fbpx

онлайн-курс Э К Л Е Р Ы

Научитесь выпекать идеально ровные эклеры,
потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

Старт курса
сразу после регистрации

Выберите подходящий вариант курса "Эклеры"

Курс «Эклеры. Light» *самостоятельное изучение **старт курса сразу после регистрации
  • 12 видео-уроков
  • 9 рецептов эклеров
  • Все о заварном тесте
  • Множество кремов и начинок
  • Велюр и гляссаж
  • Секреты производства и хранения
  • ...
999  4990 

Курс «Эклеры. Basic» *с поддержкой куратора **старт курса сразу после регистрации
  • 12 видео-уроков
  • 9 рецептов эклеров
  • Все о заварном тесте
  • Множество кремов и начинок
  • Велюр и гляссаж
  • Секреты производства и хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
2999  7990 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Курс очень насыщенный и ооочень полезный.
    Я многому научилась и узнала массу рецептов.
    Благодарю Вас за путешествие в удивительный мир эклеров.
    Они невероятно вкусные!


    Татьяна Ширяева
    @tanyshiryaeva
  • Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!
    Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!


    Ксения Лобанова
    @ksencha_dolci
  • Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.


    Руслана
  • Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!

    Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!


    Серафима Михалко
    @simafirka
  • Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно❤️
    Желаю вам благодарных клиентов и учеников!
    Спасибо много раз💋🌻🤗


    Анна Богомолова
    @muffin_rzn
  • Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!
    Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!


    Алена

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
7 недель
время Вашего пути
по направлению к новому себе
9 рецептов
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при оплате
на сайте

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля
1 урок
Инвентарь и ингредиенты

Теория:

    • каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    • знакомство с экспертом курса

Практика:

  • закупка в магазине необходимого инвентаря и ингредиентов
2 урок
Заварное тесто

Теория:

    • правила работы с заварным тестом
    • лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
    • выпечка ровных эклеров
    • методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
    • секреты хранения выпеченных эклеров

Практика:

    • приготовим кофейные эклеры
3 урок
Эклер "Кофейный"

Теория:

    • кофейный ганаш
    • шапочки-тирамису
    • основы темперирования шоколада
    • гляссаж
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

    • приготовим орехово-карамельные эклеры
    • приготовим ореховое пралине
4 урок
Эклер "Орех-карамель"

Теория:

    • ореховый крем
    • карамельный ганаш
    • ореховое пралине
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

    • приготовим орехово-карамельные эклеры
    • приготовим ореховое пралине
5 урок
Эклер "Черная смородина"

Теория:

    • кули «черная смородина»
    • ванильный крем
    • шапочка из крема с черной смородиной
    • гляссаж
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

    • приготовим черно-смородиновые эклеры
6 урок
Эклер "Малиновый"

Теория:

    • кули «малина»
    • ванильный крем
    • песочное тесто для декора
    • велюр
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

    • приготовим малиновые эклеры
7 урок
Эклер "Манго-кокос"

Теория:

    • кули «манго-маракуйя»
    • кокосовый ганаш
    • гляссаж
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

    • приготовим тропические эклеры
8 урок
Эклер "Ягодный"

Теория:

    • кули «черная смородина»
    • ванильный крем
    • декор из свежих ягод
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

  • приготовим ягодные эклеры
9 урок
Эклер "Фисташковый"

Теория:

    • кули «вишня»
    • ванильный крем
    • фисташковая шапочка
    • велюр
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

    • приготовим фисташковые эклеры
10 урок
Эклер "Шоколадный"

Теория:

    • темный ганаш
    • молочный ганаш
    • велюр
    • особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Практика:

    • приготовим шоколадные эклеры
11 урок
Заварное пирожное "Шу"

Теория:

    • кули «манго-кокос»
    • кокосовый крем
    • особенности хранения заготовок и собранных шу

Практика:

    • приготовим заварные пирожные шу
12 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Глушков Артем, действующий чемпион России
Глушков Артем, действующий чемпион России Лучший шоколатье России 2017 года. Чемпион Национальных отборочных соревнований World Chocolate Masters-2017. Основатель компании "CHEF MARKET" с 2013 года. Официальный представитель марки бельгийского шоколада Barry Callebaut в регионе. Продолжать? Или и так понятно, кто в доме хозяин? )
INSTAGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
Только для учеников версии BASIC

2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

3
Список поставщиков

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 3 месяцев с момента окончания курса

Хотите зарабатывать на кондитерском деле? Увеличьте оборот втрое с нашим курсом «Школа кондитерского бизнеса»

Углубитесь в работу с шоколадом, готовьте правильную меренгу или научитесь печь и расписывать вкусные имбирные пряники с нашими подробными онлайн-курсами

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике
Э К Л Е Р Ы

СТАРТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во «Входящие», «Спам»
или «Промо Акции»,
проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс