Неделя 3. Кенди бар. Часть 1
Торт в стакане. 2 вида
Кейк-попс
Неделя 4. Бисквитный торт "Лесные ягоды"
Шифоновый бисквит
Конфи лесные ягоды
Крем на основе маскарпоне
Оформление: выравнивание, техника "акварель", ваза из изомальта
Неделя 5. Кенди бар. Часть 2
Домашний зефир. 2 вида
Фруктовый мармелад. 2 вида
Неделя 6. Муссовый торт "Три шоколада с Бейлизом"
Торт
Порционная подача
Оформление: шоколадные потеки и шоколадный венок
Неделя 7. Кенди бар. Часть 3
Меренга на палочке. 2 вида
Макарон. 2 вида
Неделя 8. Чизкейки
Классический базовый с выпечкой
Чизкейк Без выпечки
Неделя 9. Бисквитный многоярусный "Шоколадный торт"
Шоколадный бисквит
Вишневое компоте
Крем на основе белого шоколада
Сборка двухъярусного торта
Оформление: голый торт, живые цветы
Неделя 10. Сдача долгов.
Неделя, чтобы сдать все задолженности
* На акционный курс по супер сниженной цене рассрочка недоступна
** Пожизненный доступ к курсу
Отзывы реальных учеников
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!
Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)
Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.
Руслана
Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!
Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!
приготовим 2 вида тортов в стакане “Красный бархат” и “Шоколадный”
приготовим шоколадные кейк-попсы
6 блок
Муссовый торт "Три шоколада" с Бейлизом
Теория:
выпечка бисквита
основы работы с муссовыми тортами
сборка муссового торта
шоколадные потеки
ягодный венок
секреты крепления ягод к торту
особенности хранения
Практика:
приготовим бисквитный торт “Три шоколада” с Бейлизом
оформление: голый торт с шоколадными потеками, ягодный венок
соберем торты в стакане “Три шоколада”
7 блок
Кенди бар. Часть 3
Теория:
принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
секреты идеальных макаронс
выпечка ровных “мясистых” крышечек
3 вида начинок для макарон
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
8 блок
Чизкейки
Теория:
принципы приготовления чизкейков
технология сборки
чизкейки с выпечкой и без
базовый рецепт чизкейка
особенности хранения
Практика:
приготовим чизкейк “Классический” с выпечкой
приготовим чизкейк “Шоколадный” без выпечки
9 блок
Двухъярусный свадебный торт "Красный бархат"
Теория:
выпечка пышного ярко красного бисквита
ровный разрез бисквита
малиновое кули
облегченный крем-чиз
изолирование живых цветов
правильная сборка многоярусного торта
особенности хранения
особенности доставки
Практика:
приготовим бисквитный торт “Красный бархат” с малиновым кули
оформление: голый “свадебный” торт, живые цветы
10 блок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Плугина Анастасия, создатель BonBon, эксперт
Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег.
В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.
Углубитесь в работу с шоколадом, готовьте правильную меренгу или научитесь печь и расписывать вкусные имбирные пряники с нашими подробными онлайн-курсами
FAQ.Часто задаваемые вопросы
Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 8 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 8 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Работы учеников
которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам
Домашний кондитер
СТАРТ ЗАНЯТИЙ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
к Вашему личному кабинету.
Письмо попадает во “Входящие”, “Спам” или “Промо Акции”,
проверьте все три папки.
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"