Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Муссовые торты

Все о муссовых тортах с нуля. Станьте профессиональным кондитером, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

Выберите подходящий вариант курса «Муссовые торты»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Все соцсети дают меньше продаж, чем одна физическая точка. Хотите узнать больше?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— видео-обзор инвентаря
— скидки в магазины-партнеры
— какие ингредиенты закупать в кондитерском магазине разом
Урок 2
Теория муссовых тортов
— желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина
— как вычислить размер торта
— как хранить готовые торты
— про начинки и пектин
— краскопульт
— велюр и гляссаж
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
— таблица расчетов себестоимости муссовых тортов
— таблица расчета КБЖУ муссовых тортов
— теория прибыли и продаж муссовых тортов
Урок 4
Муссовый торт «Апельсиновый трюфель»
— брауни с цедрой апельсина
— хрустящий слой
— кули апельсин-корица
— апельсиновый трюфель
— шоколадный мусс
— гляссаж
Урок 5
Муссовый торт «Красный бархат»
— бисквит красный бархат
— малиновое компоте
— сырный мусс
— велюр
Урок 6
Муссовый торт «Фисташка-малина»
— фисташковый бисквит
— малиновое компоте
— фисташковый мусс
— гляссаж
Урок 7
Муссовый торт «Ореховое безумие»
— шоколадный бисквит
— шоколадный ганаш с фундуком
— баварский мусс
— глазурь «Гурмэ»
Урок 8
Муссовый торт «Сливочная груша»
— бисквит «Магдалена»
— кули грушевое
— карамель
— хрустящий слой
— сырный мусс
— гляссаж
— декор «леопард»
Урок 9
Муссовый торт «Черемуховый торт»
— черемуховый бисквит
— черничный мусс
— мусс на сметане и пудре йогурта
— велюр
— гляссаж
— декор: шоколадные листья
Урок 10
Муссовый торт «Абрикос-молочный улун»
— бисквит «Джоконда»
— хрустящий слой
— кули абрикосовое
— мусс с чаем молочный улун
— велюр
— градиент цветов
Урок 11
Заключительный урок
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 7 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Токаревская Анастасия будет с Вами

Преподаватель BonBon
Несколько лет назад я решила заниматься муссовыми тортами, успешно совмещая особенное родительство и реабилитацию ребенка с работой домашним кондитером по сей день. Почему именно муссовые торты? Если вы хотите много свободного времени, не терять его, доводя торт до совершенства выравниванием, всегда иметь под рукой готовый продукт и продавать его день в день, то муссовые торты точно про вас!
Муссовыми тортами Анастасия заболела около 5 лет назад. Тогда же она ушла в декрет стала мамой ребёнка с особенностями в развитии. Сейчас уже и не сосчитать, у кого и сколько она училась и продолжает учиться! Выстроив процесс грамотно, с муссовыми тортами легко остается время, чтобы быть заботливой мамой и любящей женой, при этом работая на полную катушку! На курсе Анастасия делится многими лайфхаками из практики, которые сделают вашу жизнь более простой, а заказчиков и семью счастливыми!

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации