Онлайн-курс
Новогодний
пряник

Старт 1 ноября

Бонус потока - пошаговая инструкция,
как заработать
на новогодних пряниках
На Новый год я из дома даже без крупных корпоративных заказов зарабатываю около 100 тысяч рублей чистыми. Иногда больше, иногда чуть меньше, но в среднем рассчитываю на 100.
Это с адекватным графиком сна и занятости.
При этом у меня дома ребёнок.
В другие праздники, если работаю, то заработок от 20 до 60 тысяч рублей.

Заработать можно даже на первых пряниках, особенно в Новый год.

Анастасия Лихачёва
Преподаватель
курса

Готовы хорошо заработать в декабре?

Посмотреть другие курсы

Подробная программа курса
"Новогодний пряник"

все это Вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок

Теория:
  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • скидки в магазины наших партнеров

Практика:

  • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Тесто и айсинг

Теория:
  • Секреты идеального пряничного теста
  • Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
  • Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
  • Консистенции глазури для разных целей
  • Метод определения густоты глазури

Практика:
  • Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
        3 урок
        Выпечка и перенос формы и рисунка
        Теория:
        • Особенности выпечки пряников
        • Хранение пряников на разных этапах работы
        • 3 способа переноса рисунка
        • 3 способа крепления шпажки
        • 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
        • Сушка глазури

        Практика:
        • Выпечка пряников
        • Крепление шпажки
        • Приготовление глазури
        • Подбор температуры для сушки глазури
        • Декорирование поверхности пряника глазурью
        4 урок
        Цифры и елочки

        Теория:
        • Контурная заливка
        • Вырубка пряников
        • Приготовление цветной глазури
        • Поэтапная заливка пряников
        • Вензеля
        • Работа с посыпками

        Практика:
        • приготовим новогодний набор расписных пряников
          5 урок
          Символ 2021 года - бык
          Теория:
          • Ровная заливка основы пряника
          • Перенос рисунка
          • Окрашивание глазури
          • Подбор консистенции айсинга для разных целей
          • Тонирование и прорисовка изображения

          Практика:
          • Приготовим большой расписной подарочный пряник
          6 урок
          Рождественская кружка
          Теория:
          • Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
          • Заливка деталей
          • Тонирование и прорисовка изображения
          Практика:
          • Приготовление глазури нужной консистенции
          • Тщательная прорисовка пряника
          7 урок
          Дед Мороз везет подарки
          Теория:
          • Контурная заливка
          • Перенос рисунка
          • Подбор консистенции глазури
          • Поэтапная роспись
          • Тонирование и прорисовка деталей

          Практика:
          • Приготовим большой расписной новогодний пряник-картину
          8 урок
          Раскраска
          каждому ребенку
          Теория:
          • Ровная заливка основы пряника
          • Прорисовка контура
          • Создание акварельных красок
          • Особенности создания новогодних раскрасок

          Практика:
          • Создадим настоящее новогоднее чудо - раскраску для детей
          9 урок
          Принтер и сахарные картинки
          Теория:
          • Виды пищевых принтеров
          • Типы пищевой бумаги
          • Использование сахарной бумаги для декорирования пряников

          Практика:
          • Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
          10 урок
          Ценообразование
          Теория:
          • Себестоимость
          • Способы ценообразования
          • Секреты создания эффективного предложения к празднику.

          Практика:
          • Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
          11 урок
          Заключительный урок
          Подведение итогов курса

          Курс преподает

          делясь реально работающими лайфхаками
          по производству и продажам имбирных пряников
          Лихачева Анастасия,
          преподаватель BonBon
          Когда Анастасия открыла для себя имбирные пряники, это круто изменило ее жизнь и успешно запустило домашнее кондитерство в декрете!
          Уже 4 года она занимается этим вкусно-красивым делом, выйдя на уровень корпоративных и массовых заказов.
          На курсе вы научитесь имбирным пряникам
          с нуля, изучая по полочкам разложенную информацию с секретами и лайфхаками производства, чтобы пряники стали для Вас одним сплошным удовольствием!
          INSTAGRAM

          Работы учеников

          которые впервые пекут и расписывают пряники
          по рецепту и технологии с нашего курса

          Отзывы реальных учеников

          уже получивших результат после прохождения курса
          Click to order
          Total: 
          Ваше имя
          Электронная почта
          Номер телефона
          Payment method

          Бонусы

          всем ученикам курса
          1
          Сертификат

          Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
          Только для учеников версии BASIC и BASIC CHAT
          2
          ЧАТ
          с куратором
          Оперативная поддержка куратора через чат в мессенджере с учениками потока курса
          3
          Список поставщиков
          Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
          4
          Скидка

          Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
          Если вы начинающий кондитер,
          рекомендуем пройти курс "Кондитер с нуля", чтобы получить основную базу теории
          и практики для развития в кондитерском бизнесе.

          Уже зарабатываете деньги на тортах? Увеличьте оборот втрое с нашим курсом "Школа кондитерского бизнеса"

          FAQ. Часто задаваемые вопросы

          Где проходят занятия
          Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
          Содержание урока
          Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-урок, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
          Необходимый инвентарь
          Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
          Ритм выполнения заданий
          Чтобы вовремя закончить курс (за 3 недели для получения сертификата на версии BASIC и BASIC CHAT), необходимо своевременно выполнять задания согласно заданному графику последовательно открывающихся уроков (в среднем 2 урока в неделю), что является очень комфортным ритмом прохождения программы
          Поддержка куратора
          Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления или оформления имбирных пряников вопросы.
          А так же в оперативных ответах на вопросы в чате учеников потока в мессенджере, где ученики могут общаться и советоваться в том числе и друг с другом.
          Групповое обучение
          Групповое обучение дает возможность организовать чат для общения учеников, одновременно приступающих к изучению программы (для версии BASIC и
          BASIC CHAT).
          Время занятий
          Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
          Гарантия результата
          При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
          Сертификат
          Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 3 недели с момента получения доступа к курсу.

          * Возможно получение реального физического сертификата школы после окончания курса по желанию (дополнительная услуга, стоимость 440 руб.).

          Только для учеников версии BASIC и BASIC CHAT.
          Доступ к курсу
          Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачаны и все рецепты проработаны на практике
          СТАРТ ЗАНЯТИЙ
          1 НОЯБРЯ


          После регистрации и оплаты курса на сайте,
          Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
          к Вашему личному кабинету.

          Письмо попадает во "Входящие", "Спам"
          или "Промо Акции",
          проверьте все три папки.

          Уроки начнут открываться 1 ноября
          согласно заданной программе.
          Наши партнеры
          Кондитерские магазины
          и производители собственных брендов,
          которые доверяют нам.
          Которым доверяем мы.

          * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
          **(просто используйте промо код"BonBon")

          Следите за нами в Instagram

          Новости, рецепты, лайфхаки
          наших кондитеров
          Остались вопросы?
          Direct @bonbon_school
          Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
          Иркутск