественный сыр
Урок 16. Цезарь классический с курицей
Как дома приготовить вкусный соус "Цезарь"
Как приготовить куриное филе и не пересушить его
Домашние хрустящие гренки
Урок 17. Сырники из домашнего творога
Идеально круглые сырники
Какой творог использовать и почему
Как получить красивую золотистую корочку
Как хранить, чтобы быстро готовить
Урок 18. Крем-суп грибной
Технология приготовления крем-супов
Какие грибы подходят и почему
Какие супы можно приготовить аналогично
Как хранить
Урок 19. Гренки с карамельными яблоками
Как выбрать правильный хлеб для гренок
Как приготовить карамельные яблоки
Сладкая и соленая подача блюда
Урок 20. Грудка индейки с цветным рисом
Как приготовить сочную грудку птицы
Как приготовить рассыпчатый рис
Как приготовить рис так, чтобы он не пригорел
Как сделать рис желтым и ароматным
Урок 21. Заключительный урок
Подведение итогов курса
* Доступ к курсу сохраняется в течение 6 месяцев
** Возможность получить реальный физический сертификат школы
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!
Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)
Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.
Руслана
Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!
Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!
Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!
Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!
Алена
ОСНОВЫ КУРСА
которые говорят сами за себя
60 дней
и ваша семья будет вас обожать
за завтраки, обеды и ужины
21 урок
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при полной
единовременной оплате
на сайте
Подробная программа курса
все это Вы освоите с нуля за 60 дней
1 урок
Вводный урок
Теория:
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в магазине разом
Скидки в магазины наших партнеров
Практика:
Подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Салат витаминный
Теория:
Как использовать “вершки” и сколько в них пользы
Что делать, чтобы салат не “раскисал”
Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
Практика:
Приготовим витаминный салат
3 урок
Овсяная каша
Теория:
Принцип выбора качественной каши в магазине
Как варить кашу, чтобы она не подгорела
5 каш, которые варятся по аналогии
Практика:
Приготовим вкуснейшую овсяную кашу на завтрак
4 урок
Гречневая каша с овощами
Теория:
Как приготовить гречневую кашу без варки
Как готовить овощи, чтобы сохранить в них витамины
Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
Практика:
Приготовим полноценный гарнир или отдельное блюдо из гречки с овощами
5 урок
Бульон куриный и говяжий
Теория:
Наваристая и прозрачная база для всех супов – бульон
Секрет вкусного бульона
Как правильно варить бульон
Секреты хранения
Практика:
Приготовим куриный и говяжий бульон
6 урок
Пирог брусничный со сметаной
Теория:
Поэтапная технология приготовления пирога
Хрустящее песочное тесто
Стабильная начинка
Многообразие начинок
Практика:
Приготовим пирог брусничный со сметаной
7 урок
Сибас с овощным соте
Теория:
Какая белая и красная рыба подойдет
Как не пересушить рыбу
Как сохранить витамины в овощах
Практика:
Приготовим сибас с овощным соте
8 урок
Бефстроганов с картофельным пюре
Теория:
Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
Как сделать идеальное пюре без комочков
Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
Практика:
Приготовим бефстроганов с картофельным пюре
9 урок
Десерт из сезонных ягод
Теория:
Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
Как сделать чипсы из черной смородины
Какие ягоды подойдут для десерта
Зачем обжаривать орехи
Практика:
Приготовим десерт из сезонных ягод
10 урок
Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
Теория:
Заварное тесто
Приготовление куриного паштета
Приготовление лососевого мусса
Фуршетная подача
Практика:
Приготовим профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
11 урок
Эклеры с творожным кремом
Теория:
Заварное тесто
Секреты и технология выпечки
Выпечка красивых и ровных эклеров
Нежнейший крем для наполнения
Практика:
Приготовим эклеры с творожным кремом
12 урок
Салат с креветками и авокадо
Теория:
Как выбрать качественные креветки
Технология разделывания креветки “бабочкой”
Фирменный соус
Практика:
Приготовим салат с креветками и авокадо
13 урок
Запеканка творожная с изюмом
Теория:
Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
Какой творог использовать и почему
Как избавиться от зернистости творога
Практика:
Приготовим творожную запеканку с изюмом
14 урок
Картофельная запеканка с деревенским фаршем
Теория:
Как выбрать качественный фарш
Как приготовить сочную, а не сухую запеканку
Практика:
Приготовим картофельную запеканку с деревенским фаршем
15 урок
Итальянская паста карбонара
Теория:
Как выбрать качественную пасту в магазине
Как сварить пасту Al dende
Как выбрать качественный сыр
Практика:
Приготовим итальянскую пасту “Карбонара”
16 урок
Цезарь классический с курицей
Теория:
Как дома приготовить вкусный соус “Цезарь”
Как приготовить куриное филе и не пересушить его
Домашние хрустящие гренки
Практика:
Приготовим классический “Цезарь” с курицей
17 урок
Сырники из домашнего творога
Теория:
Идеально круглые сырники
Какой творог использовать и почему
Как получить красивую золотистую корочку
Как хранить, чтобы быстро готовить
Практика:
Приготовим творожные сырники
18 урок
Крем-суп грибной
Теория:
Технология приготовления крем-супов
Какие грибы подходят и почему
Какие супы можно приготовить аналогично
Как хранить
Практика:
Приготовим грибной крем-суп
19 урок
Гренки с карамельными яблоками
Теория:
Как выбрать правильный хлеб для гренок
Как приготовить карамельные яблоки
Сладкая и соленая подача блюда
Практика:
Приготовим гренки с карамельными яблоками
20 урок
Грудка индейки с цветным рисом
Теория:
Как приготовить сочную грудку птицы
Как приготовить рассыпчатый рис
Как приготовить рис так, чтобы он не пригарел
Как сделать рис желтым и ароматным
Практика:
Приготовим грудку индейки с цветным рисом
21 урок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Хороших Артем, преподаватель BonBon, бренд-шеф
Артем уже 15 лет работает на кухне, 7 лет их которых шеф-поваром группы ресторанов и бренд-шефом (шеф-поваром шеф-поваров) крупнейшей сети пабов в мире.
Он открыл множество пабов и ресторанов по России и Европе, инвестиции в кухни которых составляют от 20 млн. руб.
Ставил меню на Родине и в Балийских кафе.
И самое важное - считает кулинарию призванием, делом, с которым он флиртует, а не относится как к работе.
Надо ли говорить, что Артему точно есть, какими знаниями с Вами поделиться?
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"