Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Шоколад

Все о работе с шоколадом от темперирования в микроволновой печи до изготовления шоколадных плиток, корпусных конфет и декора из шоколада

Выберите подходящий вариант курса «Шоколад»

Курсы можно купить в рассрочку

С условиями рассрочки можно ознакомиться в процессе оплаты

Соцсети vs точка продаж – что выгоднее и эффективнее?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Программа курса

Урок 1
Теория шоколада и какао-масла
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Шоколадные плитки * десерт
— темперирование шоколада двумя способами
— отличия и их особенности
— наполнители для шоколадных плиток
Урок 3
Шелковая шоколадная фигура и осколки * декор
— взаимодействие шоколада с кандурином
придавание различных форм шоколаду
применение декора
изготовим шелковую шоколадную фигуру
изготовим шоколадные осколки
Урок 4
Корпусные шоколадные конфеты * десерт
— работа с какао-маслом
работа с аэрографом
2 готовые начинки для конфет
приготовим 2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах
Урок 5
Шоколадный бант двухцветный * декор
— работа с кандурином двух цветов
— технология создания шоколадного банта
— принцип оформления ягодами
изготовим шоколадный бант для декора торта
Урок 6
Трюфели темные и молочные * десерт
2 вкуса трюфелей
— принцип сбора конфеты
— особенности хранения
Урок 7
Шоколадный цветок * декор
— простой способ создания лепестков
особенности создания абстрактных листьев
технология скрепления конструкции
изготовим шоколадный цветок для декора торта
Урок 8
Шоколадные шары * декор + рецепт торта
— технология изготовления шоколадных шаров
— сборка шоколадных шаров
— выбор форм и работа с кандурином
приготовим торт «Вишня-шоколад» с шоколадными шарами
Урок 9
Шоколадный ободок для торта * декор
технология изготовления шоколадного ободка
— принцип создания разных форм
— применение
Урок 10
Шоколадный декор «Гармошка» * декор
шоколадный декор «Гармошка»
— шоколадные фигуры для оформления
— принцип ликвидации остатков шоколада
Урок 11
Шоколадный декор «Перья» * декор
шоколадный декор «Перья»
— фирменная печать
— принцип работы с фризером
Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 17 позиций

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Плугина Анастасия будет с Вами

Основатель «BonBon», эксперт, шоколатье
Когда-то Анастасия потратила большую сумму на образование и приобретение инвентаря для работы с шоколадом, совершила множество ошибок, которые многому научили. Теперь она делится многолетним опытом работы с шоколадом, как сделать это просто и недорого! Анастасия уверена, что вы влюбитесь в шоколад!
Научитесь печь торты и десерты с нуля за 10 недель

Курс «Кондитер с нуля»

Идеальное продолжение курса

Предлагаем эксклюзивные условия на покупку техники Smeg по промокоду

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации