Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую?

расскажем на бесплатном вебинаре 30 ноября в 16:00 по Мск!

Как домашнему кондитеру масштабировать бизнес и открыть свою кондитерскую? | BonBon - кондитерская онлайн школа

Ягодный зефир

SKU: 700.954.29
299
р.
4000
р.
Если Вы не любите зефир, Вы просто не пробовали натуральный! Это нежное облачко с первого укуса похитит Ваше сердце!
Приготовим
— натуральный ягодный зефир двух вкусов: ягодный и яблочный
Узнаете
— почему не получается зефир
— назначение агар-агара, пектина и желатина
— какие вкусы лучше всего подходят для зефира
— особенности хранения
Варианты подачи
— классическая из двух половинок
— зефир на палочке
Доступ к рецепту
В урок входит: видео-рецепт с процессом приготовления подробная технологическая карта для скачивания теоретическая часть с лайфхаками производства и секретами хранения пирожных Доступ к уроку: на 3 месяца — *ссылка на урок приходит на Вашу электронную почту сразу после оплаты на сайте ** если письма со ссылкой нет во «Входящих», проверьте «Спам» *** данный рецепт является частью курса «Кондитер с нуля», ознакомьтесь с ним, возможно, полная программа для вас окажется более полезной и, несомненно, более выгодной Ваш зефирный мир не будет прежним!