онлайн-курс Шоколад

ВСЕ О РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ
от темперирования в микроволновой печи до изготовления шоколадных плиток, корпусных конфет и декора из шоколада

Выберите подходящий вариант курса "Шоколад"

Курс “Шоколад. Light” *самостоятельное изучение
  • 12 видео-уроков
  • 17 изученных позиций
  • Шоколадные плитки 2 вида.
  • Корпусные конфеты. 2 вида
  • Трюфели. 2 вида
  • Торт "Вишня-шоколад"
  • Декор тортов. 8 видов
  • Секреты хранения
  • ...
499  3000 

Курс “Шоколад. Basic” *с поддержкой куратора
  • 12 видео-уроков
  • 17 изученных позиций
  • Шоколадные плитки 2 вида.
  • Корпусные конфеты. 2 вида
  • Трюфели. 2 вида
  • Торт "Вишня-шоколад"
  • Декор тортов. 8 видов
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
1399  5000 

Курс “Шоколад. VIP” *c индивидуальной поддержкой
  • Разработка индивидуальной стратегии развития
  • 3 индивидуальные консультации
  • Доступ ко всем обновлениям курса
  • 12 видео-уроков
  • 17 изученных позиций
  • Шоколадные плитки 2 вида.
  • Корпусные конфеты. 2 вида
  • Трюфели. 2 вида
  • Торт "Вишня-шоколад"
  • Декор тортов. 8 видов
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
18000 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!

    Ксения Долгих
    @kseniya_sweet_stuff
  • Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)

    Ксения Лобанова
    @ksencha_dolci
  • Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.

    Руслана
  • Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!

    Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!


    Серафима Михалко
    @simafirka
  • Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно❤️

    Желаю вам благодарных клиентов и учеников!

    Спасибо много раз💋🌻🤗


    Анна Богомолова
    @muffin_rzn
  • Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!

    Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!


    Алена

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
1,5 месяца
время Вашего пути
по направлению к себе -
шоколатье
17 позиций
торты, конфеты, декоры, оформления, лайфхаки и секреты хранения
4 бонуса
при полной
единовременной оплате
на сайте

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля
1 урок
Теория шоколада и какао-масла

Теория:

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • особенности хранения шоколада

Практика:

  • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Шоколадные плитки * десерт

Теория:

  • темперирование шоколада двумя способами
  • отличия и их особенности
  • наполнители для шоколадных плиток

Практика:

  • изготовим шоколадные плитки разного вида и с разным наполнение
3 урок
Шелковая шоколадная фигура и осколки * декор

Теория:

  • взаимодействие шоколада с кандурином
  • придавание различных форм шоколаду
  • применение декора

Практика:

  • изготовим шелковую шоколадную фигуру
  • изготовим шоколадные осколки
4 урок
Корпусные шоколадные конфеты * десерт

Теория:

  • работа с какао-маслом
  • работа с аэрографом
  • 2 готовые начинки для конфет

Практика:

  • приготовим 2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах
5 урок
Шоколадный бант двухцветный * декор

Теория:

  • работа с кандурином двух цветов
  • технология создания шоколадного банта
  • принцип оформления ягодами

Практика:

  • изготовим шоколадный бант для декора торта
6 урок
Трюфели темные и молочные * десерт

Теория:

  • 2 вкуса трюфелей
  • принцип сбора конфеты
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида шоколадных трюфелей
7 урок
Шоколадный цветок * декор

Теория:

  • простой способ создания лепестков
  • особенности создания абстрактных листьев
  • технология скрепления конструкции

Практика:

  • изготовим шоколадный цветок для декора торта
8 урок
Шоколадные шары * декор + рецепт торта

Теория:

  • технология изготовления шоколадных шаров
  • сборка шоколадных шаров
  • выбор форм и работа с кандурином

Практика:

  • приготовим торт “Вишня-шоколад” с шоколадными шарами
9 урок
Шоколадный ободок для торта * декор

Теория:

  • технология изготовления шоколадного ободка
  • принцип создания разных форм
  • применение

Практика:

  • изготовим шоколадный ободок для торта
10 блок
Шоколадный декор "Гармошка" * декор

Теория:

  • шоколадный декор “Гармошка”
  • шоколадные фигуры для оформления
  • принцип ликвидации остатков шоколада

Практика:

  • изготовим декор “Гармошка”
11 урок
Шоколадный декор "Перья" * декор

Теория:

  • шоколадный декор “Перья”
  • фирменная печать
  • принцип работы с фризером

Практика:

  • изготовим декор “Перья” и свою фирменную печать
12 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Плугина Анастасия, создатель BonBon, эксперт, шоколатье
Когда-то Анастасия потратила большую сумму на образование и приобретение инвентаря для работы с шоколадом, совершила множество ошибок, которые многому научили. Теперь она делится многолетним опытом работы с шоколадом, как сделать это просто и недорого! Анастасия уверена, что вы влюбитесь в шоколад!
INSTAGRAM

БОНУСЫ

при единовременной 100% оплате на сайте
*возможна рассрочка

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
Только для учеников версии BASIC

2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
4
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 3 месяцев с момента окончания курса

Идеальное продолжение курса

“Кондитер с нуля”

Выберите подходящий

кондитерский онлайн-курс от BonBon

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Ритм выполнения заданий

Только для учеников версии BASIC
-->

Работы учеников

которые впервые работают с шоколадом по нашим технологиям

Шоколад

СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во “Входящие”, “Спам”

или “Промо Акции”,

проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс