Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Муссовые торты 2.0

Продвинутый курс муссовых тортов. Станьте профессиональным кондитером, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

Выберите подходящий вариант курса «Муссовые торты 2.0»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Как масштабировать кондитерский бизнес от кухни до своей точки продаж?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— видео-обзор инвентаря
— скидки в магазины-партнеры
— какие ингредиенты закупать в кондитерском магазине разом
— организационные моменты
Урок 2
Теория муссовых тортов
— желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина
— как пересчитать количество шоколада при замене марок
— про свойство модифицированного крахмала
— какими должны быть сливки
— про пектин и его возможную замену
— работа с краскопультом
— рецепты велюра и гляссажа
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчетов себестоимости муссовых тортов
— таблица расчета КБЖУ муссовых тортов
— теория прибыли и продаж муссовых тортов
Урок 4
Муссовый торт «Пряный морковный»
— морковный пряный бисквит с грецким орехом и цедрой апельсина
— малиновая карамель
— сливочный мусс рикотта-йогурт
— оформление: рисунок по глазури
Урок 5
Муссовый торт «Клубника-лимон-мята»
— бисквиты с лимонной цедрой
— пропитка на основе чая «Марокканская мята»
— лимонный взбитый ганаш
— мусс клубника
— оформление в стиле «Море»
Урок 6
Муссовый торт «Молочная девочка»
— молочные коржи
— заварной крем с секретом
— сливочный мусс с ванилью
Урок 7
Муссовый торт «Орео»
— шоколадные бисквиты «Орео»
— хрустящее песочное шоколадное тесто
— взбитый ганаш «Орео»
— мусс пломбир
Урок 8
Муссовый торт «Латте банан-карамель»
— банановый бисквит
— карамель банан - молочный шоколад
— банановое компоте
— мусс латте
— приготовление пасты кофе
Урок 9
Муссовый торт «Малина-шоколад в квадрате»
— брауни бисквит с малиной
— малиновое кули
— шоколадное креме с ликерем
— шоколадный мусс с ликерем
— шоколадный ликер
Урок 10
Муссовый торт «Экзотик»
— бисквит кокосовый
— хрустящий слой
— манговое компоте
— креме манго
— ананасовый мусс
Урок 11
Муссовый торт «Брызги шампанского»
— бисквит со смородиной и черникой
— хрустящий слой
— кули ччерная смородина
— креме черная смородина
— мусс с шампанским - концентрат
— рецепт концентрированного ароматного шампанского
Урок 12
Муссовый торт «Кубик Рубика»
— рецепт на основе торта «Брызги шампанского»
— сборка под форму «Кубик Рубика»
— покрытие
— два варианта оформления
Урок 13
Многоярусный муссовый торт
— подготовка к сборке
— правила сборки
— расчет веса торта
— соберем на практике многоярусный муссовый торт
Урок 14
Шоколадный декор
— два вида темперирования
— шоколадные борты
— шоколадный декор в стиле «Космос»
— шоколадные цветы и зелень
— декор «Крылья ангела»
— работа с молдами в стиле «Море»
— шоколадный декор с участием сахарной картинки

Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 10 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Токаревская Анастасия будет с Вами

Преподаватель BonBon
Почему мы создали «Муссовые торты 2.0»? В связи с санкциями некоторые продукты ушли с рынка или стали существенно дороже. А в рецептах муссовых тортов таких ингредиентов немало! Поэтому, вооружившись своим опытом и доступными продуктами, Анастасия создала новые рецепты с более низкой себестоимостью. Здесь вы увидите необычные формы сборки тортов и новые декоры. А также узнаете, как собрать муссовый торт в несколько ярусов!
Муссовыми тортами Анастасия заболела около 5 лет назад. Тогда же она ушла в декрет стала мамой ребёнка с особенностями в развитии. Сейчас уже и не сосчитать, у кого и сколько она училась и продолжает учиться! Выстроив процесс грамотно, с муссовыми тортами легко остается время, чтобы быть заботливой мамой и любящей женой, при этом работая на полную катушку! На курсе Анастасия делится многими лайфхаками из практики, которые сделают вашу жизнь более простой, а заказчиков и семью счастливыми!

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации