Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа
Лайфхаки

Секреты приготовления меренги

Нюансы приготовления безе:

* тщательно отделить белки от желтков (ни одной капли желтка не должно быть в белковой массе)
* тара для взбивания меренги должна быть идеально чистой и сухой
* миксер должен быть мощным, идеально – планетарный
* в меренги до выпечки можно вставить шпажки
* температура духовки не более 90 градусов, режим верх-низ, лёгкая конвекция, если она есть
* духовку не открываем до конца сушки безе
* время выпекания зависит от мощности духовки и размера безе

Надеемся, эти знания улучшат Ваши безе!