fbpx

онлайн-курс Домашний кондитер

ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА
Научитесь печь торты и десерты с нуля за 10 недель
Станьте профессиональным кондитером, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

Выберите подходящий вариант курса "Домашний кондитер"

Курс «Кондитер с нуля. Light» *самостоятельное изучение
  • 15 видео-уроков
  • 23 рецепта
  • Бисквитные, муссовые торты, чизкейки
  • Десерты для кенди бара
  • Топовые оформления тортов
  • Сборка многоярусного торта
  • Секреты хранения
  • ...
1999  4900 

Курс «Кондитер с нуля. Basic» *с поддержкой куратора
  • 15 видео-уроков
  • 23 рецепта
  • Бисквитные, муссовые торты, чизкейки
  • Десерты для кенди бара
  • Топовые оформления тортов
  • Сборка многоярусного торта
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
2999  7900 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!

    Ксения Долгих
    @kseniya_sweet_stuff
  • Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)

    Ксения Лобанова
    @ksencha_dolci
  • Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.

    Руслана
  • Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!

    Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!


    Серафима Михалко
    @simafirka
  • Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно❤️

    Желаю вам благодарных клиентов и учеников!

    Спасибо много раз💋🌻🤗


    Анна Богомолова
    @muffin_rzn
  • Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!

    Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!


    Алена

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
10 недель
время Вашего пути
по направлению к новому себе
23 рецепта
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при полной
единовременной оплате
на сайте

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля
1 блок
Капкейки

Теория:

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • в течение курса разберем три вида крема для капкейков
  • научимся делать идеальные шапочки
  • рассмотрим особенности хранения

Практика:

  • приготовим 3 вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные
2 блок
Бисквитный торт "Лесные ягоды"

Теория:

  • выпечка пышного шифонового бисквита
  • ровный разрез бисквита
  • конфи лесные ягоды
  • три сиропа для пропитки
  • разница конфи/кули/кремю/компоте
  • крем на основе маскарпоне
  • принципы работы с изомальтом
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим бисквитный торт «Лесные ягоды» с ягодным конфи
  • оформление: техника «акварель», ваза из изомальта
3 блок
Кенди бар. Часть 1

Теория:

  • разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
  • приготовление ягодного пюре в домашних условиях
  • два вида базовых рецептов домашнего зефира
  • два вида рецептов натурального мармелада
  • основы создания праздничных сладких столов
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида зефира
  • приготовим 2 вида мармелада
4 блок
Бисквитный торт "Шоколадный"

Теория:

  • выпечка пышного шоколадного бисквита
  • ровный разрез бисквита
  • вишневое компоте
  • шоколадный мусс
  • крем-чиз
  • домашняя карамель
  • идеальное выравнивание
  • темперирование шоколада в домашних условиях
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим бисквитный торт «Шоколадный» с вишневым компоте
  • оформление: шоколадные шары
5 блок
Кенди бар. Часть 2

Теория:

  • приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов
  • разбор красителей: водорастворимые, жирорастворимые, сухие, кандурин
  • принципы сборки тортов в стакане
  • два вида начинок тортов в стакане
  • три варианта оформления кейк-попсов
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида тортов в стакане «Красный бархат» и «Шоколадный»
  • приготовим шоколадные кейк-попсы
6 блок
Муссовый торт "Три шоколада" с Бейлизом

Теория:

  • выпечка бисквита
  • основы работы с муссовыми тортами
  • сборка муссового торта
  • шоколадные потеки
  • ягодный венок
  • секреты крепления ягод к торту
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим бисквитный торт «Три шоколада» с Бейлизом
  • оформление: голый торт с шоколадными потеками, ягодный венок
  • соберем торты в стакане «Три шоколада»
7 блок
Кенди бар. Часть 3

Теория:

  • принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
  • беспроигрышный рецепт меренги
  • 2 вида оформления меренги на палочках
  • секреты идеальных макаронс
  • выпечка ровных «мясистых» крышечек
  • 3 вида начинок для макарон
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
  • приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
8 блок
Чизкейки

Теория:

  • принципы приготовления чизкейков
  • технология сборки
  • чизкейки с выпечкой и без
  • базовый рецепт чизкейка
  • особенности хранения

Практика:

  • приготовим чизкейк «Классический» с выпечкой
  • приготовим чизкейк «Шоколадный» без выпечки
9 блок
Двухъярусный свадебный торт "Красный бархат"

Теория:

  • выпечка пышного ярко красного бисквита
  • ровный разрез бисквита
  • малиновое кули
  • облегченный крем-чиз
  • изолирование живых цветов
  • правильная сборка многоярусного торта
  • особенности хранения
  • особенности доставки

Практика:

  • приготовим бисквитный торт «Красный бархат» с малиновым кули
  • оформление: голый «свадебный» торт, живые цветы
10 блок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Плугина Анастасия, создатель BonBon, эксперт
Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег. В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.
INSTAGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

Только для учеников версии BASIC

2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

3
Список поставщиков

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 3 месяцев с момента окончания курса

Хотите зарабатывать на кондитерском деле? Увеличьте оборот втрое с нашим курсом «Школа кондитерского бизнеса»

Углубитесь в работу с шоколадом, готовьте правильную меренгу или научитесь печь и расписывать вкусные имбирные пряники с нашими подробными онлайн-курсами

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике

Работы учеников

которые впервые изготавливают десерты по нашим урокам

Домашний кондитер
СТАРТ ЗАНЯТИЙ

СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во «Входящие», «Спам» или «Промо Акции»,
проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс