На Новый год я из дома даже без крупных корпоративных заказов зарабатываю около 100 тысяч рублей чистыми.
Это с адекватным графиком сна и занятости.
При этом у меня дома ребёнок.
В другие праздники заработок от 20 до 60 тысяч рублей на тех же знаниях и технологиях приготовления и прорисовки пряников, что и в этом курсе.
Заработать можно легко даже на первых пряниках, особенно в Новый год!
Анастасия Лихачёва
Преподаватель курса
Выберите подходящий вариант курса "Новогодний пряник"
Курс “Новогодний пряник. Light” *самостоятельное изучение
уже получивших результат после прохождения наших курсов
Пока проходила курс «Кондитер с нуля basic”, увидела публикацию в Инстаграм о пряниках. Очень ждала, когда начнется курс именно в Вашей школе! После приобретения моему счастью не было предела!!!
Все так подробно описано, все по делу, никакой «воды»!!!
Конечно не сразу все получалось, но без труда нет плода!
Лучший «плод» обучения – это заслуженный сертификат!!!
Пряникам училась урывками на случайных видео-уроках, никак не могла найти рецепт хорошего теста и очень хотела пройти нормальный, полноценный курс.
И вот я уже изучаю ваш курс!
Очень рада, что попала к вам! Подробные уроки, четкое объяснение, задания разной сложности – все очень круто!
Спасибо за такой замечательный курс!😀
Татьяна Минченкова
Это уже не первый курс, который прохожу у вас. И снова очень понравилось!
Еще недавно даже не думала, что буду сама пряники рисовать, и вот теперь нет мыслей заказывать где-то, все сама 😁
Буду ждать новых курсов! 😊
Наталья Мухаметзянова
Подробная программа курса
все это Вы освоите с нуля
1 урок
Вводный урок
Теория:
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
скидки в магазины наших партнеров
Практика:
подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
2 урок
Тесто и айсинг
Теория:
Секреты идеального пряничного теста
Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Практика:
Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
3 урок
Выпечка и перенос формы и рисунка
Теория:
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Практика:
Выпечка пряников
Крепление шпажки
Приготовление глазури
Подбор температуры для сушки глазури
Декорирование поверхности пряника глазурью
4 урок
Цифры и елочки
Теория:
Контурная заливка
Вырубка пряников
Приготовление цветной глазури
Поэтапная заливка пряников
Вензеля
Работа с посыпками
Практика:
приготовим новогодний набор расписных пряников
5 урок
Символ 2022 года - тигр
Теория:
Ровная заливка основы пряника
Перенос рисунка
Окрашивание глазури
Подбор консистенции айсинга для разных целей
Тонирование и прорисовка изображения
Практика:
Приготовим большой расписной подарочный пряник
6 урок
Рождественская кружка
Теория:
Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
Заливка деталей
Тонирование и прорисовка изображения
Практика:
Приготовление глазури нужной консистенции
Тщательная прорисовка пряника
7 урок
Дед Мороз везет подарки
Теория:
Контурная заливка
Перенос рисунка
Подбор консистенции глазури
Поэтапная роспись
Тонирование и прорисовка деталей
Практика:
Приготовим большой расписной новогодний пряник-картину
8 урок
Раскраска каждому ребенку
Теория:
Ровная заливка основы пряника
Прорисовка контура
Создание акварельных красок
Особенности создания новогодних раскрасок
Практика:
Создадим настоящее новогоднее чудо – раскраску для детей
9 урок
Принтер и сахарные картинки
Теория:
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Практика:
Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
10 блок
Ценообразование
Теория:
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику.
Практика:
Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
11 урок
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Кто будет с Вами
на протяжении всего курса
Лихачева Анастасия, преподаватель BonBon
Когда Анастасия открыла для себя имбирные пряники, это круто изменило ее жизнь и успешно запустило домашнее кондитерство в декрете!
Уже 4 года она занимается этим вкусно-красивым делом, выйдя на уровень корпоративных и массовых заказов.
На курсе вы научитесь имбирным пряникам
с нуля, изучая по полочкам разложенную информацию с секретами и лайфхаками производства, чтобы пряники стали для Вас одним сплошным удовольствием!
Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Содержание урока
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-урок, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Необходимый инвентарь
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Приобрести весь необходимый инвентарь в один клик можно здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 3 недели для получения сертификата на версии BASIC и BASIC CHAT), необходимо своевременно выполнять задания согласно заданному графику последовательно открывающихся уроков (в среднем 2 урока в неделю), что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления или оформления имбирных пряников вопросы. А так же в оперативных ответах на вопросы в чате учеников потока в мессенджере, где ученики могут общаться и советоваться в том числе и друг с другом.
Индивидуальное обучение
Групповое обучение дает возможность организовать чат для общения учеников, одновременно приступающих к изучению программы (для версии BASIC и BASIC CHAT).
Время занятий
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
Гарантия результата
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Сертификат
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 3 недели с момента получения доступа к курсу. * Возможно получение реального физического сертификата школы после окончания курса по желанию. Только для учеников версии BASIC и BASIC CHAT.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к курсу
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачаны и все рецепты проработаны на практике -->
Работы учеников
которые впервые пекут и расписывают пряники
по рецепту и технологии с нашего курса
Новогодний пряник
После регистрации и оплаты курса на сайте,
Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем
Кондитерские магазины
и производители собственных брендов,
которые доверяют нам.
Которым доверяем мы.
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки
**просто при заказе используйте промо код"BonBon"