fbpx

онлайн-курс МУССОВЫЕ ТОРТЫ

Все о муссовых тортах с нуля.
Станьте профессиональным кондитером,
чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

СТАРТ
версия light — сегодня
версия basic — сегодня

Несколько лет назад я решила заниматься муссовыми тортами, успешно совмещая особенное родительство и реабилитацию ребенка с работой домашним кондитером по сей день. Почему именно муссовые торты? Если вы хотите много свободного времени, не терять его, доводя торт до совершенства выравниванием, всегда иметь под рукой готовый продукт и продавать его день в день, то муссовые торты точно про вас!
Анастасия Токаревская
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "Муссовые торты"

Курс «Муссовые торты. Basic» *с поддержкой куратора **старт потока сегодня
  • 10 видео-уроков
  • 7 рецептов
  • Бисквиты, начинки, муссы, хрустящие слои
  • Велюр и гляссаж
  • Разные техники оформления тортов
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ЧАТ учеников в мессенджере
  • ...
1999  6000 

Курс «Муссовые торты. Light» *самостоятельное изучение ** старт сразу после оплаты
  • 10 видео-уроков
  • 7 рецептов тортов
  • Бисквиты, начинки, муссы, хрустящие слои
  • Велюр и гляссаж
  • Разные техники оформления тортов
  • Секреты хранения
  • ...
999  4000 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Это были одни из лучших месяцев моей жизни. Для меня действительно сбылась мечта, к которой я шла уже давно, но не хватало опыта и знаний. Это все дала мне Ваша школа. В рецептурах все довольно понятно разъясняется, если есть вопросы, их всегда можно задать, что не мало важно. Очень помогла оперативная поддержка в общей группе учеников. Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей школе. Придумывайте новые рецепты и технологии и я обязательно вернусь к вам ещё раз!

    Ксения Долгих
    @kseniya_sweet_stuff
  • Спасибо за курс! Действительно понятный и доступный курс для начинающего кондитера. Для того самого, который ничего-ничего не знал, не умел. А спустя два месяца уже знает, как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и профессионально. А если что-то и непонятно, то всегда можно спросить и уточнить. Конечно, многое зависит от нас самих. Мы все разные, с разными возможностями, с разным инвентарём, живём в разных городах, бывает что-то забываем, чего-то не замечаем. Но, когда ты в команде единомышленников, то всегда приходишь к результату. И этот результат уже настоящее творчество, да что там, искусство!)

    Ксения Лобанова
    @ksencha_dolci
  • Спасибо большое BonBon School за такой курс! Здесь я узнала много чего нового для меня! Курс очень хороший, захватывает самые актуальные темы для кондитера! Мне понравилось что всегда была поддержка не только со стороны куратора но и таких же девушек-учеников кондитеров как и я. Мне прям аж будет не хватать всего этого.

    Руслана
  • Этот курс превратил меня в кулинарную мастерицу! Я получила невероятное количество информации! Теперь могу радовать свою семью красивыми, а главное вкусными десертами! Уверена, что мои двое деток будут в восторге от умений своей мамы!

    Спасибо большое школе BonBon за заряд энергии, за массу полезной информации и за понятные видео инструкции! Процветания и успехов вам!


    Серафима Михалко
    @simafirka
  • Спасибо за этот курс, за новые знания, за практику и теорию, в каждом уроке я почерпнула много нового, с вами было интересно и вкусно❤️

    Желаю вам благодарных клиентов и учеников!

    Спасибо много раз💋🌻🤗


    Анна Богомолова
    @muffin_rzn
  • Я и не надеялась, что смогу сделать такой двухъярусный свадебный торт!

    Как же жалко прощаться, я бы так могла сколько угодно учиться. Спасибо, мне очень понравились уроки!


    Алена

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
7 недель
время Вашего пути
по направлению к новому себе
7 рецептов
проработайте на практике знания
с нуля до профи
4 бонуса
при оплате
на сайте

Подробная программа курса

все это Вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • видео-обзор инвентаря
  • скидки в магазины-партнеры

Практика:

  • закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
2 урок
Теория муссовых тортов

Теория:

  • желатин, как пересчитать рецепт по силе желатина
  • как вычислить размер торта
  • как хранить готовые торты
  • про начинки и пектин
  • краскопульт
  • велюр и гляссаж

Практика:

  • масса новой основополагающей теории для курса
3 урок
Себестоимость и КБЖУ

Теория:

  • таблица расчета себестоимости муссовыцх тортов
  • таблица расчета КБЖУ муссовых тортов
  • теория прибыли и продаж муссовых тортов

Практика:

  • научитесь рассчитывать себестоимость муссовых тортов
4 урок
Апельсиновый трюфель

Теория:

  • брауни с цедрой апельсина
  • хрустящий слой
  • кули апельсин-корица
  • апельсиновый трюфель
  • шоколадный мусс
  • гляссаж

Практика:

  • приготовим муссовый торт «Апельсиновый трюфель»
5 урок
Красный бархат

Теория:

  • бисквит красный бархат
  • малиновое компоте
  • сырный мусс
  • велюр

Практика:

  • приготовим муссовый торт «Красный бархат»
6 урок
Фисташка-малина

Теория:

  • фисташковый бисквит
  • малиновое компоте
  • фисташковый мусс
  • гляссаж

Практика:

  • приготовим муссовый торт «Фисташка — малина»
7 урок
Ореховое безумие

Теория:

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный ганаш с фундуком
  • баварский мусс
  • глазурь «Гурмэ»

Практика:

  • приготовим муссовый торт «Ореховое безумие»
8 урок
Сливочная груша

Теория:

  • бисквит «Магдалена»
  • кули грушевое
  • карамель
  • хркстящий слой
  • сырный мусс
  • гляссаж
  • декор «леопард»

Практика:

  • приготовим муссовый торт «Сливочная груша»
9 урок
Черемуховый торт

Теория:

  • черемуховый бисквит
  • черничный мусс
  • мусс на сметане и пудре йогурта
  • велюр
  • гляссаж
  • декор: шоколадные листья

Практика:

  • приготовим пудру йогрурта
  • приготовим муссовый торт «Черемуховый торт»
10 блок
Абрикос-молочный улун

Теория:

  • бисквит «Джоконда»
  • хрустящий слой
  • кули абрикосовое
  • мусс с чаем молочный улун
  • велюр
  • градиент цветов

Практика:

  • приготовим муссовый торт «Абрикос — молочный улун»
11 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Муссовыми тортами Анастасия заболела около 5 лет назад. Тогда же она ушла в декрет стала мамой ребёнка с особенностями в развитии. Сейчас уже и не сосчитать, у кого и сколько она училась и продолжает учиться! Выстроив процесс грамотно, с муссовыми тортами легко остается время, чтобы быть заботливой мамой и любящей женой, при этом работая на полную катушку! На курсе Анастасия делится многими лайфхаками из практики, которые сделают вашу жизнь более простой, а заказчиков и семью счастливыми!
INSTAGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

Только для учеников версии BASIC и VIP

2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

3
Список поставщиков

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 3 месяцев с момента окончания курса

Хотите зарабатывать на кондитерском деле? Увеличьте оборот втрое с нашим курсом «Школа кондитерского бизнеса»

Углубитесь в работу с шоколадом, готовьте правильную меренгу или научитесь печь и расписывать вкусные имбирные пряники с нашими подробными онлайн-курсами

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике

Работы учеников

которые впервые изготавливают торты по рецептам с другого нашего курса

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

После регистрации и оплаты курса на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во «Входящие», «Спам»

или «Промо Акции»,

проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс