Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Кухня

Навык на всю жизнь. Вы научитесь готовить быстро и вкусно из базовых продуктов. Муж будет торопиться домой, а дети просить добавки

Выберите подходящий вариант курса «Кухня»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Как масштабировать кондитерский бизнес от кухни до своей точки продаж?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— скидки в магазины-партнеры
— какие ингредиенты закупать в магазине разом
Урок 2
Салат витаминный
— как использовать «вершки» и сколько в них пользы
— что делать, чтобы салат не «раскисал»
— как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
— приготовление витаминного салата
Урок 3
Овсяная каша
— принцип выбора качественной каши в магазине
— как варить кашу, чтобы она не подгорела
— 5 каш, которые варятся по аналогии
Урок 4
Гречневая каша с овощами
— как приготовить гречневую кашу без варки
— как готовить овощи, чтобы сохранить в них витамины
— сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
— приготовим полноценный гарнир или отдельное блюдо из гречки с овощами
Урок 5
Бульон куриный и говяжий
— наваристая и прозрачная база для всех супов – бульон
— секрет вкусного бульона
— как правильно варить бульон
— секреты хранения
— приготовим куриный и говяжий бульон
Урок 6
Пирог брусничный со сметаной
— поэтапная технология приготовления пирога
— хрустящее песочное тесто
— стабильная начинка
— многообразие начинок
— приготовим пирог брусничный со сметаной
Урок 7
Сибас с овощным соте
— какая белая и красная рыба подойдет
— как не пересушить рыбу
— как сохранить витамины в овощах
— приготовим сибас с овощным соте
Урок 8
Бефстроганов с картофельным пюре
— как сварить картофель так, чтобы он не разварился
— как сделать идеальное пюре без комочков
— как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
— приготовим бефстроганов с картофельным пюре
Урок 9
Десерт из сезонных ягод
— как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
— как сделать чипсы из черной смородины
— какие ягоды подойдут для десерта
— зачем обжаривать орехи
— приготовим десерт из сезонных ягод
Урок 10
Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
— заварное тесто
— приготовление куриного паштета
— приготовление лососевого мусса
— фуршетная подача
Урок 11
Эклеры с творожным кремом
— заварное тесто
— секреты и технология выпечки
— выпечка красивых и ровных эклеров
— нежнейший крем для наполнения
Урок 12
Салат с креветками и авокадо
— как выбрать качественные креветки
— технология разделывания креветки «бабочкой»
— фирменный соус
Урок 13
Запеканка творожная с изюмом
— как приготовить безглютеновую творожную запеканку
— какой творог использовать и почему
— как избавиться от зернистости творога
— приготовим творожную запеканку с изюмом
Урок 14
Картофельная запеканка с деревенским фаршем
— как выбрать качественный фарш
— как приготовить сочную, а не сухую запеканка
— приготовим картофельную запеканку с деревенским фаршем
Урок 15
Итальянская паста карбонара
— как выбрать качественную пасту в магазине
— как сварить пасту Al dende
— как выбрать качественный сыр
— приготовим итальянскую пасту «Карбонара»
Урок 16
Цезарь классический с курицей
— как дома приготовить вкусный соус «Цезарь»
— как приготовить куриное филе и не пересушить его
— домашние хрустящие гренки
Урок 17
Сырники из домашнего творога
— идеально круглые сырники
— какой творог использовать и почему
— как получить красивую золотистую корочку
— как хранить, чтобы быстро готовить
Урок 18
Крем-суп грибной
— технология приготовления крем-супов
— какие грибы подходят и почему
— какие супы можно приготовить аналогично
— как хранить
Урок 19
Гренки с карамельными яблоками
— как выбрать правильный хлеб для гренок
— как приготовить карамельные яблоки
— сладкая и соленая подача блюда
Урок 20
Грудка индейки с цветным рисом
— как приготовить сочную грудку птицы
— как приготовить рассыпчатый рис
— как приготовить рис так, чтобы он не пригарел
— как сделать рис желтым и ароматным
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 21 урок

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Хороших Артем будет с Вами

Преподаватель BonBon, бренд-шеф
Артем уже 15 лет работает на кухне, 7 лет их которых шеф-поваром группы ресторанов и бренд-шефом (шеф-поваром шеф-поваров) крупнейшей сети пабов в мире. Он открыл множество пабов и ресторанов по России и Европе, инвестиции в кухни которых составляют от 20 млн. руб. Ставил меню на Родине и в Балийских кафе. И самое важное - считает кулинарию призванием, делом, с которым он флиртует, а не относится как к работе. Надо ли говорить, что Артему точно есть, какими знаниями с Вами поделиться?

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации