ПП и RAW торты

Полезные сладости для тех, кто заботится о здоровье. Незаменимые рецепты для людей с аллергией, пищевой непереносимостью, пп-шников и вегетарианцев
У моей младшей дочки непереносимость лактозы, реакция на сахар и другие вредные добавки в рационе. Это было одной из причин углубиться в тему здорового питания! Я смогла найти массу здоровых полезных альтернатив белой муке, сахару, молоку и другим привычным ингредиентам на кухне. Присоединяйтесь к курсу «ПП и RAW торты», чтобы научиться самым проверенным рецептам!

Владлена Юденкова
Преподаватель курса
  • 10 недель

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 14 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Теория пп-тортов
— для чего переходить на правильное питание
— в чем особенность отдельных продуктов
— про кокосовую муку
— про кэроб
— про злаки и бобовые
— про растительное молоко
— зачем нужны суперфуды
— про raw какао масло
Урок 3
Себестоимость и КБЖУ
таблица расчета себестоимости ПП тортов и десертов
— таблица расчета КБЖУ
Урок 4
Торт «Медовый»
— коржи на основе цельнозерновой муки
4 варианта крема
сборка и выравнивание
оформление
Урок 5
RAW шоколад на какао
— технология темперирования
— основополагающие правила темперирования
— зачем активировать орехи
Урок 6
Кейк-попсы
— бисквит на основе льна, фиников и чиа
— глазурь
— два варианта подачи
— идеи украшения
Урок 7
Торт «Сникерс»
многослойный пп-торт по мотивам знаменитого батончика
— корж на основе овсяных хлопьев
— слой из кешью
— арахисовая прослойка
— декор шоколадом
Урок 8
Веганские конфеты
— круглые конфетки из разных сухофруктов
— полезный перекус
— разные варианты начинок и посыпок
Урок 9
Веганское мороженое
любимое лакомство на основе кокосовых сливок
— необычный топпинг из арахиса
Урок 10
Льняное яйцо
— как приготовить замену куриному яйцу в выпечке
Урок 11
Шоколадный брауни
— шоколадный бисквит на основе фасоли
— два рецепта: с яйцами и без
— растительная замена куриному яйцу
Урок 12
Чиа пудинг
— вкусный и здоровый завтрак/перекус
— идеальная консистенция пудинга
— лучшие сочетания с фруктами
Урок 13
RAW торт «Ягодный»
— торт по мотивам чизкейка
— сыроедческое лакомство без выпечки
Урок 14
Баунти
— кокосовая начинка
— шоколадная глазурь
Урок 15
Кешью чиз
— уникальный рецепт веганской кухни
— основа для приготовления сырников, крема и т. д.
Урок 16
Морковный торт
— коржи на цельнозерновой муке
— сборка и оформление с помощью кешью чиза
Урок 17
Растительное молоко
— три рецепта натурального растительного молока
— лайфхак безотходного производства
Урок 18
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Выберите подходящий вариант курса «ПП и RAW десерты»

Владлена Юденкова будет с Вами

Преподаватель BonBon
Наш эксперт открыла свой магазин эко товаров в 2017 году. За это время протестировала более 500 рецептов полезной растительной кухни и разработала собственную продуктовую линейку в магазин. Отдельная любовь для неё – кулинарные живые мастер-классы для детей и взрослых. Владлена может часами рассказывать о полезных свойствах натуральных продуктов – что и сделает для вас в этом курсе по полезным тортам и десертам!
уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации