онлайн-курс Нарезные пирожные

Всё о трендовых десертах

Научитесь готовить 8 вкуснейших начинок, красиво оформлять пирожные и эффективно с ними работать

Старт

Версия Light – сегодня

Версия Basic – старт сразу после регистрации

Попробовав нарезные пирожные один раз, вы влюбитесь в них! Только подумайте: они всегда в наличии благодаря хранению в заморозке – это раз. Для приготовления и декора требуется минимум времени кондитера – это два. А ещё эти десерты имеют низкую себестоимость – это три. Ваши заказчики точно будут в восторге от вкуса пирожных и разнообразия начинок!
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "Нарезные пирожные"

Курс «Нарезные пирожные Light» (самостоятельное изучение) **старт сразу после оплаты
  • 10 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления пирожных
  • Секреты хранения
  • ...
1800 

Курс «Нарезные пирожные Basic» (с поддержкой куратора) **старт сразу после регистрации
  • 10 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления тортов
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
3300 

Курс «Нарезные пирожные VIP» *c индивидуальной поддержкой
  • Доступ к новым версиям курса
  • Индивидуальная разработка стратегии продаж
  • 10 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления тортов
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный
  • ...
16800 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Курс «Муссовые торты» мне понравился, узнала много новой и интересной информации для себя, усвоила основные знания по работе с муссовыми десертами. Огромная благодарность куратору Анастасии! Всё объясняет доступным языком, всегда поддержит. Особенно понравилось общение в чате. На свои вопросы всегда получали подробный ответ.

    Все торты у меня получились с первого раза, очень нежные, вкусные и разные. Научилась работать с разными текстурами и покрытиями. Моими фаворитами на курсе стали: «Красный бархат», «Фисташка-малина», «Абрикос-молочный улун» и «Ореховое безумие».

    Ещё раз огромная благодарность за курс и новые знания!


    @Moussecake_kzn
  • Большое спасибо за курс «Муссовые торты»! Все тортики были не только вкусными, но и совсем несложными в приготовлении благодаря четким формулировкам и объяснениям Анастасии. Почти все начинки буду вводить в свой ассортимент.

    Отдельное спасибо за огромное количество лайфхаков, которые есть в каждом уроке!


    @eclair.gagra
  • Спасибо большое за информацию, рецепты и знания! Очень рада, что теперь с вашей помощью могу радовать заказчиков вкусными тортами. Хочу отметить торты «Ореховое безумие» и «Апельсиновый трюфель». Очень вкусные! А у меня на очереди ваш курс по эклерам. И очень жду обучение по нарезным пирожным!


    Наталия Щурко
  • На вашем курсе «Муссовые торты» я получила очень нужные и полезные знания. Безумно понравились торт «Фисташка-малина» и «Ореховое безумие».

    Буду повышать свой уровень дальше и уверенно идти к своей цели и мечте. Спасибо! Вы супер!


    Валерия Орехова
  • Я благодарю всю команду BonBon School за курс «Муссовые торты». И в частности, нашего куратора! Спасибо, что отвечали на наши вопросы и подробно разбирали ошибки.


    @yulina_dusha

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
8 недель
Время вашего пути по направлению к новому себе
8 рецептов
Проработайте на практике знания с нуля до профи
4 бонуса
При оплате на сайте

Подробная программа курса

Всё это вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • Рассмотрим особенности хранения
  • Скидки в магазины-партнеры
  • Организационные моменты

Практика:

  • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
2 урок
Теория муссов

Теория:

  • Что такое мусс и нарезные пирожные
  • Про желатин и желатиновую массу, пектин
  • Про пастеризованное яйцо
  • Про начинки для нарезных пирожных
  • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
  • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
  • Технология прослаивания нарезного пирожного
  • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
  • Хранение и дефростация нарезных пирожных

Практика:

  • Масса новой основополагающей теории для курса
3 урок
Себестоимость и КБЖУ

Теория:

  • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
  • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
  • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных

Практика:

  • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
4 урок
Бейлис-кофе

Теория:

  • Бисквит «Джоконда»
  • Карамельный крем
  • Хрустящий слой
  • Кофейный мусс с Бейлис

Практика:

  • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
5 урок
Черника-лимон

Теория:

  • Бисквит «Джоконда»
  • Черничное кули
  • Лимонное креме
  • Мусс из черники
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Черника лимон»
6 урок
Яблоко-карамель

Теория:

  • Бисквит
  • Хрустящий слой
  • Яблочный центр
  • Мусс из запеченных яблок
  • Декор взбитым ганашем и карамелью

Практика:

  • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
7 урок
Сникерс

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Мусс нуга
  • Шоколадный мусс
  • Сливочная карамель

Практика:

  • Приготовим пирожное «Сникерс»
8 урок
Манго-маракуйя

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Креме манго маракуйя
  • Хрустящий слой
  • Мусс манго маракуйя
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
9 урок
Вишня-шоколад

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Намелака
  • Компоте из вишни
  • Шоколадный мусс
  • Взбитый ганаш

Практика:

  • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
10 урок
Малина-йогурт

Теория:

  • Бисквит «Джоконда»
  • Клубничное кули
  • Йогуртовый крем
  • Мусс из пюре малины
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
11 урок
Кола

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Мусс «Кола»
  • Сливочная карамель
  • Хрустящий слой
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Кола»
12 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon
Каждый кондитер приходит в профессию со своей мотивацией и целью. Анастасии её мастерство помогает совмещать работу и особенное материнство. Уже более пяти лет она радует заказчиков домашними сладостями. Всё это время Анастасия много экспериментировала с рецептами и техниками, чтобы найти идеальные десерты – нарезные пирожные. Грамотно планируя свою работу с ними, вы успеете всё – уделить время мужу, детям, себе, хобби... И у вас всегда будут вкуснейшие десерты в наличии! На этом курсе Анастасия расскажет вам все секреты нарезных пирожных, чтобы сделать вашу работу более эффективной, а заказчиков и семью счастливыми!
TELEGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

Только для учеников версии BASIC

bonus
2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко и в удовольствие готовить

bonus
3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
bonus
4
Скидка

Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

bonus

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание

Полный список необходимого инвентаря для курса здесь

Весь необходимый инвентарь для курса вы можете заказать в один клик здесь

Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 8 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
cert
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 8 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
Нарезные пирожные

СТАРТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во “Входящие”, “Спам”

или “Промо Акции”,

проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Полезности в TELEGRAM

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В TELEGRAM

Остались вопросы?

Telegram @bonbonschool

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс