А вы знаете, что опытные пряничные феи начинают готовиться к массовым празднованиям – новому году, 23 февраля и 8 марта – заранее?
Да прям за 4-5 месяцев!
А все потому, что некоторые рецепты имбирного теста позволяют ему храниться в готовом виде до полугода без изменения своих вкусовых качеств и это без применения каких-либо стабилизаторов, конечно.
И потому, зная, что перед праздниками будет много индивидуальных заказов, изготавливают основные наборы заранее.
Всем хватит и все будут счастливы!
Да прям за 4-5 месяцев!
А все потому, что некоторые рецепты имбирного теста позволяют ему храниться в готовом виде до полугода без изменения своих вкусовых качеств и это без применения каких-либо стабилизаторов, конечно.
И потому, зная, что перед праздниками будет много индивидуальных заказов, изготавливают основные наборы заранее.
Всем хватит и все будут счастливы!