Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Пасха

всё, чтобы создать праздничное пасхальное предложение

Выберите подходящий вариант курса «Пасха»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Соцсети vs точка продаж – что выгоднее и эффективнее?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Подготовка к курсу
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория выпечки
— желатин и правила работы с ним
— темперирование шоколада
— работа с дрожжевым тестом
— расстойка
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— Как рассчитать себестоимость продукции
— Расчет энергетической ценности, содержания белков, жиров и углеводов в каждом изделии
Урок 4
Творожный кулич
— Творожный кулич с изюмом и цедрой лимона
— Учимся работать с дрожжевым тестом и опарой
— Пропитка кулича - ваш пасхальный мир не будет прежним
— Стильный декор
— Хранение, лайфхаки
Урок 5
Шоколадный кулич
— Насыщенный шоколадный кулич
— Декорирование шоколадным гнездом двумя способами
— Темперирование шоколада
— Хранение, лайфхаки
Урок 6
Краффин
— Пряная ароматная слоистая булочка
— Лучше огромного Синабона
— Расширение ассортимента
— Хранение, лайфхаки
Урок 7
Кекс
— Нежнейший кекс с приятной цитрусовой кислинкой
— Приготовление глазури
— Декор сухоцветами
— Хранение, лайфхаки
Урок 8
Пасха
— Классическая творожная пасха
— 3 абсолютно разных рецепта
— Хранение, лайфхаки
Урок 9
Пирожное "Картошка"
— Вкусная "картошка" в праздничной подаче
— Пирожное с начинкой
— Изготовление ячеек для яиц из шоколада
— Хранение, лайфхаки
Урок 10
Шоколадные бомбы
— Эффектное детское предложение
— Вкуснейший какао в корпусе из шоколадного яйца
— Хранение, лайфхаки
Урок 11
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 7 наименований

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

С Вами будет Анна Кичий

Кондитер «BonBon»
Уже с самого детства я начала увлекаться выпечкой: сначала это были советские торты и десерты, к которым привила любовь моя бабушка. Повзрослев, я начала все глубже погружаться в кондитерское искусство и узнавать как можно больше рецептов и техник. Проходила различные обучения, а позже и вовсе поступила в ВУЗ на специальность "инженер-технолог пищевой промышленности". В процессе обучения проходила практику на больших производствах, что дало хорошую базу для понимания всего процесса. Сейчас все эти знания и опыт я применяю в нашей кондитерской "BonBon".
Но вся "бабушкина" сдоба так и осталась в моем сердце, а руки практически с закрытыми глазами творят дрожжевую магию!
Я приглашаю вас на курс "Пасха", где докажу вам, что дрожжи - это легко, а кулич - это вкусно!
До встречи на курсе!
Научитесь печь торты и десерты с нуля за 10 недель

Курс «Кондитер с нуля»

Идеальное продолжение курса

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации