Бисквитный торт «Вишня-шоколад»

SKU: 700.954.29
299
р.
4000
р.
Шоколад в шоколаде с вишневой кислинкой и необычными текстурами - ммм... Любителям шоколада посвящается!
Описание рецепта
В уроке мы расскажем, как с легкостью заменить начинку на другую и получить уже совершенно другой торт!
Приготовим
— пышный шоколадный бисквит
— вишневое компоте
— шоколадный мусс
— домашнюю карамель
— шоколадный крем-чиз
Узнаете
— как сделать ровный разрез бисквита
— как идеально выровнять торт
— разница конфи/кули/кремю/компоте
— темперирование шоколада в домашних условиях
— оформление торта шоколадными шарами
— особенности хранения
Варианты подачи
— торт
— десерт в стакане
Доступ к рецепту
После домашних тортов родные больше не смогут есть магазинные - гарантированно! * видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой ** ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во "Входящих", не забудьте проверить папку "Спам" и "Промо Акции"! *** данный рецепт является частью курса «Кондитер с нуля», ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, несомненно, более выгодной Ваш зефирный мир не будет прежним!