Эклеры

Научитесь выпекать идеально ровные эклеры, потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле
  • 7 недель

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 9 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Программа курса

Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Заварное тесто

правила работы с заварным тестом

— лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда

— выпечка ровных эклеров

— методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить

— секреты хранения выпеченных эклеров

Урок 3
Эклер «Кофейный»

кофейный ганаш

— шапочки-тирамису

— основы темперирования шоколада

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 4
Эклер «Орех-карамель»

ореховый крем

— карамельный ганаш

— ореховое пралине

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 5
Эклер «Черная смородина»

кули «черная смородина»

— ванильный крем

— шапочка из крема с черной смородиной

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 6
Эклер «Малиновый»

кули «малина»

— ванильный крем

— песочное тесто для декора

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 7
Эклер «Манго-кокос»

кули «манго-маракуйя»

— кокосовый ганаш

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 8
Эклер «Ягодный»

кули «черная смородина»

— ванильный крем

— декор из свежих ягод

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 9
Эклер «Фисташковый»

кули «вишня»

— ванильный крем

— фисташковая шапочка

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 10
Эклер «Шоколадный»

темный ганаш

— молочный ганаш

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 11
Заварное пирожное «Шу»

кули «манго-кокос»

— кокосовый крем

— особенности хранения заготовок и собранных шу

Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Выберите подходящий вариант курса «Эклеры»

Глушков Артем будет с Вами

Действующий чемпион России
Глушков Артем, действующий чемпион России Лучший шоколатье России 2017 года. Чемпион Национальных отборочных соревнований World Chocolate Masters-2017. Основатель компании "CHEF MARKET" с 2013 года. Официальный представитель марки бельгийского шоколада Barry Callebaut в регионе. Продолжать? Или и так понятно, кто в доме хозяин? )
уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации