Бесплатные рецепты
Идеальное пирожное на палочке, которое одинаково любят и взрослые и дети
Сливочно-ягодный десерт на любой вкус
Простой пирог с нотками осени
Кондитер не кондитер, пока не умеет печь капкейки!
Вкусно-полезная гранола для всей семьи
Сухое безе, которое легко принимает любую форму
Вкусно-полезные шарики сделанные из творога
Для покрытия и росписи имбирных пряников
Торт, который понравился 99% попробовавшим
Когда гости на пороге
Оценит вся семья!
Десерт на все праздники жизни!
Полезные статьи для кондитеров
Рецепты 5 лучших пропиток для бисквитов. Зачем и чем пропитывать коржи торта? Как выбрать пропитку для торта? Пропитка из жидкой карамели хорошо сочетается с шоколадным тортом …
Какой новогодний подарок выбрать? Список лучших сладких подарков всем. Подарочный алкоголь к набору десертов. Как домашнему кондитеру подготовиться к новогодним заказам?
Да. Нет. Или при каких обстоятельствах
Десерты могут быть полезными! Обзор сахарозаменителей и натуральных посластителей, которые не ухудшат вкус и качество изделия.
Как украсить праздничный торт на день рождения? Популярные варианты декора детского торта. Топперы из пряников для украшения торта. Чем украсить торт на день рождения девушке или парню?
Как украсить медовый торт-цифру? Варианты начинок и декора для торта в форме сердца или цифры. Рецепт творожно-сливочного крема от школы кондитерского искусства BonBon
Каждому ли кондитеру нужен сайт? Сайт дает возможность кондитеру показать себя серьезным предпринимателем. Самое ценное преимущество сайта – возможность настраивать рекламу…
Как начать свое дело с нуля? 7 советов начинающему предпринимателю. Узнайте о том, как открыть свой первый цех на онлайн-курсе. Как начать бизнес с нуля? 7 советов как открыть свой бизнес…
Какую форму для выпечки купить? Разъемные и неразъемные формы для выпечки – что выбрать? Как выпекать бисквиты без формы…
Любой праздник для кондитера – это хорошая возможность заработать. В случае с Пасхой, конечно, не на тортах, а на традиционной выпечке – пасхальном хлебе, то есть куличах.
То, что нужно для приготовления тортов и десертов в первую очередь
Теория муссовых тортов – как печь муссовые торты на продажу? Как хранить муссовые торты? Чем декорировать муссовый десерт. Велюр и глазурь для торта. Как продавать торты?
Какие красители использовать для шоколада? Пищевые красители делятся на жирорастворимые и водорастворимые. Жидкие красители подходят для росписи тортов…
Стоит ли бояться повышения цен, дефицита продуктов, и как обстоят дела с импортозамещением необходимых для нас ингредиентов?
Какой крем для торта выбрать? Крем чиз идеально подходит для выравнивания бисквитного торта. Как правильно собрать торт новичку? Используйте кондитерское кольцо при сборке торта…
Как сделать шоколадные подтеки на торте? Как украсить бисквитный торт ягодами? Для декора используйте свежие ягоды – украсить торт ягодами можно несколькими способами …
Как уберечь семью от коронавируса? Эффект плацебо и коронавирус. Психологическое здоровье и как его защитить. Ноцебо и плацебо в борьбе с коронавирусом. Сладости против коронавируса
В своё время этот десерт стал бестселлером, и как у всех бестселлеров, история его возникновения похожа на интересный сериал.
У каждого кондитера в арсенале должны быть кондитерские мешки. Какой кондитерский мешок выбрать : одноразовый или многоразовый? Как пользоваться кондитерским мешком?
Как украсить торт живыми цветами? Как подготовить и обработать цветы перед декорированием торта. Какие цветы можно использовать для украшения торта : роза, орхидея …
Советы домашнему кондитеру по заработку на выпечке тортов. Как продавать торты в домашних условиях? Где и как искать клиентов домашнему кондитеру? Расскажем, как начать продавать торты
Как начать питаться правильно? Сладости можно заменить здоровой пищей – низкокалорийные аналоги привычных сладостей. Рецепт домашней гранолы пошагово. Правила правильного питания …
Три важнейших качества, необходимых для заработка из дома
Почему не получается пышный бисквит? Почему не поднялся шифоновый бисквит в духовке. При выпечке шифонового бисквита соблюдайте 5 кондитерских секретов : тесто для бисквита …
С чего стоит начать свой кондитерский путь
Зачем домашнему кондитеру планетарный миксер? Преимущества и недостатки планетарного миксера. Как выбрать планетарный миксер начинающему кондитеру? Лучший планетарный миксер…
Готовим творожный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем. Что нужно знать, чтобы получился вкусный чизкейк в домашних условиях? Какой сыр выбрать для чизкейка…
Как делаются натуральные пищевые красители? Как самостоятельно сделать пищевой краситель? Виды натуральных пищевых красителей. Из каких продуктов делают пищевые красители?
Если не хотите платить по 600 т.р. штрафа за торт!
Идеально ровный торт в домашних условиях — сложно, но можно. Рассказываем всё о выравнивании тортов, делимся лайфхаками.
Давайте разбираться, как посчитать конечный вес торта исходя из ингредиентов
Где рекламировать свои торты начинающему кондитеру? Советы по продвижению тортов домашнему кондитеру. Как увеличить количество продаж десертов с помощью рекламы?
на своем продукте, учась на собственных ошибках и стремясь к лучшему, готовы делиться своим багажом знаний с начи
Давайте разбираться в этом белом кондитерском порошке и его свойствах
Не секрет, что бисквитные торты – самый популярный товар у кондитеров. Поэтому лайфхаки их успешного приготовления и проверенные рецепты вы чаще всего ищете в интернете. Они просто на вес золота!
Как приготовить бисквит правильно? Чтобы бисквит получился, четко следуйте рецепту и пользуйтесь кухонными весами, не открывайте духовку во время выпекания бисквита…
Полезные советы начинающему кондитеру : какой инвентарь купить в первую очередь? Если Вы действительно хотите стать профессионалом в кондитерском деле с нуля …
Темперировать шоколад без каменной плиты – можно! Расскажем, как темперировать шоколад в домашних условиях. Какие каллеты подойдут для темперирования шоколада без плиты …
Как пользоваться силиконовой формой для выпечки кондитеру? Расскажем, нужно ли смазывать силиконовые формы перед выпечкой. Как выпекать пироги и бисквиты в силиконовых формах?
Как использовать краскопульт кондитеру? Рецепт декора велюр из шоколада для муссового десерта. Как сделать велюр без краскопульта? Чем заменить краскопульт? Курс муссовый торт
В кондитерском искусстве, как и в любом другом: дизайнерском, парикмахерском, музыкальном, строительном, существует развитие и своя мода.
Чем начинить макаронс на миндальной муке? Рецепты лучших начинок для макаронс : шоколадный ганаш, лимонный курд, соленая карамель. Десерты на меренге …
Лайфхаки производства
Что добавить в это блюдо, чтобы раскрылся вкус
А вы знаете, что опытные пряничные феи начинают готовиться к массовым празднованиям заранее?
Выбрать идеальный вкус из множества других
Или какие торты заказывают чаще всего
Как добиться угольно-черного цвета в домашних условиях без особых приспособлений
Секрет секретный о невероятном ореховом пирожном
Чтобы научиться готовить меренгу, сначала нужно пройти все круги ада ) но – аааллилуя! – есть на то секреты!
Эта информация поможет вам сделать свои пирожные лучше
7 способов увеличить доход кондитеру
Подкасты
от создателей школы маркетинга
и кулинарного мастерства