Кухня

Навык на всю жизнь. Вы научитесь готовить быстро и вкусно из базовых продуктов. Муж будет торопиться домой, а дети просить добавки

Выберите подходящий вариант курса «Кухня»

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— какими инструментами будем пользоваться
— скидки в магазины-партнеры
— какие ингредиенты закупать в магазине разом
Урок 2
Салат витаминный
— как использовать «вершки» и сколько в них пользы
— что делать, чтобы салат не «раскисал»
— как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
— приготовление витаминного салата
Урок 3
Овсяная каша
— принцип выбора качественной каши в магазине
— как варить кашу, чтобы она не подгорела
— 5 каш, которые варятся по аналогии
Урок 4
Гречневая каша с овощами
— как приготовить гречневую кашу без варки
— как готовить овощи, чтобы сохранить в них витамины
— сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
— приготовим полноценный гарнир или отдельное блюдо из гречки с овощами
Урок 5
Бульон куриный и говяжий
— наваристая и прозрачная база для всех супов – бульон
— секрет вкусного бульона
— как правильно варить бульон
— секреты хранения
— приготовим куриный и говяжий бульон
Урок 6
Пирог брусничный со сметаной
— поэтапная технология приготовления пирога
— хрустящее песочное тесто
— стабильная начинка
— многообразие начинок
— приготовим пирог брусничный со сметаной
Урок 7
Сибас с овощным соте
— какая белая и красная рыба подойдет
— как не пересушить рыбу
— как сохранить витамины в овощах
— приготовим сибас с овощным соте
Урок 8
Бефстроганов с картофельным пюре
— как сварить картофель так, чтобы он не разварился
— как сделать идеальное пюре без комочков
— как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
— приготовим бефстроганов с картофельным пюре
Урок 9
Десерт из сезонных ягод
— как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
— как сделать чипсы из черной смородины
— какие ягоды подойдут для десерта
— зачем обжаривать орехи
— приготовим десерт из сезонных ягод
Урок 10
Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
— заварное тесто
— приготовление куриного паштета
— приготовление лососевого мусса
— фуршетная подача
Урок 11
Эклеры с творожным кремом
— заварное тесто
— секреты и технология выпечки
— выпечка красивых и ровных эклеров
— нежнейший крем для наполнения
Урок 12
Салат с креветками и авокадо
— как выбрать качественные креветки
— технология разделывания креветки «бабочкой»
— фирменный соус
Урок 13
Запеканка творожная с изюмом
— как приготовить безглютеновую творожную запеканку
— какой творог использовать и почему
— как избавиться от зернистости творога
— приготовим творожную запеканку с изюмом
Урок 14
Картофельная запеканка с деревенским фаршем
— как выбрать качественный фарш
— как приготовить сочную, а не сухую запеканка
— приготовим картофельную запеканку с деревенским фаршем
Урок 15
Итальянская паста карбонара
— как выбрать качественную пасту в магазине
— как сварить пасту Al dende
— как выбрать качественный сыр
— приготовим итальянскую пасту «Карбонара»
Урок 16
Цезарь классический с курицей
— как дома приготовить вкусный соус «Цезарь»
— как приготовить куриное филе и не пересушить его
— домашние хрустящие гренки
Урок 17
Сырники из домашнего творога
— идеально круглые сырники
— какой творог использовать и почему
— как получить красивую золотистую корочку
— как хранить, чтобы быстро готовить
Урок 18
Крем-суп грибной
— технология приготовления крем-супов
— какие грибы подходят и почему
— какие супы можно приготовить аналогично
— как хранить
Урок 19
Гренки с карамельными яблоками
— как выбрать правильный хлеб для гренок
— как приготовить карамельные яблоки
— сладкая и соленая подача блюда
Урок 20
Грудка индейки с цветным рисом
— как приготовить сочную грудку птицы
— как приготовить рассыпчатый рис
— как приготовить рис так, чтобы он не пригарел
— как сделать рис желтым и ароматным
Заключительный урок
Подведение итогов курса
  • 6 месяцев

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 21 урок

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Хороших Артем будет с Вами

Преподаватель BonBon, бренд-шеф
Артем уже 15 лет работает на кухне, 7 лет их которых шеф-поваром группы ресторанов и бренд-шефом (шеф-поваром шеф-поваров) крупнейшей сети пабов в мире. Он открыл множество пабов и ресторанов по России и Европе, инвестиции в кухни которых составляют от 20 млн. руб. Ставил меню на Родине и в Балийских кафе. И самое важное - считает кулинарию призванием, делом, с которым он флиртует, а не относится как к работе. Надо ли говорить, что Артему точно есть, какими знаниями с Вами поделиться?

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации