fbpx

онлайн-курс RAW ШОКОЛАД

4 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЫРОГО ПОЛЕЗНОГО ШОКОЛАДА
БЕЗ САХАРА
С ТЕМПЕРИРОВАНИЕМ И БЕЗ

Подходит для веганов,
приверженцев ПП-питания, диабетиков, аллергиков, детей, кормящих мам
и беременных женщин

По-моему это просто находка! Шоколад, который можно всем! И детям, и беременным, и веганам, и людям на ПП, и даже тем, кто болеет диабетом, имеет аллергию. RAW шоколад без сахара и других вредных добавок - моя любовь! Таким полезным шоколадом Вы с гордостью сможете радовать близких или даже открыть свой сладкий бизнес! Приходите на курс! Будем творить вместе! Всем полезный шоколад!
Владлена Юденкова
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "RAW шоколад"

Курс «RAW шоколад. Light» *самостоятельное изучение
  • 7 уроков
  • 4 рецепта шоколада
  • Шоколадные плитки
  • ПП-трюфели
  • Темперирование без каменной плиты
  • Теория полезного шоколада
  • Секреты хранения
  • ...
3000 

Курс «RAW шоколад. Basic» *с поддержкой куратора
  • 7 уроков
  • 4 рецепта шоколада
  • Шоколадные плитки
  • ПП-трюфели
  • Темперирование без каменной плиты
  • Теория полезного шоколада
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
5000 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!

    Ксения Долгих
    @kseniya_sweet_stuff
  • Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)

    Ксения Лобанова
    @ksencha_dolci
  • Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.

    Руслана
  • Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!

    Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!


    Серафима Михалко
    @simafirka
  • Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно❤️

    Желаю вам благодарных клиентов и учеников!

    Спасибо много раз💋🌻🤗


    Анна Богомолова
    @muffin_rzn
  • Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!

    Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!


    Алена

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
4 месяца
Выберите подходящий для себя
технология
темперирования без каменной плиты
3 бонуса
при оплате на сайте

Подробная программа курса

готовим правильный шоколад с нуля
1 урок
Теория RAW шоколада

Теория:

  • все о полезном сыром шоколаде
  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • особенности хранения шоколада

Практика:

  • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
RAW шоколад на какао

Теория:

  • технология темперирования RAW шоколада
  • основополагающие правила темперирования
  • все об активации орех

Практика:

  • приготовим RAW шоколад на какао с разными наполнителями
3 урок
RAW шоколад на кэробе

Теория:

  • все о кэробе
  • темперирование RAW шоколада
  • новая технология оформления

Практика:

  • приготовим RAW шоколад на кэробе с разными наполнителями
4 урок
RAW шоколад на меду

Теория:

  • возможные альтернативные варианты подсластителей
  • RAW шоколад без темперирования
  • варианты использования

Практика:

  • приготовим RAW шоколад на меду с разными наполнителями
5 урок
RAW шоколад белый

Теория:

  • темперирование
  • белый RAW шоколад для цветного декора

Практика:

  • приготовим RAW шоколад белый с разными наполнителями
6 урок
ПП-трюфели

Теория:

  • вкусный и полезный рецепт
  • конфеты за 30 минут
  • вариант подарка

Практика:

  • приготовим ПП-трюфели с разными посыпками
7 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Владлена Юденкова, эксперт веган и ПП-десертов
Я питаюсь правильно, вкусно и полезно сама, и продвигаю эту идею в массы. Так, с 2017 года я организовала свой бренд и сеть эко магазинов "Едим полезно". Провела множество живых мастер-классов. Разработала собственную продуктовую линейку в магазин, часть хитов-продаж будет на курсе. Протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и дала в курсе все самое ценное с авторскими наработками! Жду Вас на курсе, чтобы открыть Вам новый вкусный мир веган ПП-десертов!
INSTAGRAM

БОНУСЫ

при единовременной 100% оплате на сайте
*возможна рассрочка

1
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

2
Список поставщиков

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

3
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Хотите больше работать с шоколадом?

Велком на наш онлайн-курс

классического шоколада из каллет

«Шоколад»

Или выберите для себя другой подходящий

кондитерский онлайн-курс от BonBon

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике

Работы учеников

которые впервые работают с шоколадом по нашим технологиям

RAW ШОКОЛАД

ДОСТУП К КУРСУ

СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во «Входящие», «Спам»

или «Промо Акции»,

проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс