Нарезные пирожные

Все о трендовых десертах. Научитесь готовить 8 вкуснейших начинок, красиво оформлять пирожные и эффектно с ними работать

Выберите подходящий вариант курса «Нарезные пирожные»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория муссов
— что такое мусс и нарезные пирожные
— про желатин и желатиновую массу, пектин
— про пастеризованное яйцо
— про начинки для нарезных пирожных
— рецепт роялтин (вафельной крошки)
— что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
— технология прослаивания нарезного пирожного
— технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
— хранение и дефростация нарезных пирожных
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
— таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
— теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Урок 4
Бейлис-кофе
— бисквит «Джоконда»
— карамельный крем
— хрустящий слой
— кофейный мусс с Бейлис
Урок 5
Черника-лимон
— бисквит «Джоконда»
— черничное кули
— лимонное креме
— мусс из черники
— глазурь
Урок 6
Яблоко-карамель
— бисквит
— хрустящий слой
— яблочный центр
— мусс из запеченных яблок
— декор взбитым ганашем и карамелью
Урок 7
Сникерс
— шоколадный бисквит
— хрустящий слой
— мусс нуга
— шоколадный мусс
— сливочная карамель
Урок 8
Манго-маракуйя
— шоколадный бисквит
— креме манго маракуйя
— хрустящий слой
— мусс манго маракуйя
— глазурь
Урок 9
Вишня-шоколад
— шоколадный бисквит
— намелака
— компоте из вишни
— шоколадный мусс
— взбитый ганаш
Урок 10
Малина-йогурт
— бисквит «Джоконда»
— клубничное кули
— йогуртовый крем
— мусс из пюре малины
— глазурь
Урок 11
Кола
— шоколадный бисквит
— мусс «Кола»
— сливочная карамель
— хрустящий слой
— глазурь
Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 8 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

  • Сертификат
    Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
  • Технологические карты
    Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
  • Список поставщиков
    Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
  • Скидка
    Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Токаревская Анастасия будет с Вами

Преподаватель BonBon
Каждый кондитер приходит в профессию со своей мотивацией и целью. Анастасии её мастерство помогает совмещать работу и особенное материнство. Уже более пяти лет она радует заказчиков домашними сладостями. Всё это время Анастасия много экспериментировала с рецептами и техниками, чтобы найти идеальные десерты – нарезные пирожные. Грамотно планируя свою работу с ними, вы успеете всё – уделить время мужу, детям, себе, хобби... И у вас всегда будут вкуснейшие десерты в наличии! На этом курсе Анастасия расскажет вам все секреты нарезных пирожных, чтобы сделать вашу работу более эффективной, а заказчиков и семью счастливыми!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Остались вопросы?

*
Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации