Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Пересчет ингредиентов для торта на другую форму

С помощью этого онлайн-калькулятора вы можете пересчитать ингредиенты для вашей формы
Если в рецепте или у вас используется квадратная форма, выбирайте, пожалуйста, параметр "прямоугольная или квадратная", выставляя у длины и ширины одинаковые параметры
Форма в рецепте
0
60
0
60
 
Моя форма
0
60
0
60
Коэффициент для расчета: 0
Чтобы испечь бисквит (пирог, торт) в вашей форме такой же высоты, как в рецепте, нужно все ингредиенты умножить на полученный коэффициент.

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации