fbpx

онлайн-курс СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН НА МИЛЛИОН

Заработайте 1 миллион
на свадебных тортах
за лето

Выберите подходящий вариант курса ""

Курс «Свадебный сезон на миллион» Версия: light *самостоятельное изучение
  • 13 видео-уроков
  • 3 рецепта
  • Выбор свадебных выставок
  • Сотрудничество с подрядчиками
  • Сборка и доставка торта
  • Ценообразование
  • ...
2100 

Курс «Свадебный сезон на миллион» Версия: basic *с поддержкой куратора
  • 13 видео-уроков
  • 3 рецепта
  • Выбор свадебных выставок
  • Сотрудничество с подрядчиками
  • Сборка и доставка торта
  • Ценообразование
  • Сертификат электронный
  • ...
4000 

Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов
  • Все началось с вебинара и я поняла, что именно этот курс я хочу пройти, и именно от ТАКИХ специалистов я хочу получать информацию и учиться у них!
    И я не ошиблась! Все этапы курса вытекали один из другого, мне интересно было слушать КАЖДЫЙ урок, выполнять домашние задания.
    Я получила от курса то, чего хотела, он был не про «готовку» он был про ВСЕ, настолько разнообразный, очень интересный и познавательный, видеоуроки да и весь курс без воды.
    Сейчас, пройдя все уроки, я вижу, какую пользу для меня они принесли, и как эта информация будет работать на мое дело в дальнейшем.
    Огромное спасибо за знания, которые вы мне дали, я смаковала каждый урок!


    Ирина Шаповалова
    @vkyci
  • Ооооооооочень рада, что судьба послала мне Вас! Я познакомилась с профессионалами, которые поделились своим опытом. Почти все, что я делала на этом курсе, делала впервые. Старалась всё делать честно, впитывала информацию, уже применяю на практике. Впереди большая работа над собой с знаниями, которые сделали меня сильнее.
    Последний урок смотреть даже не хотелось смотреть, так хочется начать всё сначала! Настя, спасибо вам большое! Ваша поддержка очень чувствовалась на протяжении всего курса. Все уроки очень доступны, все слова попадали чётко в цель. Оглядываясь назад, понимаю, что сама я бы намного дольше шла к тому, что сделала вместе с вами. Желаю вам процветания, всего самого лучшего и доброго.
    СПАСИБО!


    Ирина Сахарова
    @lady_shef
  • Это были незабываемые 3 месяца! И как же они быстро пролетели… Честно скажу, это первый мой курс (а их было не мало), который увлек меня полностью. Уроки хотелось проходить быстрее и быстрее, потому что не терпелось узнать, что там дальше) Все прошло так, как и было заявлено, результаты очень порадовали (ну собственно, что обещали, то и получили), а ваша поддержка еще больше вдохновляла)
    Спасибо Вам!
    Все полученные знания бесценны)


    Елена Надточий
    @len_cake_spb
  • Хочу выразить свою благодарность школе BonBon за те знания, которые они в меня вложили!
    За поддержку, за понимание, за искренность и дружбу!:) Вы для меня стали такими родными, такими близкими за эти три месяца:)
    Отдельное спасибо Анастасии и Константину! Вы просто супер!
    У вас замечательная школа!
    Желаю вам только процветания, больших успехов и побольше благодарных учеников!:)


    Гульназ Гиниятуллина
    @lady_cake_alm
  • Спасибо Вам и вашей команде за отличный курс, было очень полезно.
    Особенно помогали ваши советы после проверки дз. (Наверно, этим вас больше всего и замучили).
    Я прошла полностью весь курс. Отработала все задания.
    Все было ВКУСНО и познавательно.
    Каждый может найти для себя ту информацию, которую он искал.


    Анастасия Новикова
    @nastiks_sweets
  • Благодарю за все! За интересные советы, за уникальные знания, за Ваш опыт. Очень познавательно, ПРАВДА, мне этот курс дал мощный толчок, я поверила в себя, создала отдельный профиль в ИГ и у меня выросло количество клиентов. Огромное СПАСИБО ВАМ!


    Юлия Задорожная
    @cakesmelitopol
  • Спасибо Вам за эти плодотворные 3 месяца!
    Отдельное спасибо за рецепт морковного торта! Домашние просят его постоянно) Говорят, нет ничего вкуснее)
    Спасибо за веру в себя, за поддержку!
    Это был потрясающий этап в моей жизни и отличный толчок вперёд! Спасибо!!!
    Я проработала свой фирменный стиль, упаковку, переборола страх предлагать свой продукт! Начала им гордится! Качество фото улучшаются с каждым разом, а тексты не нужно больше выдавливать из себя))
    Я поменяла свои взгляды на многие вещи, теперь только вперёд!!!) спасибо Вам большое!)
    Открытие дня: благодаря этому заданию — «открытие дня» — взяла в привычку примечать каждодневные мелочи жизни, которые могут приятно удивлять!)


    Анастасия Скрипко
    @kuko_nsk
  • Мне понравилась грамотно разработанная система уроков от простого к сложному. Хотя в самом начале даже простые уроки казались невыполнимыми! Очень-просто ОЧЕНЬ много полезной информации почерпнула.
    С помощью этого всестороннего курса я нашла свои слабые места и теперь знаю, куда двигаться дальше.
    Спасибо всей вашей команде! Отдельное спасибо Анастасии и Константину за интересные и правильные «самокопания», смотрела уроки всегда с удовольствием, было над чем улыбнуться и задуматься. Я становлюсь уверенней в себе, и в этом большая заслуга BonBon!
    От души желаю вам процветания, щедрых заказчиков и многочисленных гостей в вашей кондитерской.
    Вдохновляйтесь, чтобы вдохновлять нас! Будьте сильны, чтобы передавать и нам частичку своей энергетики и огонька!
    Я рада, что попала в BonBon!


    Вера Дятлова
    @tortoverochka
  • Хочу сказать вам спасибо за курс «Тортище» и, если наконец решусь открыть кафе, то приду снова к вам учиться на «Шоколадной фабрике» — это точно!
    Уроки я буду еще пересматривать, работать и снова вдохновляться!
    Я стала намного увереннее в себе. И я очень мечтаю,что когда-нибудь уйду с основной работы и буду заниматься только любимым делом!


    Алина Романова
    @alinochka_seliger

ОСНОВЫ
КУРСА

которые говорят сами за себя
13 уроков
опыта, секретов, лайфхаков
и вдохновения
3 месяца
длительность
свадебного сезона
1 000 000
заработайте
на свадебных заказах

Подробная программа курса

1 урок
1 урок ПРОДВИЖЕНИЕ
  • какие методы продвижения работают
  • не тратьте деньги на устарелые приемы
  • на что обратить внимание при вкладывании бюджета
2 урок
СБОРКА И ДОСТАВКА
  • технология сборки многоярусного торта
  • как и где собирать
  • как доставить многоярусный торт за город
3 урок
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕВИЧНИКА
  • четкий план организации девичника
  • что важно для создания свадебного мероприятия
  • как заработать на девичнике и получить заказы на все лето
4 урок
ДИАЛОГ С НЕВЕСТОЙ
  • что важно обсудить с невестой
  • о чем ее непременно нужно предупредить
  • какие советы по свадебному торту она оценит
5 урок
СОТРУДНИЧЕСТВО С ПОДРЯДЧИКАМИ
  • сотрудничество с какими подрядчиками эффективно
  • как заключить сотрудничество
  • какое предложение сделать
6 урок
СВАДЕБНАЯ ВЫСТАВКА
  • как правильно выбрать 1 выставку из всех
  • кому доверять
  • как эффективно подготовиться к выставке
7 урок
ПЛАНИРОВАНИЕ
  • как распланировать время перед летом, чтобы все успеть
  • что нужно для эффективной работы
8 урок
КЕНДИ БАР
  • топ десертов для кенди бара
  • зачем он и для кого на свадьбе
  • способы привлечь внимание к этой услуге
9 урок
ДОПРОДАЖА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
  • какие услуги предложить, чтобы увеличить средний чек
  • из чего складывается цена за работу на свадьбы, чтобы выйти в плюс, а не в минус
10 урок
КЕЙК ПОПС
  • технология приготовления
  • подробная технологическая карта
  • секреты хранения
  • несколько видов декора
11 урок
МЕРЕНГА НА ПАЛОЧКЕ
  • технология приготовления
  • подробная технологическая карта
  • секреты хранения
  • несколько видов декора
12 урок
МАКАРОНС
  • технология приготовления на разных видах ореховой муки
  • подробная технологическая карта
  • секреты хранения
  • три базовые начинки
13 урок
КОНФЛИКТЫ
  • как избежать неизбежное
  • как максимально себя обезопасить
  • что важно знать, чтобы сгладить любой конфликт

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса
Плугина Анастасия, создатель BonBon, эксперт
За плечами Анастасии несколько свадебных сезонов, по 150 свадеб за лето, чеки до 50 000 рублей за 1 свадьбу, множество тематических выставок, первое место Wedding Award'2017 в номинации "Лучший свадебный торт года", а также нескончаемое количество бесед с невестами, партнерами и свадебными организаторами. Весь этот опыт упакован в пошаговый курс, который приведет вас точно к цели!
INSTAGRAM

БОНУСЫ

при единовременной 100% оплате на сайте
*возможна рассрочка

1
Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.
Только для учеников версии BASIC

2
Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности

3
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
4
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 3 месяцев с момента окончания курса

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Где проходят занятия
Занятия проходят на специализированной платформе для онлайн курсов. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку "Входящие", "Спам" и "Промо Акции")
Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание
Полный список необходимого инвентаря для курса здесь
Ритм выполнения заданий
Чтобы вовремя закончить курс (за 7 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы
Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы
Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат
Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно
При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги
Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 10 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC
Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике
СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН НА МИЛЛИОН
СТАРТ ЗАНЯТИЙ

В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,
в течение 24 часов Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во «Входящие», «Спам» или «Промо-акции»,
проверьте все папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код"BonBon"

Следите за нами в Instagram

Новости, рецепты, лайфхаки
наших кондитеров
ПОДПИСАТЬСЯ В INSTAGRAM

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс