Рождественская распродажа

Ещё успеваете подготовиться к зимним праздникам и раширить свой ассортимент десертов!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа
Бесплатные рецепты

Айсинг

Ингредиенты

Белок – 180 гр
Сахарная пудра – 1000 гр

Процесс

  1. Все взбить на невысокой скорости
  2. Добавить разные красители
  3. Более густым айсингом не сильно толстой линией делаем контур на прянике, обрезав маленький носик у кондитерского мешка
  4. Более жидким айсингом делаем заливку
  5. Чтобы сделать айсинг жиже, в него совсем понемногу нужно добавлять воду, буквально на кончик ложки. Нужная консистенция – плавно, но не слишком быстро сбегающая с ложки масса
  6. Как только залили пряники, оформляем бусинками и посыпками
  7. Оставляем на несколько часов подсохнуть в комнате