Нюансы приготовления безе:
* тщательно отделить белки от желтков (ни одной капли желтка не должно быть в белковой массе)
* тара для взбивания меренги должна быть идеально чистой и сухой
* миксер должен быть мощным, идеально – планетарный
* в меренги до выпечки можно вставить шпажки
* температура духовки не более 90 градусов, режим верх-низ, лёгкая конвекция, если она есть
* духовку не открываем до конца сушки безе
* время выпекания зависит от мощности духовки и размера безе
Надеемся, эти знания улучшат Ваши безе!
* тщательно отделить белки от желтков (ни одной капли желтка не должно быть в белковой массе)
* тара для взбивания меренги должна быть идеально чистой и сухой
* миксер должен быть мощным, идеально – планетарный
* в меренги до выпечки можно вставить шпажки
* температура духовки не более 90 градусов, режим верх-низ, лёгкая конвекция, если она есть
* духовку не открываем до конца сушки безе
* время выпекания зависит от мощности духовки и размера безе
Надеемся, эти знания улучшат Ваши безе!