Эклеры

Научитесь выпекать идеально ровные эклеры, потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

Выберите подходящий вариант курса «Эклеры»

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

Программа курса

Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Заварное тесто

правила работы с заварным тестом

— лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда

— выпечка ровных эклеров

— методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить

— секреты хранения выпеченных эклеров

Урок 3
Эклер «Кофейный»

кофейный ганаш

— шапочки-тирамису

— основы темперирования шоколада

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 4
Эклер «Орех-карамель»

ореховый крем

— карамельный ганаш

— ореховое пралине

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 5
Эклер «Черная смородина»

кули «черная смородина»

— ванильный крем

— шапочка из крема с черной смородиной

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 6
Эклер «Малиновый»

кули «малина»

— ванильный крем

— песочное тесто для декора

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 7
Эклер «Манго-кокос»

кули «манго-маракуйя»

— кокосовый ганаш

— гляссаж

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 8
Эклер «Ягодный»

кули «черная смородина»

— ванильный крем

— декор из свежих ягод

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 9
Эклер «Фисташковый»

кули «вишня»

— ванильный крем

— фисташковая шапочка

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 10
Эклер «Шоколадный»

темный ганаш

— молочный ганаш

— велюр

— особенности хранения заготовок и собранных эклеров

Урок 11
Заварное пирожное «Шу»

кули «манго-кокос»

— кокосовый крем

— особенности хранения заготовок и собранных шу

Урок 12
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 9 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Глушков Артем будет с Вами

Действующий чемпион России
Глушков Артем, действующий чемпион России Лучший шоколатье России 2017 года. Чемпион Национальных отборочных соревнований World Chocolate Masters-2017. Основатель компании "CHEF MARKET" с 2013 года. Официальный представитель марки бельгийского шоколада Barry Callebaut в регионе. Продолжать? Или и так понятно, кто в доме хозяин? )

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации