Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа
Бесплатные рецепты

Меренга

Ингредиенты

Белок – 200 гр
Сахар – 400 гр

Процесс

  1. Смешать белок и сахар, поставить на водяную баню.
  2. Периодически помешивая, дождаться, когда сахар растворится.
  3. Перелить белок с сахаром в сухую и чистую дежу миксера.
  4. Взбить на максимальной скорости до устойчивых пиков.
  5. При необходимости добавить водорастворимый краситель, перемешать.
  6. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень, застеленный пергаментом.
  7. Посыпать посыпкой по желанию.
  8. Выпекать 1,5 часа при температуре 90 градусов и небольшой конвекции