Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Нарезные пирожные

Все о трендовых десертах. Научитесь готовить 8 вкуснейших начинок, красиво оформлять пирожные и эффектно с ними работать

Выберите подходящий вариант курса «Нарезные пирожные»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Все соцсети дают меньше продаж, чем одна физическая точка. Хотите узнать больше?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория муссов
— что такое мусс и нарезные пирожные
— про желатин и желатиновую массу, пектин
— про пастеризованное яйцо
— про начинки для нарезных пирожных
— рецепт роялтин (вафельной крошки)
— что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
— технология прослаивания нарезного пирожного
— технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
— хранение и дефростация нарезных пирожных
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
— таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
— теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Урок 4
Бейлис-кофе
— бисквит «Джоконда»
— карамельный крем
— хрустящий слой
— кофейный мусс с Бейлис
Урок 5
Черника-лимон
— бисквит «Джоконда»
— черничное кули
— лимонное креме
— мусс из черники
— глазурь
Урок 6
Яблоко-карамель
— бисквит
— хрустящий слой
— яблочный центр
— мусс из запеченных яблок
— декор взбитым ганашем и карамелью
Урок 7
Сникерс
— шоколадный бисквит
— хрустящий слой
— мусс нуга
— шоколадный мусс
— сливочная карамель
Урок 8
Манго-маракуйя
— шоколадный бисквит
— креме манго маракуйя
— хрустящий слой
— мусс манго маракуйя
— глазурь
Урок 9
Вишня-шоколад
— шоколадный бисквит
— намелака
— компоте из вишни
— шоколадный мусс
— взбитый ганаш
Урок 10
Малина-йогурт
— бисквит «Джоконда»
— клубничное кули
— йогуртовый крем
— мусс из пюре малины
— глазурь
Урок 11
Кола
— шоколадный бисквит
— мусс «Кола»
— сливочная карамель
— хрустящий слой
— глазурь
Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 8 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Токаревская Анастасия будет с Вами

Преподаватель BonBon
Каждый кондитер приходит в профессию со своей мотивацией и целью. Анастасии её мастерство помогает совмещать работу и особенное материнство. Уже более пяти лет она радует заказчиков домашними сладостями. Всё это время Анастасия много экспериментировала с рецептами и техниками, чтобы найти идеальные десерты – нарезные пирожные. Грамотно планируя свою работу с ними, вы успеете всё – уделить время мужу, детям, себе, хобби... И у вас всегда будут вкуснейшие десерты в наличии! На этом курсе Анастасия расскажет вам все секреты нарезных пирожных, чтобы сделать вашу работу более эффективной, а заказчиков и семью счастливыми!

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации