Имбирный пряник

Пряные, вкусные и красивые пряники, топперы и съедобные картины. Все о работе с пряничным тестом, трафаретами и айсингом

Выберите подходящий вариант курса «Имбирный пряник»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Тесто и айсинг
— секреты идеального пряничного теста
— лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
— разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
— консистенции глазури для разных целей
— метод определения густоты глазури
Урок 3
Выпечка и перенос формы и рисунка
— особенности выпечки пряников
— хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
— сушка глазури
Урок 4
Фламинго
— контурная заливка
— перенос рисунка на пряник
— приготовление цветной глазури
— поэтапная заливка пряников
— проработка деталей контурной глазурью
— тонирование и прорисовка пряника
Урок 5
Девочка с самолетами
— текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
— перенос рисунка
— окрашивание глазури
— подбор консистенции айсинга для разных целей
— заливка деталей
— тонирование и прорисовка изображения
Урок 6
Объемные цветы из айсинга
— подбор насадок для работы
— особенности работы с насадками и без них
— хранение готовых цветов
— приготовление глазури нужной консистенции
— создание листика и трех видов цветов
Урок 7
Зайки в зонтике
— контурная заливка
— перенос рисунка
— подбор консистенции глазури
— поэтапная роспись
— тонирование и прорисовка деталей
— декорирование пряника объёмными элементами
Урок 8
Букет с пряниками
— подбор составляющих для букета
— сборка букета
— финальная упаковка букета
— особенности создания тематических букетов
Урок 9
Принтер и сахарные картинки
— виды пищевых принтеров
— типы пищевой бумаги
— использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10
Ценообразование
— себестоимость
— способы ценообразования
— секреты создания эффективного предложения к празднику.
Урок 11
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 8 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

  • Сертификат
    Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
  • Технологические карты
    Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
  • Список поставщиков
    Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
  • Скидка
    Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Лихачева Анастасия будет с Вами

Преподаватель BonBon
Когда Анастасия открыла для себя имбирные пряники, это круто изменило ее жизнь и успешно запустило домашнее кондитерство в декрете! Уже 4 года она занимается этим вкусно-красивым делом, выйдя на уровень корпоративных и массовых заказов. На курсе вы научитесь имбирным пряникам с нуля, изучая по полочкам разложенную информацию с секретами и лайфхаками производства, чтобы пряники стали для Вас одним сплошным удовольствием!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Остались вопросы?

*
Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации