Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Кондитер с нуля

Научитесь печь торты и десерты с нуля за 10 недель. Станьте профессиональным кондитером, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

Выберите подходящий вариант курса «Домашний кондитер»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Как масштабировать кондитерский бизнес от кухни до своей точки продаж?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 15:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Работы учеников

которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам

Программа курса

Блок 1
Капкейки
— основы приготовления капкейков
— три вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные
— три вида крема для капкейков
— идеальные шапочки для вашего десерта
Блок 2
Бисквитный торт «Лесные ягоды»
— пышный шифоновый бисквит
— конфи лесные ягоды
— три сиропа для пропитки
— крем на основе маскарпоне
— оформление техникой «акварель»
— ваза из изомальта
Блок 3
Кенди бар. Часть 1
— основы приготовления и хранения десертов
— приготовление ягодного пюре
— два вида домашнего зефира
— два вида натурального мармелада
— основы создания праздничных столов
Блок 4
Бисквитный торт «Шоколадный»
— пышный шоколадный бисквит
— вишневое компоте
— шоколадный мусс
— крем-чиз
— домашняя карамель
— идеальное выравнивание
— темперирование шоколада в домашних условиях
Блок 5
Кенди бар. Часть 2
— приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов
— разбор красителей
— принципы сборки тортов в стакане
— два вида начинок тортов в стакане
— три варианта оформления кейк-попсов
— особенности хранения
Блок 6
Муссовый торт «Три шоколада» с Бейлизом
— выпечка бисквита
— основы работы с муссовыми тортами
— сборка муссового торта
— шоколадные потеки
— ягодный венок
— секреты крепления ягод к торту
— дополнительная сборка торта в стакане
Блок 7
Кенди бар. Часть 3
— принципы работы с меренгой
— беспроигрышный вариант меренги
— два вида оформления меренги на палочках
— секреты идеальных макарон
— два вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
— три вида начинок для макарон
— особенности хранения
Блок 8
Чизкейки
— принципы приготовления чизкейков
— технологии сборки
— чизкейк «Классический» с выпечкой
— чизкейк «Шоколадный» без выпечки
— особенности хранения
Блок 9
Двухъярусный свадебный торт «Красный бархат»
— бисквитный торт «Красный бархат» с малиновым кули
— облегченный крем-чиз
— изолирование живых цветов
— правильная сборка многоярусного торта
— особенности хранения
— особенности доставки
Блок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 23 рецепта

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Автор и ведущая курса Анастасия Плугина

Основатель «BonBon», эксперт
Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег. В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.

Новый курс

Главный кондитерский тренд

Бенто-торты

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации