У моей младшей дочки непереносимость лактозы, реакция на сахар и другие вредные добавки в рационе. Это было одной из причин углубиться в тему здорового питания! Я смогла найти массу здоровых полезных альтернатив белой муке, сахару, молоку и другим привычным ингредиентам на кухне. Присоединяйтесь к курсу «ПП и RAW торты», чтобы научиться самым проверенным рецептам!
Владлена Юденкова
Преподаватель курса
Выберите подходящий вариант курса «ПП и RAW десерты»
Курсы можно купить в рассрочку
С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты
Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?
расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!
уже получивших результат после прохождения наших курсов
RAW шоколад – уже второй курс в вашей школе, который я прохожу. Я очень довольна, что выбрала именно его, получила массу полезной информации по полезному шоколаду.
Мария
@masha_konditer_rnd
Спасибо большое за полученные знания! В видеоуроках вся информация очень доступная. Все получилось с первого раза, до обучения самостоятельно не получалось темперировать шоколад.
Анастасия Чиркова
Курс «Муссовые торты» мне понравился, узнала много новой и интересной информации для себя, усвоила основные знания по работе с муссовыми десертами. Огромная благодарность куратору Анастасии! Всё объясняет доступным языком, всегда поддержит. Особенно понравилось общение в чате. На свои вопросы всегда получали подробный ответ. Все торты у меня получились с первого раза, очень нежные, вкусные и разные. Научилась работать с разными текстурами и покрытиями. Моими фаворитами на курсе стали: «Красный бархат», «Фисташка-малина», «Абрикос-молочный улун» и «Ореховое безумие». Ещё раз огромная благодарность за курс и новые знания!
@Moussecake_kzn
Большое спасибо за курс «Муссовые торты»! Все тортики были не только вкусными, но и совсем несложными в приготовлении благодаря четким формулировкам и объяснениям Анастасии. Почти все начинки буду вводить в свой ассортимент. Отдельное спасибо за огромное количество лайфхаков, которые есть в каждом уроке!
@eclair.gagra
Спасибо большое за информацию, рецепты и знания! Очень рада, что теперь с вашей помощью могу радовать заказчиков вкусными тортами. Хочу отметить торты «Ореховое безумие» и «Апельсиновый трюфель». Очень вкусные! А у меня на очереди ваш курс по эклерам. И очень жду обучение по нарезным пирожным!
Наталия Щурко
В очередной раз выражаю большую благодарность Анастасии! Все четко и понятно. Курс «Нарезные пирожные» мне очень понравился. Впрочем, как и курс по муссовым тортам, который я тоже проходила у Анастасии. На все мои вопросы получены ответы. Мятно-лимонные нотки в пирожном – это очень необычно для меня. Все пирожные получились вкусными, теперь хочется продолжить эксперименты со вкусами. Спасибо!
Ирина Шиповская
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу школы за интересный и насыщенный курс. Я пришла на курс с нулевой базой знаний в отношении муссовых тортов и страхом в глазах. Теперь я могу приготовить любой (не побоюсь этого слова) муссовый торт, используя полученные знания. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, нашему куратору курса, за терпение, за подробный разбор и обратную связь по домашним заданиям.
Чулпан Калашникова
@chulpan1278
Я впервые взяла курс с поддержкой, но беру у вас уже 5-й курс (еще уроки про развитие бизнеса от Константина). Очень благодарна, что мне когда-то попалась ваша реклама и я начала развивать это дело, которое приносит удовольствие, хотя когда-то и подумать не могла. У вас все доступно и выжимка самой важной для старта информации. Благодарна вам за проверенные и рабочие рецепты! Также спасибо, что делитесь лайфхаками и другой важной информацией для кондитера.
Последний мой курс – «Меренга». Я даже не думала, что она настолько многогранна! Вкусная во всех версиях… Мои дегустаторы довольны. Я поняла, что многие из этих десертов быстрые, а это очень важно в работе!
Марина Сорокина
Случайно наткнулась на вашу школу и ни разу об этом не пожалела! Первое, что мне понравилось, – это приемлемые цены. Второе – обширная программа курса «Кондитер с нуля». Множество лайфхаков, которые действительно работают. Качество моих десертов значительно улучшилось после первых трех уроков. Комментарии куратора всегда подбадривают и открывают второе дыхание, поэтому хочется двигаться только вперед. Спасибо вам огромное, что даете возможность развиваться в кондитерском искусстве!
Ирина Балабаева
«Меренга» – это уже мой третий курс, который я прошла в вашей кондитерской школе. Благодарю вас за проработанные рецепты и их подробное разъяснение. Кондитерство затянуло меня с головой, и я готовлю десерты не только для своей семьи, но и для знакомых и друзей!
Оксана Рыбникова
Программа курса
Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться — какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом — рассмотрим особенности хранения — скидки в магазины-партнеры — организационные моменты
Урок 2
Теория пп-тортов
— для чего переходить на правильное питание — в чем особенность отдельных продуктов — про кокосовую муку — про кэроб — про злаки и бобовые — про растительное молоко — зачем нужны суперфуды — про raw какао масло
— коржи на основе цельнозерновой муки — 4 варианта крема — сборка и выравнивание — оформление
Урок 5
RAW шоколад на какао
— технология темперирования — основополагающие правила темперирования — зачем активировать орехи
Урок 6
Кейк-попсы
— бисквит на основе льна, фиников и чиа — глазурь — два варианта подачи — идеи украшения
Урок 7
Торт «Сникерс»
— многослойный пп-торт по мотивам знаменитого батончика — корж на основе овсяных хлопьев — слой из кешью — арахисовая прослойка — декор шоколадом
Урок 8
Веганские конфеты
— круглые конфетки из разных сухофруктов — полезный перекус — разные варианты начинок и посыпок
Урок 9
Веганское мороженое
— любимое лакомство на основе кокосовых сливок — необычный топпинг из арахиса
Урок 10
Льняное яйцо
— как приготовить замену куриному яйцу в выпечке
Урок 11
Шоколадный брауни
— шоколадный бисквит на основе фасоли — два рецепта: с яйцами и без — растительная замена куриному яйцу
Урок 12
Чиа пудинг
— вкусный и здоровый завтрак/перекус — идеальная консистенция пудинга — лучшие сочетания с фруктами
Урок 13
RAW торт «Ягодный»
— торт по мотивам чизкейка — сыроедческое лакомство без выпечки
Урок 14
Баунти
— кокосовая начинка — шоколадная глазурь
Урок 15
Кешью чиз
— уникальный рецепт веганской кухни — основа для приготовления сырников, крема и т. д.
Урок 16
Морковный торт
— коржи на цельнозерновой муке — сборка и оформление с помощью кешью чиза
Урок 17
Растительное молоко
— три рецепта натурального растительного молока — лайфхак безотходного производства
Урок 18
Заключительный урок
Подведение итогов курса
6 месяцев
продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
14 рецептов
проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
4 бонуса
при полной единовременной оплате на сайте
Старт в любое время
приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно
Бонусы всем участникам курса
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
Владлена Юденкова будет с Вами
Преподаватель BonBon
Наш эксперт открыла свой магазин эко товаров в 2017 году. За это время протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и разработала собственную продуктовую линейку в магазин. Отдельная любовь для неё – кулинарные живые мастер-классы для детей и взрослых. Владлена может часами рассказывать о полезных свойствах натуральных продуктов – что и сделает для вас в этом курсе по полезным тортам и десертам!
Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду
Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!
Часто задаваемые вопросы
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь Весь необходимый инвентарь для курса вы можете заказать в один клик здесь
Чтобы вовремя закончить курс (за 10 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 7 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу. Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике