У моей младшей дочки непереносимость лактозы, реакция на сахар и другие вредные добавки в рационе.
Это было одной из причин углубиться в тему здорового питания! Я смогла найти массу здоровых полезных альтернатив белой муке, сахару, молоку и другим привычным ингредиентам на кухне. Присоединяйтесь к курсу «ПП и RAW торты», чтобы научиться самым проверенным рецептам!
Владлена Юденкова
Преподаватель курса
Выберите подходящий вариант курса "ПП и Raw торты"
Скидка 30%
Курс «ПП и RAW торты Light» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты
16 видеоуроков
4 рецепта тортов
7 рецептов десертов
3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
Бисквиты, кремы, начинки
Разные техники оформления
Идеи замены ингредиентов
Секреты хранения
Возможность задать вопросы куратору
Электронный сертификат
….
Отзывы реальных учеников
уже получивших результат после прохождения наших курсов
RAW шоколад – уже второй курс в вашей школе, который я прохожу. Я очень довольна, что выбрала именно его, получила массу полезной информации по полезному шоколаду.
Спасибо большое за полученные знания! В видеоуроках вся информация очень доступная. Все получилось с первого раза, до обучения самостоятельно не получалось темперировать шоколад.
Анастасия Чиркова
Спасибо за курс! Опробовала все рецепты – результат супер! У моей дочери диабет 1 типа. Шоколад на кэробе и на какао с подсластителем можно давать не переживая, потому что он получается низкоуглеводным. Это просто находка для диабетиков 1 и 2 типов.
Анна
Восхитительный RAW шоколад! Это тот самый шоколад, который не только вкусный, но и полезный. Спасибо за курс, у меня уже есть первые заказы на плитки.
Приготовим любимое лакомство детей и взрослых в пп-варианте
10 урок
Льняное яйцо
Теория:
Как приготовить замену куриному яйцу в выпечке
Практика:
приготовим льняное яйцо
11 урок
Шоколадный брауни
Теория:
Шоколадный бисквит на основе фасоли
Два рецепта: с яйцами и без
Растительная замена куриному яйцу
Практика:
Приготовим брауни c необычным ингредиентом
12 урок
Чиа пудинг
Теория:
Вкусный и здоровый завтрак/перекус
Идеальная консистенция пудинга
Лучшие сочетания с фруктами
Практика:
Приготовим трендовый десерт
13 урок
RAW торт «Ягодный»
Теория:
Торт по мотивам чизкейка
Сыроедческое лакомство без выпечки
Практика:
Приготовим RAW торт с ягодами
14 урок
Баунти
Теория:
Кокосовая начинка
Шоколадная глазурь
Практика:
Приготовим «Баунти» в пп-исполнении
15 урок
Кешью чиз
Теория:
Уникальный рецепт веганской кухни
Основа для приготовления сырников, крема и т. д.
Практика:
из орехов и закваски приготовим кешью чиз
16 урок
Морковный торт
Теория:
Коржи на цельнозерновой муке
Сборка и оформление с помощью кешью чиза
Практика:
Приготовим неповторимый «Морковный торт»
17 урок
Растительное молоко
Теория:
Три рецепта натурального растительного молока
Лайфхак безотходного производства
Практика:
Приготовим домашнее растительное молоко
18 урок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Владлена Юденкова, преподаватель BonBon
Наш эксперт открыла свой магазин эко товаров в 2017 году. За это время протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и разработала собственную продуктовую линейку в магазин. Отдельная любовь для неё – кулинарные живые мастер-классы для детей и взрослых. Владлена может часами рассказывать о полезных свойствах натуральных продуктов – что и сделает для вас в этом курсе по полезным тортам и десертам!
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку «Входящие», «Спам» и «Промо Акции»).
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 10 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы.
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
ПП и RAW торты
СТАРТ ЗАНЯТИЙ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
к Вашему личному кабинету.
Письмо попадает во “Входящие”, “Спам” или “Промо Акции”,
проверьте все три папки.
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"