Корпусные шоколадные конфеты

SKU: 700.954.29
299
р.
4000
р.
Глянцевая поверхность, словно зеркало! Хрустящий, настоящий шоколад! Настоящее блаженство!
Описание рецепта
Забудьте про эффект глянца и хруст шоколада в корпусных конфетах без науки! Чтобы добиться превосходного результата, важно освоить технология их производства! Которая, кстати, не сложна, если следовать нашим лайфхакам производства )
Приготовим
2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах
Узнаете
— темперирование шоколада в домашних условиях без использования каменной плиты
— работа с какао-маслом
— работа с аэрографом
— 2 готовые начинки для конфет
— особенности хранения
Доступ к рецепту
После магазинный шоколад будет уже не в Вашем вкусе! * видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой ** ссылка на урок придет на Вашу электронную почту в течение суток после оплаты. Если письма нет во "Входящих", не забудьте проверить папку "Спам" и "Промо Акции"! *** данный рецепт является частью курса «Шоколад», ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, безусловно, более выгодной