Меренга

«Все о приготовлении меренги» или «как приготовить десерты на основе меренги так, чтобы они получились с первого раза»
Все десерты на меренге, которые казались сложными, станут легкими и податливыми. Приручите безе раз и навсегда!

Плугина Анастасия
Основатель BonBon, преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса «Меренга»

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Меренга на палочке
— принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
особенности хранения
Урок 3
Зефир
— разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
приготовление ягодного пюре в домашних условиях
два вида базовых рецептов домашнего зефира
особенности хранения
Урок 4
Макаронс
— секреты идеальных макаронс
выпечка ровных “мясистых” крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
особенности хранения
Урок 5
Птичье молоко
— технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое и манго-маракуйя
особенности хранения
Урок 6
Маршмеллоу
— создание воздушной упругой консистенции
приемы разрезания тянучки
на порционные кусочки
особенности хранения
Урок 7
Павлова
— выпечка идеальных корзинок из безе
— технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
— особенности хранения
Урок 8
Нуга
— создание пряной ореховой тянучки
— приемы разрезания на порционные кусочки
— особенности хранения
Урок 9
Меренговый рулет
— выпечка и сборка меренгового рулета
— приготовим 2 вида меренгового рулета: классический с малиной и тропический манго-маракуйя
— способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
— особенности хранения
Урок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 14 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Плугина Анастасия будет с Вами

Основатель «BonBon», эксперт
Меренга - моя главная боль в начале пути. Все десерты получались каждый пятый раз, было испробовано множество технологий с изменением температуры, приоткрытой дверцей духового шкафа и иными танцами с бубном вокруг этих капризных десертов ровно до тех пор, пока я не нашла секрет, исправив который, в 98% случаев меренга получается отменная! Уверена, получится и у Вас!

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации