По-моему это просто находка!
Шоколад, который можно всем! И детям, и беременным, и веганам, и людям на ПП, и даже тем, кто болеет диабетом, имеет аллергию.
RAW шоколад без сахара и других вредных добавок - моя любовь!
Таким полезным шоколадом Вы с гордостью сможете радовать близких или даже открыть свой сладкий бизнес!
Приходите на курс! Будем творить вместе!
Всем полезный шоколад!
Владлена Юденкова
Преподаватель курса
Выберите подходящий вариант курса "RAW шоколад"
Курс “RAW шоколад. Light” *самостоятельное изучение
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!
Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)
Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.
Руслана
Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!
Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!
Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!
Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!
Алена
ОСНОВЫ КУРСА
которые говорят сами за себя
4 рецепта
Выберите подходящий для себя
технология
темперирования без каменной плиты
3 бонуса
при оплате на сайте
Подробная программа курса
готовим правильный шоколад с нуля
1 урок
Теория RAW шоколада
Теория:
все о полезном сыром шоколаде
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
особенности хранения шоколада
Практика:
подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
RAW шоколад на какао
Теория:
технология темперирования RAW шоколада
основополагающие правила темперирования
все об активации орех
Практика:
приготовим RAW шоколад на какао с разными наполнителями
3 урок
RAW шоколад на кэробе
Теория:
все о кэробе
темперирование RAW шоколада
новая технология оформления
Практика:
приготовим RAW шоколад на кэробе с разными наполнителями
4 урок
RAW шоколад на меду
Теория:
возможные альтернативные варианты подсластителей
RAW шоколад без темперирования
варианты использования
Практика:
приготовим RAW шоколад на меду с разными наполнителями
5 урок
RAW шоколад белый
Теория:
темперирование
белый RAW шоколад для цветного декора
Практика:
приготовим RAW шоколад белый с разными наполнителями
6 урок
ПП-трюфели
Теория:
вкусный и полезный рецепт
конфеты за 30 минут
вариант подарка
Практика:
приготовим ПП-трюфели с разными посыпками
7 урок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Владлена Юденкова, эксперт веган и ПП-десертов
Я питаюсь правильно, вкусно и полезно сама, и продвигаю эту идею в массы.
Так, с 2017 года я организовала свой бренд и сеть эко магазинов "Едим полезно".
Провела множество живых мастер-классов.
Разработала собственную продуктовую линейку в магазин, часть хитов-продаж будет на курсе.
Протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и дала в курсе все самое ценное с авторскими наработками!
Жду Вас на курсе, чтобы открыть Вам новый вкусный мир веган ПП-десертов!
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 8 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления RAW шоколада вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, а полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат, ведь доступ к материалам Вы получаете сразу после оплаты
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости.
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 1 месяц с момента оплаты и получения доступа к курсу. Только для учеников версии BASIC
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Работы учеников
которые впервые работают с шоколадом по нашим технологиям
RAW ШОКОЛАД
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"