Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Моти

трендовый азиатский десерт, который тает во рту!

Выберите подходящий вариант курса «Моти»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Соцсети vs точка продаж – что выгоднее и эффективнее?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Программа курса

Урок 1
Подготовка к курсу
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория
— желатин и правила работы с ним
— темперирование шоколада
— мука из клейкого риса
— пектин NH
— инвертный сахар
— соевый лицетин, пищевой глицерин и растительное масло
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— Как рассчитать себестоимость продукции
— Расчет энергетической ценности, содержания белков, жиров и углеводов в каждом изделии
Урок 4
Тропикана
— Моти манго-маракуйя
— Второй вариант начинки с ананасом
— Кокосовый ганаш как вариант для самых искушенных
— Хранение, лайфхаки
Урок 5
Шоколадный трюфель
— Начинка для фанатов шоколада
— Два способа отсаживания начинки
— Хранение, лайфхаки
Урок 6
Латте-карамель
— Любимый вкус в новой форме
— Рецепт пасты кофе
— Техника приготовления мраморного теста
— Хранение, лайфхаки
Урок 7
Вишня-йогурт
— Ягодная начинка с ярким вкусом
— Доп. начинка с молочным шоколадом
— Наш фирменный рецепт пудры йогурта, чтобы сделать вкус еще нежнее
— Хранение, лайфхаки
Урок 8
Лесные ягоды
— Нежный моти со вкусом лесных ягод
— Хранение, лайфхаки
Урок 9
Клубничный пломбир
— Клубника со сливками в новом прочтении
— Секрет вкуса свежей клубники в начинке
— Хранение, лайфхаки
Урок 11
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 6 наименований

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Отзывы о моти

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

С Вами будет
Анастасия Токаревская

Кондитер «BonBon»
Кажется, впервые я увидела их в Тик-Токе, и сразу поняла, что нужно быстро ловить тренд! Мы разработали рецепты в кондитерской и сразу стали продавать моти в острове в ТРЦ. Сначала люди относились настороженно, не понимая, что мы им предлагаем. Но сейчас моти скупают большими коробками, у нас появилось много фанатов этих воздушных кругляшей :) Моти на 100% долгоиграющий тренд – объемы производства в нашей кондитерской только растут.

Этот десерт прекрасно подойдет новичкам. Всего несколько инструментов – и вы собираете стильные наборы десертов на своей кухне. Моти делаются при помощи форм, поэтому не придется долго набивать руку для получения идеального десерта.

А еще это максимально выгодный продукт по временным и денежным затратам. Только представьте, за рабочий день вы можете приготовить много-много коробок ассорти! И себестоимость десертов будет очень низкой. А значит, доход вас очень приятно удивит :)

Кстати, в нашем городе многие продают моти, но мы собрали уже десятки отзывов, что наши лучшие и ни на что не похожие. Убедитесь в этом и вы!
Научитесь печь торты и десерты с нуля за 10 недель

Курс «Кондитер с нуля»

Идеальное продолжение курса

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации