онлайн-курс ПП и RAW торты

Полезные сладости для тех, кто заботится о здоровье

Незаменимые рецепты для людей с аллергией, пищевой непереносимостью, пп-шников и вегетарианцев

Старт

сразу после оплаты

У моей младшей дочки непереносимость лактозы, реакция на сахар и другие вредные добавки в рационе. Это было одной из причин углубиться в тему здорового питания! Я смогла найти массу здоровых полезных альтернатив белой муке, сахару, молоку и другим привычным ингредиентам на кухне. Присоединяйтесь к курсу «ПП и RAW торты», чтобы научиться самым проверенным рецептам!
Владлена Юденкова
Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса "ПП и Raw торты"

Курс «ПП и RAW торты Light» (самостоятельное изучение) старт сразу после оплаты
  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения
1749  3500 

Курс «ПП и RAW торты Basic» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты
  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения
  • Возможность задать вопросы куратору
  • Электронный сертификат
  • ….
2499  5000 

Курс «ПП и RAW торты VIP» (с поддержкой куратора) старт сразу после оплаты
  • 16 видеоуроков
  • 4 рецепта тортов
  • 7 рецептов десертов
  • 3 рецепта универсальных пп-ингредиентов для разных блюд
  • Бисквиты, кремы, начинки
  • Разные техники оформления
  • Идеи замены ингредиентов
  • Секреты хранения
  • Возможность задать вопросы куратору
  • Электронный сертификат
  • ….
8999  18000 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • RAW шоколад – уже второй курс в вашей школе, который я прохожу. Я очень довольна, что выбрала именно его, получила массу полезной информации по полезному шоколаду.


    Мария
    @masha_konditer_rnd
  • Спасибо большое за полученные знания! В видеоуроках вся информация очень доступная. Все получилось с первого раза, до обучения самостоятельно не получалось темперировать шоколад.


    Анастасия Чиркова
  • Спасибо за курс! Опробовала все рецепты – результат супер! У моей дочери диабет 1 типа. Шоколад на кэробе и на какао с подсластителем можно давать не переживая, потому что он получается низкоуглеводным. Это просто находка для диабетиков 1 и 2 типов.


    Анна
  • Восхитительный RAW шоколад! Это тот самый шоколад, который не только вкусный, но и полезный. Спасибо за курс, у меня уже есть первые заказы на плитки.


    Светлана Литвинова
    @22svetlaya.1982

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
10 недель
Время вашего пути по направлению к новому себе
14 рецептов
Проработайте на практике знания с нуля до профи
4 бонуса
При оплате на сайте

Подробная программа курса

Всё это вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок

Теория:

  • каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • рассмотрим особенности хранения
  • скидки в магазины-партнеры
  • организационные моменты

Практика:

  • приобретем в магазине нужный инвентарь и ингредиенты
2 урок
Теория пп-тортов

Теория:

  • для чего переходить на правильное питание
  • в чем особенность отдельных продуктов
  • про кокосовую муку
  • про кэроб
  • про злаки и бобовые
  • про растительное молоко
  • зачем нужны суперфуды
  • про raw какао масло

Практика:

  • масса новой основополагающей теории для курса
3 урок
Себестоимость и КБЖУ

Теория:

  • таблица расчета себестоимости ПП тортов и десертов
  • таблица расчета КБЖУ

Практика:

  • научитесь рассчитывать себестоимость своих ПП и RAW тортов
4 урок
Торт «Медовый»

Теория:

  • коржи на основе цельнозерновой муки
  • 4 варианта крема
  • сборка и выравнивание
  • оформление

Практика:

  • Приготовим пп-вариант популярного торта «Медовый»
5 урок
RAW шоколад на какао

Теория:

  • Технология темперирования
  • Основополагающие правила темперирования
  • Зачем активировать орехи

Практика:

  • приготовим полезный RAW шоколад
6 урок
Кейк-попсы

Теория:

  • Бисквит на основе льна, фиников и чиа
  • Глазурь
  • Два варианта подачи
  • Идеи украшения

Практика:

  • Приготовим веганские кейк-попсы
7 урок
Торт «Сникерс»

Теория:

  • многослойный пп-торт по мотивам знаменитого батончика
  • корж на основе овсяных хлопьев
  • слой из кешью
  • арахисовая прослойка
  • декор шоколадом

Практика:

  • Научимся готовить вкуснейший шоколадно-ореховый торт
8 урок
Веганские конфеты

Теория:

  • Круглые конфетки из разных сухофруктов
  • Полезный перекус
  • Разные варианты начинок и посыпок

Практика:

  • Приготовим полезные конфеты за 20 минут
9 урок
Веганское мороженое

Теория:

  • любимое лакомство на основе кокосовых сливок
  • необычный топпинг из арахиса

Практика:

  • Приготовим любимое лакомство детей и взрослых в пп-варианте
10 урок
Льняное яйцо

Теория:

  • Как приготовить замену куриному яйцу в выпечке

Практика:

  • приготовим льняное яйцо
11 урок
Шоколадный брауни

Теория:

  • Шоколадный бисквит на основе фасоли
  • Два рецепта: с яйцами и без
  • Растительная замена куриному яйцу

Практика:

  • Приготовим брауни c необычным ингредиентом
12 урок
Чиа пудинг

Теория:

  • Вкусный и здоровый завтрак/перекус
  • Идеальная консистенция пудинга
  • Лучшие сочетания с фруктами

Практика:

  • Приготовим трендовый десерт
13 урок
RAW торт «Ягодный»

Теория:

  • Торт по мотивам чизкейка
  • Сыроедческое лакомство без выпечки

Практика:

  • Приготовим RAW торт с ягодами
14 урок
Баунти

Теория:

  • Кокосовая начинка
  • Шоколадная глазурь

Практика:

  • Приготовим «Баунти» в пп-исполнении
15 урок
Кешью чиз

Теория:

  • Уникальный рецепт веганской кухни
  • Основа для приготовления сырников, крема и т. д.

Практика:

  • из орехов и закваски приготовим кешью чиз
16 урок
Морковный торт

Теория:

  • Коржи на цельнозерновой муке
  • Сборка и оформление с помощью кешью чиза

Практика:

  • Приготовим неповторимый «Морковный торт»
17 урок
Растительное молоко

Теория:

  • Три рецепта натурального растительного молока
  • Лайфхак безотходного производства

Практика:

  • Приготовим домашнее растительное молоко
18 урок
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Владлена Юденкова, преподаватель BonBon
Наш эксперт открыла свой магазин эко товаров в 2017 году. За это время протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и разработала собственную продуктовую линейку в магазин. Отдельная любовь для неё – кулинарные живые мастер-классы для детей и взрослых. Владлена может часами рассказывать о полезных свойствах натуральных продуктов – что и сделает для вас в этом курсе по полезным тортам и десертам!
TELEGRAM

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку «Входящие», «Спам» и «Промо Акции»).
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание

Полный список необходимого инвентаря для курса здесь

Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 10 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы.
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
cert
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике -->
ПП и RAW торты
СТАРТ ЗАНЯТИЙ

СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во “Входящие”, “Спам” или “Промо Акции”,
проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Полезности в TELEGRAM

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В TELEGRAM

Остались вопросы?

Telegram @bonbonschool

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс