Кондитер «BonBon»
Уже с самого детства я начала увлекаться выпечкой: сначала это были советские торты и десерты, к которым привила любовь моя бабушка. Повзрослев, я начала все глубже погружаться в кондитерское искусство и узнавать как можно больше рецептов и техник. Проходила различные обучения, а позже и вовсе поступила в ВУЗ на специальность "инженер-технолог пищевой промышленности". В процессе обучения проходила практику на больших производствах, что дало хорошую базу для понимания всего процесса. Сейчас все эти знания и опыт я применяю в нашей кондитерской "BonBon".
Но вся "бабушкина" сдоба так и осталась в моем сердце, а руки практически с закрытыми глазами творят дрожжевую магию!
Я приглашаю вас на курс "Пасха", где докажу вам, что дрожжи - это легко, а кулич - это вкусно!
До встречи на курсе!