• Курсы
  • Все по 299 руб
  • Бесплатно
  • Рецепты
  • Калькулятор
Войти в личный кабинет
  • Курсы
  • Все по 299 руб
  • Бесплатно
  • Рецепты
  • Калькулятор
  • Войти в личный кабинет
  • Кондитерские курсы
  • Курсы продвижения
  • Кондитер с нуля
  • Моти
  • Бенто торты
  • Муссовые торты
  • Муссовые торты 2.0
  • Шоколад
  • Эклеры
  • Нарезные пирожные
  • Меренга
  • Имбирный пряник
  • Пасха
  • ПП и RAW-торт
  • RAW-шоколад
  • Новогодний пряник
  • Кухня
  • Подарочные сертификаты
  • Свадебный сезон на миллион
  • Курс «Продажи»
  • Курс «Первый цех»
  • Курс «Фирменный стиль»
  • Курс «Фуд-фото»
  • Копирайтинг
  •  
  •  
Bonbon school | Онлайн курс «Кондитер с нуля»
Научиться печь торты и десерты с нуля за 10 недель, стать профессиональным кондитером и зарабатывать деньги на любимом деле с Bonbon school!
Bonbon school | Онлайн курс «Бенто-торты»
Старт курса — в удобное для вас время! 5 рецептов бенто-тортов, упаковка для бенто-тортов, себестоимость бенто-торов, как рассчитать прибыль и продажи
Bonbon school | Онлайн курс «Муссовые торты»
Старт курса — в удобное для вас время! 7 рецептов муссовых тортов: как делать муссовые торты, что нужно для муссовых тортов, прибыль и продажи.
Bonbon school | Онлайн курс «Муссовые торты 2.0»
Продвинутый курс изготовления муссовых тортов. Станьте профессиональным кондитером, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле с Bonbon school!
Bonbon school | Онлайн курс «Шоколад»
Все о работе с шоколадом от темперирования в микроволновой печи до изготовления шоколадных плиток, корпусных конфет и декора из шоколада от Bonbon school!
Bonbon school | Онлайн курс «Эклеры»
Научитесь выпекать идеально ровные эклеры, делать начинаки и оформлять. 9 рецептов эклеров, ингредиенты для эклеров, техники оформления эклеров
Bonbon school | Онлайн курс «Нарезные пирожные»
Научитесь готовить нарезные пирожные, красиво оформлять, и эффектно с ними работать. 8 рецептов нарезных пирожных, кураторская поддержка в чате
Bonbon school | Онлайн курс «Меренга»
«Всё о приготовлении меренги или «Как приготовить десерт на основе меренги так, чтобы они получились с первого раза». 14 рецептов десертов с безе
Bonbon school | Онлайн курс «Имбирный пряник»
Узнайте секреты идеального пряничного теста, 8 рецептов имбирных пряников, особенности выпечки и хранения, способы декорирования, всё о работе с айсингом
Bonbon school | Онлайн курс «ПП и RAW десерты»
Самые проверенные рецепты десертов без яиц, глютена, лактозы, сахара. Десерты для веганов, при аллергии, пп-шников и всех, кто заботится о здоровье
Bonbon school | Онлайн курс «RAW шоколад»
4 рецепта приготовления сырого полезного шоколада без сахара. Подходит для веганов, приверженцев ПП-питания, диабетиков, аллергиков, детей
Bonbon school | Онлайн курс «Новогодний пряник»
11 видео-уроков • Имбирные пряники с нуля • Базовые новогодние наборы • Шедевральные объёмные картины • Пряничный набор «Раскраска» • Технологические карты
Bonbon school | Онлайн курс «Кухня»
Научитесь готовить быстро и вкусно из базовых продуктов. 19 рецептов домашних эффектных блюд. Научим, что приготовить для гостей и семьи
Bonbon school | Рецепты десертов по 299 рублей
Рецепт торта «Муравейник» • Рецепт шоколадных плиток • Рецепт корпусных шоколадных конфет • Рецепт капкейков • Рецепт кейк-попсов • Рецепт ягодного зефира
Bonbon school | Рецепт десерта «Пасха»
Усовершенствованный рецепт творожной Пасхи, подробный и понятный рецепт приготовления творожной Пасхи в домашних условиях
Bonbon school | Рецепты тортов и десертов
Рецепт меренгового рулета • Рецепт птичьего молока • Рецепт чизкейка • Рецепт медовика • Рецепт бисквитного торта «Лесные ягоды» • Рецепт макаронс
Bonbon school | Онлайн курс «Свадебный сезон на миллион»
Заработайте 1 миллион на свадебных тортах за лето • Многоярусный торт • Свадебные десерты • Организация девичника • Кенди бар • Переговоры • Доппродажи
Bonbon school | Онлайн курс «Первый цех — школа кондитерского бизнеса»
Как кондитерской увеличить оборот втрое? Узнайте на онлайн курсе «Первый цех — школа кондитерского бизнеса»! 55 видео-уроков, готовый шаблон
Bonbon school | Онлайн-курс «Пасха»
Лучшие пасхальные рецепты от нашей кондитерской
Bonbon school | Онлайн-курс «Моти»
Трендовый азиатский десерт, который тает во рту!
    Курсы продвижения
    •  
    •  
    Школа кондитерского искусства
    E-mail: info@bonbon-school.ru

    ИП Катунцева Виктория Николаевна
    ИНН 381258322236
    ОГРН 325385000006214
    Курсы продвижения
    • Свадебный сезон на миллион
    • Курс «Продажи»
    • Фирменный стиль
    • Копирайтинг
    • Курс «Первый цех»
    • Фуд-фото
    Кондитерские курсы
    • Бенто-торты
    • Кондитер с нуля
    • Моти
    • Муссовые торты
    • Муссовые торты 2.0
    • Шоколад
    • Эклеры
    • Нарезные пирожные
    • Меренга
    • ПП и RAW торты
    • RAW шоколад
    • Имбирный пряник
    • Новогодний пряник
    • Кухня
    • Пасха
    Еще
    • Всё по 299 руб
    • Подарочные сертификаты
    • Бесплатно
    • Рецепты
    • Блог
    • Лайфхаки
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • Канал на YouTube
    • Калькулятор
    • Акции

    © 2023 BonBon - Школа кондитерского искусства

    Политика конфиденциальности

    Публичная оферта

    Разработано с ❤ в NORDER