Свадебный сезон на миллион

Заработайте 1 миллион на свадебных тортах за лето.
*при покупке любого курса до конца месяца курс ПП и Кухня в подарок
  • 6 месяцев

    продолжительность курса
  • 13 уроков

    опыта, секретов, лайфхаков и вдохновения
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Программа курса

Блок 1
Продвижение
— какие методы продвижения работают
— не тратьте деньги на устарелые приемы
— на что обратить внимание при вкладывании бюджета
Блок 2
Сборка и доставка
— технология сборки многоярусного торта
— как и где собирать
— как доставить многоярусный торт за город
Блок 3
Организация девичника
— четкий план организации девичника
— что важно для создания свадебного мероприятия
— как заработать на девичнике и получить заказы на все лето
Блок 4
Диалог с невестой
— что важно обсудить с невестой
— о чем ее непременно нужно предупредить
— какие советы по свадебному торту она оценит
Блок 5
Сотрудничество с подрядчиками
— сотрудничество с какими подрядчиками эффективно
— как заключить сотрудничество
— какое предложение сделать
Блок 6
Свадебная выставка
— как правильно выбрать 1 выставку из всех
— кому доверять
— как эффективно подготовиться к выставке
Блок 7
Планирование
— как распланировать время перед летом, чтобы все успеть
— что нужно для эффективной работы
Блок 8
Кенди бар
— топ десертов для кенди бара
— зачем он и для кого на свадьбе
— способы привлечь внимание к этой услуге
Блок 9
Доппродажа и ценообразование
— какие услуги предложить, чтобы увеличить средний чек
— из чего складывается цена за работу на свадьбы, чтобы выйти в плюс, а не в минус
Блок 10
Кейк попс
— технология приготовления
— подробная технологическая карта
— секреты хранения
— несколько видов декора
Блок 11
Меренга на палочке
— технология приготовления
— подробная технологическая карта
— секреты хранения
— несколько видов декора
Блок 12
Макаронс
— технология приготовления на разных видах ореховой муки
— подробная технологическая карта
— секреты хранения
— три базовые начинки
Блок 13
Конфликты
— как избежать неизбежное
— как максимально себя обезопасить
— что важно знать, чтобы сгладить любой конфликт

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Выберите подходящий вариант курса «Свадебный сезон на миллион»

Автор и ведущая курса Анастасия Плугина

Основатель «BonBon», эксперт
Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег. В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.

Новый курс

Главный кондитерский тренд

Бенто-торты

уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Часто задаваемые вопросы

* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации