Раскрываем вам все тонкости кондитерского искусства и делимся опытом.
В нашу кондитерскую чаще всего приходят заказы на торты весом 2 кг. Их покупают на дни рождения, юбилеи, различные праздники и знаменательные даты.
Наиболее популярны варианты с бисквитными коржами. Выпекаем их чаще всего диаметром 18 см и высотой 12 см. В итоге получается шикарный торт на 4 коржа и различными начинками по желанию заказчика.
Среди прочих форм для выпечки наши кондитеры предпочитают кольца из нержавеющей стали, которые можно регулировать по размеру.
В нашу кондитерскую чаще всего приходят заказы на торты весом 2 кг. Их покупают на дни рождения, юбилеи, различные праздники и знаменательные даты.
Наиболее популярны варианты с бисквитными коржами. Выпекаем их чаще всего диаметром 18 см и высотой 12 см. В итоге получается шикарный торт на 4 коржа и различными начинками по желанию заказчика.
Среди прочих форм для выпечки наши кондитеры предпочитают кольца из нержавеющей стали, которые можно регулировать по размеру.