— правила работы с заварным тестом
— лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
— выпечка ровных эклеров
— методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
— секреты хранения выпеченных эклеров
— кофейный ганаш
— шапочки-тирамису
— основы темперирования шоколада
— гляссаж
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— ореховый крем
— карамельный ганаш
— ореховое пралине
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— кули «черная смородина»
— ванильный крем
— шапочка из крема с черной смородиной
— гляссаж
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— кули «малина»
— ванильный крем
— песочное тесто для декора
— велюр
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— кули «манго-маракуйя»
— кокосовый ганаш
— гляссаж
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— кули «черная смородина»
— ванильный крем
— декор из свежих ягод
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— кули «вишня»
— ванильный крем
— фисташковая шапочка
— велюр
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— темный ганаш
— молочный ганаш
— велюр
— особенности хранения заготовок и собранных эклеров
— кули «манго-кокос»
— кокосовый крем
— особенности хранения заготовок и собранных шу