Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

ПП и RAW торты

Полезные сладости для тех, кто заботится о здоровье. Незаменимые рецепты для людей с аллергией, пищевой непереносимостью, пп-шников и вегетарианцев
У моей младшей дочки непереносимость лактозы, реакция на сахар и другие вредные добавки в рационе. Это было одной из причин углубиться в тему здорового питания! Я смогла найти массу здоровых полезных альтернатив белой муке, сахару, молоку и другим привычным ингредиентам на кухне. Присоединяйтесь к курсу «ПП и RAW торты», чтобы научиться самым проверенным рецептам!

Владлена Юденкова
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса «ПП и RAW десерты»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория пп-тортов
— для чего переходить на правильное питание
— в чем особенность отдельных продуктов
— про кокосовую муку
— про кэроб
— про злаки и бобовые
— про растительное молоко
— зачем нужны суперфуды
— про raw какао масло
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
таблица расчета себестоимости ПП тортов и десертов
— таблица расчета КБЖУ
Урок 4
Торт «Медовый»
— коржи на основе цельнозерновой муки
4 варианта крема
сборка и выравнивание
оформление
Урок 5
RAW шоколад на какао
— технология темперирования
— основополагающие правила темперирования
— зачем активировать орехи
Урок 6
Кейк-попсы
— бисквит на основе льна, фиников и чиа
— глазурь
— два варианта подачи
— идеи украшения
Урок 7
Торт «Сникерс»
многослойный пп-торт по мотивам знаменитого батончика
— корж на основе овсяных хлопьев
— слой из кешью
— арахисовая прослойка
— декор шоколадом
Урок 8
Веганские конфеты
— круглые конфетки из разных сухофруктов
— полезный перекус
— разные варианты начинок и посыпок
Урок 9
Веганское мороженое
любимое лакомство на основе кокосовых сливок
— необычный топпинг из арахиса
Урок 10
Льняное яйцо
— как приготовить замену куриному яйцу в выпечке
Урок 11
Шоколадный брауни
— шоколадный бисквит на основе фасоли
— два рецепта: с яйцами и без
— растительная замена куриному яйцу
Урок 12
Чиа пудинг
— вкусный и здоровый завтрак/перекус
— идеальная консистенция пудинга
— лучшие сочетания с фруктами
Урок 13
RAW торт «Ягодный»
— торт по мотивам чизкейка
— сыроедческое лакомство без выпечки
Урок 14
Баунти
— кокосовая начинка
— шоколадная глазурь
Урок 15
Кешью чиз
— уникальный рецепт веганской кухни
— основа для приготовления сырников, крема и т. д.
Урок 16
Морковный торт
— коржи на цельнозерновой муке
— сборка и оформление с помощью кешью чиза
Урок 17
Растительное молоко
— три рецепта натурального растительного молока
— лайфхак безотходного производства
Урок 18
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 14 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Владлена Юденкова будет с Вами

Преподаватель BonBon
Наш эксперт открыла свой магазин эко товаров в 2017 году. За это время протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и разработала собственную продуктовую линейку в магазин. Отдельная любовь для неё – кулинарные живые мастер-классы для детей и взрослых. Владлена может часами рассказывать о полезных свойствах натуральных продуктов – что и сделает для вас в этом курсе по полезным тортам и десертам!

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации