Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа
Лайфхаки

Наш любимый размерчик

Раскрываем вам все тонкости кондитерского искусства и делимся опытом.

В нашу кондитерскую чаще всего приходят заказы на торты весом 2 кг. Их покупают на дни рождения, юбилеи, различные праздники и знаменательные даты.

Наиболее популярны варианты с бисквитными коржами. Выпекаем их чаще всего диаметром 18 см и высотой 12 см. В итоге получается шикарный торт на 4 коржа и различными начинками по желанию заказчика.

Среди прочих форм для выпечки наши кондитеры предпочитают кольца из нержавеющей стали, которые можно регулировать по размеру.