Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа
Бесплатные рецепты

Простой торт

Внимание!
Это торт, который понравился 99% попробовавших!
Так что смело готовьте )

Ингредиенты

Мука – 310 гр.
Сахар – 300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 300 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 100 гр.
Какао – 1,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ванилин – щепотка
Краситель красный – 18 гр.

Начинка

Вишня без косточки

Крем

Сливки 33% жирности – 150 гр
Творожный сыр – 750 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.

Процесс

  1. Сметану с содой перемешать в большой посуде и оставить на 15 минут, она увеличится в объеме.
  2. В миксере соединить яйца, сахар и ванилин. Взбить все на высокой скорости 3-5 минут.
  3. В яичную смесь добавить сметану и растительное масло. Взбить все на высокой скорости 3-5 минут.
  4. В полученную массу просеять муку, какао, разрыхлитель. Взбить все на средней скорости 3 минуты.
  5. Готовое тесто разлить по формам.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах (режим верх-низ) около 60 минут (проверять готовность на сухую зубочистку).
  7. Вишню разморозить (сок используем в качестве пропитки, ягоду – в качестве начинки).

Крем

  1. Холодные сливки взбить до устойчивых пик.
  2. Добавить творожный сыр и сахарную пудру, взбить.

Сборка торта классическая: корж – пропитка – крем – ягода – корж – пропитка – крем – ягода – корж.

Количество раз на ваше усмотрение )
Сверху торт произвольно покрывается этим же кремом, что значительно упрощает весь процесс.

Возможна подача как классическим тортом, так и пирожными )
Успехов и удовольствия в приготовлении!