Бенто-торты

Главный кондитерский тренд. Версия Light, версия Basic, версия VIP старт сразу после оплаты

Выберите подходящий вариант курса «Бенто-торты»

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Себестоимость и КБЖЖУ бенто-тортов
— таблица расчета себестоимости
— таблица расчета КБЖУ
— теория прибыли и продаж
— научитесь рассчитывать себестоимость муссовых тортов
Урок 3
Теория по курсу «Бенто-торты»
— желатин, желатиновая масса, как пересчитать рецепт по силе желатина
— модифицированный крахмал
— способ приготовления «фламбе»
— рецепт ореховой пасты
— рецепт пудры йогурта
— рецепт вафельной крошки
Урок 4
Бенто-торт «Рафаэлло»
— бисквит с кокосовой стружкой
— кокосовая пропитка
— хрустящий слой с миндалем
— кокосовый ганаш
Урок 5
Бенто-торт «Шоколад-банан»
— шоколадный бисквит
— молочно-шоколадная пропитка
— бананы фламбе
— ганаш на молочном шоколаде
Урок 6
Бенто-торт «Вишневый йогурт»
— белый бисквит
— вишневая пропитка
— пряное вишневое компоте
— йогуртовый крем-ганаш
Урок 7
Бенто-торт «Шоколад в квадрате»
— шоколадный бисквит
— ванильная пропитка
— хрустящий слой на темном шоколаде
— ганаш пломбир с ванилью
Урок 8
Бенто-торт «Груша-сыр»
— белый бисквит
— ванильная пропитка
— груша фламбе
— ганаш с голубым сыром
Урок 9
Упаковка для бенто-торта
— полная подготовка к продаже
— что включает в себя упаковка
— как перенести готовый торт в коробку
— ссылки на проверенную упаковку
Заключительный урок
Подведение итого курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 5 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Автор и ведущая курса Анастасия Плугина

Основатель «BonBon», эксперт
За 10 лет Анастасия прошла путь от домашнего кондитера до своего кафе с командой и крупными заказами и теперь делится своим опытом с учениками BonBon School. Кафе BonBon всегда поддерживает кондитерские тренды, не стали исключением и бенто-торты. Это абсолютный хит продаж на каждый день! Клиенты с удовольствием заказывают такие торты просто к чаю или как небольшой сюрприз близким. А работа кондитеров полностью строится на заготовках — что очень упрощает процесс производства и сокращает время выполнения заказа. Себестоимость бенто вас очень порадует, ведь она гораздо ниже, чем у торта классического размера.

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации