Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Знакомство с экспертом курса
Урок 2. Заварное тесто
Правила работы с заварным тестом
Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
Выпечка ровных эклеров
Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
Секреты хранения выпеченных эклеров
Урок 3. Эклер "Кофейный"
Кофейный ганаш
Шапочки-тирамису
Основы темперирования шоколада
Гляссаж
Урок 4. Эклер "Орех-карамель"
Ореховый крем
Карамельный ганаш
Урок 5. Эклер "Черная смородина"
Кули "черная смородина"
Ванильный крем
Шапочка из крема с черной смородиной
Гляссаж
Урок 6. Эклер "Малиновый"
Кули "малина"
Ванильный крем
Песочное тесто для декора
Велюр
Урок 7. Эклер "Манго-кокос"
Кули "манго-маракуйя"
Кокосовый ганаш
Гляссаж
Урок 8. Эклер "Ягодный"
Кули "черная смородина"
Ванильный крем
Декор из свежих ягод
Урок 9. Эклер "Фисташковый"
Кули "вишня"
Ванильный крем
Фисташковая шапочка
Велюр
Урок 10. Эклер "Шоколадный"
Темный ганаш
Молочный ганаш
Велюр
Урок 11. Заварное пирожное "Шу"
Кули "манго-кокос"
Кокосовый крем
Урок 12. Заключительный урок
Подведение итогов курса
Отзывы реальных учеников
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Курс очень насыщенный и ооочень полезный.
Я многому научилась и узнала массу рецептов.
Благодарю Вас за путешествие в удивительный мир эклеров.
Они невероятно вкусные!
Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!
Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!
Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.
Руслана
Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!
Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!
Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно❤️
Желаю вам благодарных клиентов и учеников!
Спасибо много раз💋🌻🤗
Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!
Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!
Алена
ОСНОВЫ КУРСА
которые говорят сами за себя
7 недель
время Вашего пути
по направлению к новому себе
9 рецептов
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при оплате
на сайте
Подробная программа курса
все это Вы освоите с нуля
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
Теория:
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
знакомство с экспертом курса
Практика:
закупка в магазине необходимого инвентаря и ингредиентов
2 урок
Заварное тесто
Теория:
правила работы с заварным тестом
лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
выпечка ровных эклеров
методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
секреты хранения выпеченных эклеров
Практика:
приготовим кофейные эклеры
3 урок
Эклер "Кофейный"
Теория:
кофейный ганаш
шапочки-тирамису
основы темперирования шоколада
гляссаж
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим орехово-карамельные эклеры
приготовим ореховое пралине
4 урок
Эклер "Орех-карамель"
Теория:
ореховый крем
карамельный ганаш
ореховое пралине
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим орехово-карамельные эклеры
приготовим ореховое пралине
5 урок
Эклер "Черная смородина"
Теория:
кули “черная смородина”
ванильный крем
шапочка из крема с черной смородиной
гляссаж
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим черно-смородиновые эклеры
6 урок
Эклер "Малиновый"
Теория:
кули “малина”
ванильный крем
песочное тесто для декора
велюр
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим малиновые эклеры
7 урок
Эклер "Манго-кокос"
Теория:
кули “манго-маракуйя”
кокосовый ганаш
гляссаж
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим тропические эклеры
8 урок
Эклер "Ягодный"
Теория:
кули “черная смородина”
ванильный крем
декор из свежих ягод
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим ягодные эклеры
9 урок
Эклер "Фисташковый"
Теория:
кули “вишня”
ванильный крем
фисташковая шапочка
велюр
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим фисташковые эклеры
10 урок
Эклер "Шоколадный"
Теория:
темный ганаш
молочный ганаш
велюр
особенности хранения заготовок и собранных эклеров
Практика:
приготовим шоколадные эклеры
11 урок
Заварное пирожное "Шу"
Теория:
кули “манго-кокос”
кокосовый крем
особенности хранения заготовок и собранных шу
Практика:
приготовим заварные пирожные шу
12 урок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Глушков Артем, действующий чемпион России
Глушков Артем,
действующий чемпион России
Лучший шоколатье России 2017 года.
Чемпион Национальных отборочных соревнований World Chocolate Masters-2017.
Основатель компании "CHEF MARKET" с 2013 года.
Официальный представитель марки бельгийского шоколада Barry Callebaut в регионе.
Продолжать?
Или и так понятно, кто в доме хозяин? )
Углубитесь в работу с шоколадом, готовьте правильную меренгу или научитесь печь и расписывать вкусные имбирные пряники с нашими подробнымионлайн-курсами
FAQ.Часто задаваемые вопросы
Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1-2 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 7 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу. Только для учеников версии BASIC
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Э К Л Е Р Ы
СТАРТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
к Вашему личному кабинету.
Письмо попадает во “Входящие”, “Спам”
или “Промо Акции”,
проверьте все три папки.
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"