уже получивших результат после прохождения наших курсов
Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!
Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)
Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.
Руслана
Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!
Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!
Когда-то Анастасия потратила большую сумму на образование и приобретение инвентаря для работы с шоколадом, совершила множество ошибок, которые многому научили.
Теперь она делится многолетним опытом работы с шоколадом, как сделать это просто и недорого!
Анастасия уверена, что вы влюбитесь в шоколад!
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт или технология приготовления шоколадного декора, подробная технологическая карта для скачивания при наличии рецепта в уроке, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Приобрести весь необходимый инвентарь в один клик можно здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 1,5 месяца для получения сертификата на версии BASIC), необходимо выполнять по 1 заданию раз в три дня, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта/декора вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 1,5 месяца с оммента получения доступа к курсу
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты и декоры проработаны на практике -->
Работы учеников
которые впервые работают с шоколадом по нашим технологиям
Шоколад
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"