Кондитер с нуля

Научитесь печь торты и десерты с нуля за 10 недель. Станьте профессиональным кондитером, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

Выберите подходящий вариант курса «Домашний кондитер»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Работы учеников

которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам

Программа курса

Блок 1
Капкейки
— основы приготовления капкейков
— три вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные
— три вида крема для капкейков
— идеальные шапочки для вашего десерта
Блок 2
Бисквитный торт «Лесные ягоды»
— пышный шифоновый бисквит
— конфи лесные ягоды
— три сиропа для пропитки
— крем на основе маскарпоне
— оформление техникой «акварель»
— ваза из изомальта
Блок 3
Кенди бар. Часть 1
— основы приготовления и хранения десертов
— приготовление ягодного пюре
— два вида домашнего зефира
— два вида натурального мармелада
— основы создания праздничных столов
Блок 4
Бисквитный торт «Шоколадный»
— пышный шоколадный бисквит
— вишневое компоте
— шоколадный мусс
— крем-чиз
— домашняя карамель
— идеальное выравнивание
— темперирование шоколада в домашних условиях
Блок 5
Кенди бар. Часть 2
— приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов
— разбор красителей
— принципы сборки тортов в стакане
— два вида начинок тортов в стакане
— три варианта оформления кейк-попсов
— особенности хранения
Блок 6
Муссовый торт «Три шоколада» с Бейлизом
— выпечка бисквита
— основы работы с муссовыми тортами
— сборка муссового торта
— шоколадные потеки
— ягодный венок
— секреты крепления ягод к торту
— дополнительная сборка торта в стакане
Блок 7
Кенди бар. Часть 3
— принципы работы с меренгой
— беспроигрышный вариант меренги
— два вида оформления меренги на палочках
— секреты идеальных макарон
— два вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
— три вида начинок для макарон
— особенности хранения
Блок 8
Чизкейки
— принципы приготовления чизкейков
— технологии сборки
— чизкейк «Классический» с выпечкой
— чизкейк «Шоколадный» без выпечки
— особенности хранения
Блок 9
Двухъярусный свадебный торт «Красный бархат»
— бисквитный торт «Красный бархат» с малиновым кули
— облегченный крем-чиз
— изолирование живых цветов
— правильная сборка многоярусного торта
— особенности хранения
— особенности доставки
Блок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 23 рецепта

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

  • Сертификат
    Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
  • Технологические карты
    Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
  • Список поставщиков
    Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
  • Скидка
    Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Автор и ведущая курса Анастасия Плугина

Основатель «BonBon», эксперт
Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег. В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.

Новый курс

Главный кондитерский тренд

Бенто-торты

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Часто задаваемые вопросы

Остались вопросы?

*
Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации