RAW-шоколад

4 рецепта приготовления сырого полезного шоколада без сахара с темперированием и без. Подходит для веганов, приверженцев ПП-питания, диабетиков, аллергиков, детей, кормящих мам и беременных женщин
По-моему это просто находка! Шоколад, который можно всем! И детям, и беременным, и веганам, и людям на ПП, и даже тем, кто болеет диабетом, имеет аллергию. RAW шоколад без сахара и других вредных добавок - моя любовь! Таким полезным шоколадом Вы с гордостью сможете радовать близких или даже открыть свой сладкий бизнес! Приходите на курс! Будем творить вместе! Всем полезный шоколад!

Владлена Юденкова
Преподаватель курса
  • 4 рецепта

    выберите подходящий для себя
  • Технология

    темперирование без каменной плиты
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Программа курса

Урок 1
Теория RAW шоколада
— все о полезном сыром шоколаде
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
особенности хранения шоколада
Урок 2
RAW шоколад на какао
— технология темперирования RAW шоколада
основополагающие правила темперирования
все об активации орех
приготовим RAW шоколад на какао с разными наполнителями
Урок 3
RAW шоколад на кэробе
— все о кэробе
темперирование RAW шоколада
новая технология оформления
приготовим RAW шоколад на кэробе с разными наполнителями
Урок 4
RAW шоколад на меду
— возможные альтернативные варианты подсластителей
RAW шоколад без темперирования
варианты использования
приготовим RAW шоколад на меду с разными наполнителями
Урок 5
RAW шоколад белый
— темперирование
белый RAW шоколад для цветного декора
приготовим RAW шоколад белый с разными наполнителями
Урок 6
ПП-трюфели
— вкусный и полезный рецепт
конфеты за 30 минут
вариант подарка
приготовим ПП-трюфели с разными посыпками
Урок 7
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Выберите подходящий вариант курса «RAW-шоколад»

Владлена Юденкова будет с Вами

Эксперт веган и ПП-десертов
Я питаюсь правильно, вкусно и полезно сама, и продвигаю эту идею в массы. Так, с 2017 года я организовала свой бренд и сеть эко магазинов "Едим полезно". Провела множество живых мастер-классов. Разработала собственную продуктовую линейку в магазин, часть хитов-продаж будет на курсе. Протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и дала в курсе все самое ценное с авторскими наработками! Жду Вас на курсе, чтобы открыть Вам новый вкусный мир веган ПП-десертов!
уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам

Работы учеников

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации