Попробовав нарезные пирожные один раз, вы влюбитесь в них! Только подумайте: они всегда в наличии благодаря хранению в заморозке – это раз. Для приготовления и декора требуется минимум времени кондитера – это два. А ещё эти десерты имеют низкую себестоимость – это три. Ваши заказчики точно будут в восторге от вкуса пирожных и разнообразия начинок!
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Преподаватель курса
Выберите подходящий вариант курса "Нарезные пирожные"
Курс «Нарезные пирожные Light» (самостоятельное изучение) **старт сразу после оплаты
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Курс «Муссовые торты» мне понравился, узнала много новой и интересной информации для себя, усвоила основные знания по работе с муссовыми десертами. Огромная благодарность куратору Анастасии! Всё объясняет доступным языком, всегда поддержит. Особенно понравилось общение в чате. На свои вопросы всегда получали подробный ответ.
Все торты у меня получились с первого раза, очень нежные, вкусные и разные. Научилась работать с разными текстурами и покрытиями. Моими фаворитами на курсе стали: «Красный бархат», «Фисташка-малина», «Абрикос-молочный улун» и «Ореховое безумие».
Ещё раз огромная благодарность за курс и новые знания!
Большое спасибо за курс «Муссовые торты»! Все тортики были не только вкусными, но и совсем несложными в приготовлении благодаря четким формулировкам и объяснениям Анастасии. Почти все начинки буду вводить в свой ассортимент.
Отдельное спасибо за огромное количество лайфхаков, которые есть в каждом уроке!
Спасибо большое за информацию, рецепты и знания! Очень рада, что теперь с вашей помощью могу радовать заказчиков вкусными тортами. Хочу отметить торты «Ореховое безумие» и «Апельсиновый трюфель». Очень вкусные! А у меня на очереди ваш курс по эклерам. И очень жду обучение по нарезным пирожным!
Наталия Щурко
На вашем курсе «Муссовые торты» я получила очень нужные и полезные знания. Безумно понравились торт «Фисташка-малина» и «Ореховое безумие».
Буду повышать свой уровень дальше и уверенно идти к своей цели и мечте. Спасибо! Вы супер!
Валерия Орехова
Я благодарю всю команду BonBon School за курс «Муссовые торты». И в частности, нашего куратора! Спасибо, что отвечали на наши вопросы и подробно разбирали ошибки.
Каждый кондитер приходит в профессию со своей мотивацией и целью. Анастасии её мастерство помогает совмещать работу и особенное материнство. Уже более пяти лет она радует заказчиков домашними сладостями. Всё это время Анастасия много экспериментировала с рецептами и техниками, чтобы найти идеальные десерты – нарезные пирожные.
Грамотно планируя свою работу с ними, вы успеете всё – уделить время мужу, детям, себе, хобби... И у вас всегда будут вкуснейшие десерты в наличии!
На этом курсе Анастасия расскажет вам все секреты нарезных пирожных, чтобы сделать вашу работу более эффективной, а заказчиков и семью счастливыми!
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
Только для учеников версии BASIC
2
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко и в удовольствие готовить
3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
4
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса
FAQ.Часто задаваемые вопросы
Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Весь необходимый инвентарь для курса вы можете заказать в один клик здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 8 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 8 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Нарезные пирожные
СТАРТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"